Странно как то, но я решила именно здесь создать свой дневник жизни… Чтоб Вы, девочки где-то совет дали, где то поддержали меня, а где то подсказали о неверных мыслях и действиях. Чтоб не создавать много блогов на разные темы
Дневничок о моей Жизни…
Итак, решила наконец то взяться за свое здоровье снова… После 20го начну курс лечения «100% беременность»
, хотелось бы конечно раньше начать, но пока подожду, т. к М тока заканчиваются. Как только получу результат от лечения (я планирую получить его в июле-августе) сразу же всем планюшкам сообщу, что да как. Так как не испробовав на себе, не могу посоветовать! Так что Милые Девчонки, осыплю скоро я полосатыми тестами блоги:). Я верю что в этот раз все получится!!!

Давненько сюда не заглядывала… Наконец то мы купили дом!!! Эти дни занята ремонтом была. 6 дней назад заехали в свой уже дом. Остальное по мелочи приходится делать после работы… Этой ночью приснилась икра-черная и красная в стеклянной красивой баночке, крупная такая, и я ее ем. Рядом семена арбуза в посуде, я и их ем
. Мда… Видимо рыбки хочу отведать…
* Комментарии разрещены только автору дневника