Почему не болит грудь?

16 марта 2010

Раньше, когда мы предохранялись, сперма в меня попадала черезвычайно редко(во всяком случае в то место, куда мать-природа предусмотрела), а грудь болела с середины цикла и до самых М. Так было почти всегда с небольшими вариациями. Теперь, когда мы планируем ребенка, наша половая жизнь проходит под девизом «ни капли мимо» и вот уже второй месяц у меня ничего не болит. Грудь совершенно не беспокоит ни во время О, ни во время М. И вот я подумала, не потому ли это, что теперь я получаю какие-то гормоны от спермы мужа? Или этого быть не может (простите мне мое невежество)?

5 0 0
Комментарии:
1 16 марта 2010

Да радоваться надо, что не болит, а не заморачиваться.

ответить 1 0
2 16 марта 2010

Да я радуюсь, только человек я такой, хочу все знать!
Орешек знаний тверд, но все же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу все знать!»
Был такой киножурнал в моем детстве.

ответить 0 0
Ger
3 16 марта 2010

У меня самой грудь не болит, хотя я так жду результата в этом месяце. Очень хочу.

ответить 0 0
4 16 марта 2010

А у меня просто отваливается сейчас перед М. И я вам завидую, что у вас не болит. Так бы отстегнул и положил в шифоньер пока не переболит.

ответить 0 0
5 16 марта 2010

А мне кажется грудь наливается на гормональном фоне, у меня один цикл думала порвет носила грудь в руках, ппц как болела и толку пришли М.
Наслаждайтесь тем что не болит, думаю не стоит над этим заморачиватся.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.