До меня только сегодня дошло, что моя доченька «взрослая» девочка. Она все понимает, что я ей говорю и что я у нее прошу. Понимает меня, когда я на своем белькочю, и папу, когда он на своем языке говорит. Мелисса, подай тряпочку — приносит, где твое печенье = находит и ест, а где носочки, идет за носками. Все, все понимает. Сегодня мы с ней делали уборку — это умереть, она увидела, как я вытираю окно, забрала у меня тряпку, после того, как я закончила и пошла снова его вытирать. Я полы мою, а она рядом с веником заметает. Умора.
Я, как-то сбарсывала ссылочку на наши фотки из интернета, где нас фоткал профи и вот только сегодня обнаружила, что на титульной странице этого конкурса в интернете, моя кукла. Там 14 фотографий деток и Мелисса в их числе. Так приятно, что нас выбрали из 600 деток. Я гордая и довольная, как слон.
Еще у нас появилось новое слово в лексиконе, мы говорим «Да а а», что в переводе значит «Данке».
Как быстро растут дети.
Раздел: Дети

8 сентября 2009
Комментарии:
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.