Добрый вечер! Девушки милые подскажите я в этом цыкле на стимуляции и ИИ мне назначили утрик с 6 числа по 24! Я делала тест -, по О у меня задержка 2 день начало мазать я думала м но их нет. Но я дурочка отменила утрик уже 3 й день не пью! А вот сейчас прочитала и в панике а в друг? А я… Как думаете может мне опять начать? Подскажите пожалуйста. Как поступить?
Нужен совет!

Сдайте ХГЧ, если не уверены, то можете опять начать пить утрик, хуже точно не будет.
Девочки спасибо честно я прям тут сижу уже и реву что я ступила! Спасибо вам что вы есть и можете поддеержать
Я поставила и ужаснулась на прокладке за день было чуть чуть а сейчас палец был весь грязный! Я в шоке что и думать не знаю. Тт 37.2°C тесты молчат! Как мне это понимать?

Lusi, сколько прошло после О. Как определила О и какие тесты на б использовала. Тут все эви советуют
Сегодня 17 дпо вчера должны быть по норме второй фазы М, пробыла фрау до задержки а сегодня но вечером и моча была очень светлая
Эви делала!
Lusi, эви отрицательный? А овуляция точно была тогда, как в графике написано?

Lusi, слушай а ты попробуй сделать тест и подождать подольше пол часика. Вдуг полосочка всетаки появится. А может это таки М и завтра бт резко упадет.
даже очень бледненькая полосочка считается
Tasyk, да отрицательный но не утром делала а вечером! А узи точно мы хгч кололи и узи было жт.

Девоки подскажите пожалуйста, какие анализы нам с мужем нужно здать для того что бы узнать нам можем иметь дитей. А то не получаеться уже 7месяць забеременить.
Никогда не стоит психовать, что из-за «утриков» или «дюфиков» месячные задерживаются. Это бывает.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.