Беременность после длительного приема ОК

17 марта 2010

Привет девочки, я новенькая, у меня две дочери уже есть, планируем с мужем ребеночка, конечно хотелось бы сыночка, 7 лет принимала ОК (Регулон, Новинет)год назад перестала принимать, 6 мес. Предохранялись Фарматекс кремом, следующие 6 м. Не предохранялись. Пока ничего не получается, сходила к Г. Она сказала что все в норме, попросила мерить БТ, и отправила на ГСГ, чтобы исключить непроходимость труб, а после этого дальше думать что делать. Вот пытаюсь строить график www.my-bt.ru/gr/85848, как назло сбился цикл и М. Были не понятные. Может у кого-то была пыхожая ситуация?

13 0 0
Комментарии:
1 17 марта 2010

Юля, это ваш первый график, другие есть?

ответить 0 0
2 17 марта 2010

Да это мой первый график…

ответить 0 0
3 17 марта 2010

Всегда цикл 42 дня? Если есть лишние дни, их нужно убрать. Что за кровяные выделения с 22—24 ДЦ. Первый день цикла верно установлен? О по графику нет, возможно из-за того, что нет первой фазы. Нужно строить график дальше. Если сейчас идет вторая фаза, то температура маленькая. Алкоголь в середине цикла лучше исключить, это как раз на овуляцию может получится. Ну и скачки странные на 26—28 ДЦ. Измеряете верно?

ответить 0 0
4 17 марта 2010

Другой график есть, но я сомневаюсь в его правильности, т. к не могу определить 1 день М. с1—5 мазало, 6, 7, 8-обильно, 9 не было, 10 мазало. Хотя обычно у меня все день в день 5 через 23, да еще в перед на несколько дней нечаянно поставила точку, но по 17 марта все верно.www.my-bt.ru/gr/86430

ответить 0 0
5 17 марта 2010

Температуру вроде правильно мерю, в одно и тоже время в 6 утра, не вставая с постели, градусник правда электронный, но я проверяла его показания совпадают с ртутным

ответить 0 0
6 17 марта 2010

Тогда многое проясняется. Первый день нового цикла 3 марта. Сейчас идет первая фаза, для нее температура нормальная. Только мне не понятно почему на двух графиках в один и тот же день у вас разная температура проставлена? И еще на 3-4-5 ДЦ у вас остаются скачки, возможно из-за алкоголя накануне. Если у вас цикл 23 дня стабильно, то лишние дни нужно удалить. Поправьте график.

ответить 0 0
7 17 марта 2010

Ой, поняла, цифры на двух гафиках у вас совпадают. Но на втором последние четыре значения поставлены заранее.

ответить 0 0
8 17 марта 2010

Ой как всё запутано .

ответить 0 0
9 17 марта 2010

Хорошо график поправлю, а то что цифры разные- наверное ошиблась, спасибо, что посмотрели мои графики, а то я совсем уже запуталась.

ответить 0 0
10 17 марта 2010

Сама запуталась и нас запутала.

Поправляй все, измеряй дальше, а потом можешь отписать в эту темку. Кстати, если у тебя цикл всегда 23 дня, то О должна быть где-то на 9—10 ДЦ. Но по твоему графику этого пока не видно. Если О будет сегодня-завтра, то скорее всего у тебя недостаточность второй фазы. Не волнуйся пока, измеряй дальше. Потом можно будет еще раз посмотреть.

ответить 0 0
11 1 апреля 2010

Девочки я терпеливо ждала, когда мой график подойдет к концу, посмотрите пожалуйста www.my-bt.ru/gr/87235

ответить 0 0
12 1 апреля 2010

Завтра можно и тестик замочить.

ответить 0 0
13 1 апреля 2010

Да я тоже думаю, завтра попробовать… замочить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.