Нет терпения. Что делать?

18 марта 2010

Я сегодня сделала тест, он отрицательный, мой график www.my-bt.ru/gr/86981 грудь не болит, все как всегда. Читаю блоги и понимаю, что наверно схожу с ума уже. Мне так сейчас тяжело.

14 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Думаю, что О на 16 ДЦ, и для теста ещё очень рано.

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Рано. Терпеть и не сдаваться

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Держим себя в руках и не сходим с ума ! Набираемся сил и делаем тестик через день! Желаю удачи!!!

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Конечно рано

ответить 0 0
5 18 марта 2010

+1 к девочкам, рановата для теста)))

наберись еще терпения)))

ответить 0 0
6 18 марта 2010

Привет таким же торопыгам как и я)))

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Галь, ну не нужно с ума сходить!
Если верить проге, то у тебя всего 11 ДПО, тест тут может показать, а может и не показать. Потерпи хотя б до задержки, а уж тогда делай.
Отвлекись срочно на что-нибудь, в кино сходи вечером, например, найди новый рецепт чего-нибудь вкусненького и нетривиального — приготовь.
По себе знаю, если накручивать себя в конце цикла, то крыша отъезжает капитально. А если там и вправду Б, то залог успеха — это спокойное эмоциональное состояние! А если её в этом цикле не получилось, то спокойно эмоциональное состояние — залог успеха на будущий цикл, а то этой нервотрепкой сами же себе все нарушаем, гормоны скакать начинают..
Удачки тебе!:)
Можно выпить пустырника или валерьяночки, если спавиться с эмоциями не получается, их даже при Б прописывают, особенно таким мнительным особам, как ты :)

ответить 0 0
Ger
8 18 марта 2010

Спасибо за поддержку! А вот еще один прикол. Почувствовала у себя температуру, померяла под мышкой ртутным 36, 7, электронным- 37. 0 вот и верь электронным.

ответить 0 0
9 18 марта 2010

Не возможно отвлечься. Просто невозможно. Я каждый раз даю себе зарок не ждать, не прислушиваться к себе, не переживать, настраиваться на месячные, но все мои благие намерения кончаются в день О. И теперь 2 недели мучений, ожиданий и нервотрепки. Это надо просто пережить. Максимально терпеливо. А никакие гулянья-вязанья-кинофильмы не спасут. Терпения тебе!

ответить 0 0
Ger
10 18 марта 2010

А может грудь не болеть при Б?

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Может и не болеть. Может болеть. У кого как.

ответить 0 0
12 18 марта 2010

При Б, особенно в ранних сроках все настолько индивидуально, что может быть или не быть практически все что угодно :)

ответить 0 0
13 18 марта 2010

Привет и удачи вам всем девчонки. Если кому-нибудь понятно, разъясните, пожалуйста. Не терпится дожидаться до конца МЦ. Буду очень признательна.www.my-bt.ru/gr/86220

ответить 0 0
14 18 марта 2010

E.xasmetova, ждать еще долго, только 5 ДПО, дней 9 подожди, там видно будет. Продолжай мерить!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.