Девочки, вчера не выдержала и по дороге на работу купила тест.. Подождала без туалета 5 часов и побежала его мочить. Времени было в обрез, схватив его погнала опять в класс (учителем работаю), а там посмотрела- ничего не увидела, кинула в сумку, чтоб мои карандаши любопытные ничего не углядели… Так вот.. Сейчас сидела в инете и прочитала историю девушки, что она мимоходом глянула на тест / и положила в карман, М не приходили, а она вдруг нашла его и увидела слабую вторую полосочку едва заметную, сделала другой //.. Я решила ради интереса на свой взглянуть
а там… Едва уловимая вторая!!! Вчера возможности не было хорошенько разглядеть, да и рано ещё, 9 ДПО, да ещё и не с утра сделан… Я в панике верить ли тесту?? Боюсь до утра не доживу!!! Тест hometest
Может ли такое быть?

Mini, не хочу расстраивать, но в инструкции написано, смотреть не позднее 10 минут… Все что дальшне не верно. Но!!! Ты пправильно подметила, что у тебя всего 9ДПО. Я первый тест замочила на 10ДПО тоже вечером и у меня еле-еле заметная вторая полоска появилась. Сейчас я уже точно знаю, что Б. Так что у тебя все шансы есть, только обязательно смотри с 3 по 10 минуту. Подожди ещё пару деньков и повтори :) а если не терпится накупити тесты и делай 2 раза в день :) Смотри будет ли прогресс. Веру в тебя и держу кулочки @@!!!
Вот её график
сама знаю про 10 мин, и полоса такая еле-еле, след., но еще факт когда у мя была задержка, делала его же, но никакой второй ни за 10 мин, ни через час, ни через день под микроскопом даже не было)))
Mini, ты сама ответила на свой вопрос))) я тоже сомневалась, когда впервые увидела вторую еле заметную полоску…))) купи сразу 5 тестов и пробуй))
Боже, неужели это правда?? И даже дать посмотреть некому, муж на работе, самой пора уже… Как дожить до завтра???
Если тест чувствительностью 10 мМЕ/мл, то дожен показать в субботу. Если 25, то жди воскресенья.
Mini, попробуй сегодня сделать ещё один, а потом утром повторный. Мужу скажешь уже когда картина проянится…
Наталья, здесь кто-то писал, что 10 мМЕ/мл не бывает, обычно это маркетинговый ход. А 20—25 требуют терпения во времени :)
Куплю сегодня «ультра», девоньки, подскажите как правильно днем сделать? 5 часов без туалета достаточно? Не пить ничего или есть тоже нельзя? Может тест какой посоветуете?
Утром делается тест только потому что больше концентрация, поэтому меньше воды и ждем сколько можем (только не переусердствуй), потом делаем тест и отписываемся в блоге;)
Mini, купи разные тесты, на всякий случай, только не бери те, которые врут, о них уже писали, Вера.. Бишур(вроде бы так называется). Обычные это Эвитест, фраутест…
Достоверным считается результат с 5-ой по 10-ю минуту, все остальное ерунда
BB-test чувствительностью 10. Это не маркетинговый ход, он действительно существует, у нас зав. ЖК его рекомендовала. Но сделай его лучше завтра. Боюсь, что сегодня даже он ничего не покажет.
Проведи тест через два дня.Mini, если будет тенденция к потемнению полосочки, то возможно Б.
Ой, голова кругом… Но мозги работают и орут что это глюки на нервной почве, да и все против:и рано очень сделан, не по времени, да и результат оценен поздно… Но так приятно надеяться и верить…
Наталья, а я сколько не смотрела в апретках, таких не видела тестов, хотя… Если они стоят в р-не 300—400 рублей то возможно, я от них сразу отказывалась, хотя там написано, что если Б есть покажет ещё ДО задержки.
Mini, если терпение есть, то подожди пару деньков, если нет, то прям сегодня вечером и делай.:)
У нас BB-test 100—120 рублей стоит. Я делала в первый ДЗ канадский, за 46 рублец, чувст. 25, всё отлично показал. Поэтому я всех призываю, не тратить деньги и нервы, дождаться первого ДЗ и сделать обычный тестик.
Наталья, это правильный подход по поводу 1ДЗ, да и по графику будет понятно, если Т не упадет, но я не терпеливая :) сделала раньше… Нервы мне это ничуть не испортило :)
График красививый, но с тестом не спеши, потерпи, он еще может не показать… Удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.