Почему так не справедлива жизнь!!!

18 марта 2010

Доброе утро!!! Вы знаете… я давно задумалась над вопросом почему так не справедлива жизнь? А сегодня этот вопрос встал особо остро. Пришла на работу, а там подружка… Сидит, как будто пыльным мешком ударили. Спрашиваю в чем дело? А она мне тест протягивает, две яркие красивые полосочки, а она дурочка чуть не плачет от обиды. Я начала ее подбадривать, поздравлять. Я думала она ХОЧЕТ этого ребенка, но она собирается делать оборт!!! Говорит что он ей не нужен, что переспала с человеком всего один раз, и никак не думала что так получится. Девочки миленькие ну скажите вы мне, может я чего то не понимаю, ну где справедливость, кто то ждет этого счасть долго, очень долго, и не получается, а кому то все дается просто так, а они не хотят ЭТОГО брать и ценить!!!

17 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Не знаю. Почему так всё рапределяется. Мы уже здесь много раз это обсуждали, но так и не поняли, почему так происходит.

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Мась, прочитай в моем блоге про аллергию.. извечный вопрос.. ответа на него нет!

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Да, вечный вопрос и где найти на него ответ…

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Да уж.. тоже этот вопрос беспокоит… Но ответ не стоит искать, не найдем…

ответить 0 0
5 18 марта 2010

У всех у нас есть свои судьбы. Кому-то дается испытание временем, женщинам, которые ждут своих малышей, некоторым другие испытания. Судьба наверное ставит перед ней тоже нелегкие задачи. Аборт для каждого — моральная и физическая травма. Может она потом не будет иметь детей — это будет ЕЕ крест по жизни. Все, что не дается нам в жизни- это испытание, испытание на прочность нашей веры. Наверное ненужный ребенок — это тоже ее крест, не нужно осуждать ее, Бог все видит, все равно этот большой грех ей вернется. Может ей даже будет хуже чем нам всем. Сделает аборт, а потом захочет ребенка от любимого человека, а нет.. А вы в это время будете уже с долгожданным ребенком. Так что если так подумать, то все справедливо :). Хотя иногда, конечно, очень непонятно, почему судьба не мне послала такое испытание.. я бы точно уж аборт не делала.. Может потому, что он, ребенок, такой долгожданный, мне его пока Бог не дает..)Ну я сильная, я подожду;)

ответить 0 0
6 18 марта 2010

Не один раз уже и я ломала голову над этим… Но всеравно понять не могу… Вот моя кума, у нее 2 чудесных ребёночка, живут они в однокомнатной квартире, и больше рожать не собираются, и тут на тебе — она Б… Со слезами в глазах, она пошла и сделала А… Потом еще рыдала неделю, но ребёнка оставить не могла… Говорит еще и до сегодня, что лучше бы мне это счастье досталось, потому что для нее оно стало несчастьем…

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Сколько планирую столько и задаю себе этот вопрос

ответить 0 0
8 18 марта 2010

Будем надеяться, что этой подружке не придется задать тот-же самый вопрос самой себе, лет так через 5 когда она захочет ребенка. Пусть все будет хорошо и у неё и у всех нас девочки

ответить 0 0
9 18 марта 2010

Этот вопрос был есть и будет! и с этим ничего не поделаешь…

ответить 0 0
10 18 марта 2010

Ответа нет и никогда не будет.. так же само моя соседка, девица о связях не заморачивается, переболела всеми наверное инфекциями, родила сначала одного ребенка от «неизвестного солдата», потом другого, а недавно еще двойню сама не зная от кого опять же… а мы такие желающие, в законном браке состоящие и все ждем…

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Evani милая ты тоже как и мы все воспринимаешь близко к сердцу такие ситуации. Но значит для чего то именно тебе эта девочка рассказала о беременности. Я расскажу, что я тоже не раз была в такой ситуации. Я работала вместе со своей подругой в магазине, у ее мужа проблемы с алкоголем и травкой, у них 2 деток и она забеременела 3 и даже не знала о Б, но уже чувствовала. И тоже расстроилась сильно 2 полосочкам и решительно собралась на аборт(даже слово это жутко писать). Я ее много уговаривала, объясняя, что это уже твой малыш, живой. Она не в какую, тем более и муж против ребенка. Я помолилась Богу и очень попросила, что бы этот малыш остался жить. Она попросила подменить ее на работе, пока она сходит на аборт, я ее не отпустила. И еще с ней поговорил ее друг, сказал ей мужскую точку зрения. И слава Богу она оставила малыша, вопреки всем трудностям, страшный токсикоз, муж чуть не побил, родственники упрекали, что нищету плодишь. Но она молодец, все прошла и в октябре 2009 г. Родился здоровый, красивенький мальчик, ее сынок Давид. Она мне потом говорила со слезами, я могла бы потерять такого чудесного малыша, она покаялась перед Богом, что хотела избавиться от него, очень его любит.
Теперь он и мне как сыночек, она хочет что бы я была его крестной. Подруга даже назвала его моим любимым именем, я тоже хочу своего сына назвать Давид. Я очень счастлива, что так все произошло и я оказалась рядом. Может скоро Бог и обо мне вспомнит и благословит долгожданным ребеночком. Я верю!!!
Ого сколько написала… Надеюсь не устали читать…

ответить 0 0
12 18 марта 2010

AlizZe, умница! Но мы не в ее состояни, и нам ее не понять!
Хотя думаю она глупо и очень глупо поступает, ее судьба испытывает сделает она это или нет, тут только две дорожки, а потом может и не быть ребеноска и вовсе! А нас судьба как испытывает постоянно! Терпим мы тут все. Замерли в ожидании чуда, постоянно что-то делаем для этого! И ждем, ждем…

ответить 0 0
13 18 марта 2010

Ну, та поступает глупо, которая хочет сделать аборт!. А Ализе умница, что по другому смотрит на все это.

ответить 0 0
14 18 марта 2010

А у меня у подруги первый ребенок инвалид — церебральный паралич. Она намучилась в доску. Наверное несчастней трудно представить. И вот она забеременела второй раз. И она точно знала что не выдержит с двумя детьми, если от первого вообще отойти нельзя и деньги на лечение нужны постоянно. И она попросила меня ей деньги на аборт дать, и с ребенком посидеть пока она будет это делать. Это лет пять назад было. Я тогда еще не планировала, все так страшно не казалась. Я денег дала и с детем посидела. Была уверена, что по-другому нельзя, и что я помогаю человеку. И только теперь поняла какой это грех я на себя взяла. И может Бог все не простит мне это, и вот так жестоко со мной — за дело!! Конечно сейчас я бы не стала так поступать, но уже время не вернешь. А подружка эта теперь второго планируют, хотя знают что трудно будет!

ответить 0 0
15 18 марта 2010

Феечка, ну ты тут совершенно не причём. Это не твой грех.

ответить 0 0
16 18 марта 2010

Девочки! Я понимаю что мы все собрались здесь по одной причине. НО: мы не судьи чтоб решать глупо она поступит или нет! У неё есть свой взгляд! И она не виновата что есть бездетные и бесплодные дамы. Я уверена что она переживает не меньше нашего. И может быть потом будет себя винить. Но нельзя перекладывать с больной головы на здоровую. Некоторые девочки очень озлобляются из-за своей проблемы. Но ещё хуже рожать детей(из жалости и гуманности) и потом оставлять их в домах малютки. И не один ребёнок на вокзале не скажет спасибо столь «доброй» мамочке. Я понимаю что трудно, но надо оценивать ситуацию со всех сторон, или хотя бы пытаться. Я тоже пытаюсь забеременеть — а моя подруга на днях вынуждена была сделать аборт (её бросил парень в нужный момент а родители не обрадуются). Да жалко, иногда обидно — но винить её не за что. Мы умнички и у нас всё получится- мы хотим а значит можем!

ответить 0 0
17 23 марта 2010

Evani, вот я вчера пребывала в таком же недоумении, как и ты. Поступала в дневной стационар, где лежат одни беременные. Подхожу, а у дверей 2 дамы сидят. Ну я спрашиваю, кто последний, думала, что они тоже в стационар. А они мне, да заходите. Я зашла, но меня медсестра попросила подождать в коридоре, т. К. Оформляла другую беременную. Вернулась я к этим двум дамам. А они, оказывается на аборт сидят, т. К. Напротив двери стационара ещё и дверь операционной находится. Сидят эти дамочки, и обсуждают, как же им не повезло, что они не успели начать предохраняться… И больно ли будет на аборте… Я быстрее подскочила и снова зашла в дверь стационара, неприятно стало.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.