Болит низ живота, после родов прошло почти 4 месяца. Это месячные или обратиться к врачу?

Раздел: Здоровье
17 мая 2013

Подскажите, мы на СВ, прошло после родов почти 4 месяца, 3-ий день болит низ живота как на месячные, но пока ничего… До этого иногда раз в 2—3 недели были небольшие боли, но быстро проходили, а сейчас почти целыми днями поднывает живот. Не могу понять либо это месячные начинаются либо что? Предохраняемся прерванным половым актом, поэтому беременность я думаю можно исключить… Наверное) подскажите у кого-то так было?

20 0 0
Комментарии:
1 17 мая 2013

Сходи для начала на узи и к гинекологу, боли например могут быть из-за воспаления

ответить 0 0
2 17 мая 2013

Та же история, но нам почти полгода уже. Стараюсь не обращать внимания. К врачу пока некогда идти

ответить 0 0
3 17 мая 2013

К врачу сходите. А ППА весьма сомнительный способ предохранения так что могут быть и М и Б или еще что нибудь… зачем гадать? Врач точнее ответит на ваш вопрос

ответить 0 0
4 17 мая 2013

Хелена, значит я не одинока)) если за выходные не пройдет, тогда придется выбирать время и идти к Г

ответить 0 0
5 17 мая 2013

Bobrikyz@mail.ru, ага, было время, когда не болел, а последние дни как-то не то тянет, не то колет… надо как-то выбираться к Г…

ответить 0 0
6 17 мая 2013

У меня тоже часто ноет… было КС, малому 1г3мес. Была у врача, на осмотре ничего. Сказала идти на узи на 5—7день цикла

ответить 0 0
7 17 мая 2013

Nataliya120, а если цикла еще нет, то когда?

ответить 0 0
8 17 мая 2013

У меня М пришли через 3, 5 мес после родов.
ППА и вправду, ооочень сомнительный способ предохранения. Одному такому ППА 15 лет Нежданная дочка, но любимая!

ответить 0 0
9 17 мая 2013

Сходи к врачу.
А прерванный половой акт это не метод предохранения.
Сама убедилась на личном опыте. Забеременела когда дочке исполнился год и 1 месяц.
Хотя до этого ппа не подводил 3 года.
Лучше найти более надежный способ предохранения.

ответить 0 0
10 17 мая 2013

Я из вашей песочницы. ребенку полгода. кормлю грудью. с животом та же беда. завтра иду к врачу.

ответить 0 0
11 17 мая 2013

Хелена, а вот тогда незнаю… думается в любой день?!

ответить 0 0
12 17 мая 2013

Вот-вот! нам уже шесть с половиной месяцев. Периодически болит живот, причем иногда очень ощутимо. Два раза была у гини, грит все хорошо. Анализы хорошие. Месячных не было ни разу. Что за дела? Думаю, что надо на узи топать.

ответить 0 0
13 17 мая 2013

У меня так было в период 4—6 месяец. Ходила к Г, она на узи посмотрела и сказала что это начинают работать яичники. Месячных может еще не быть, но система запускается, поэтому такие неприятные болевые ощущения. Т. к. Я кормила грудью, назначила мне свечи с ихтиолом. Они обезболивающие и противовоспалительные, заодно еще и против геморроя.

ответить 0 0
14 17 мая 2013

Девочки спасибо всем за советы))) я уж думала я одна такая))

ответить 0 0
15 17 мая 2013

У меня также было, ждала месячные, оказалось просто «запустился механизм», начался новый цикл, а уже потом пришли месячные. Если сильно переживаешь, сходи на узи.

ответить 0 0
16 18 мая 2013

У меня похожая ситуация. Ребенку скоро год. М еще не было, но периодически тянет живот, как перед М. А их все нет и нет. к Г так и не собралась еще

ответить 0 0
17 11 июля 2016

Вам нужно к врачу. У одной моей подружки были похожие боли, оказалось сгусток кровяной перекрыл шейку матки и пошло воспаление, хорошо вовремя заметили и почистили

ответить 0 0
18 11 июля 2016

Ninochka, этот блог от 2013 года

ответить 0 0
19 24 ноября 2016

Здравствуйте у меня нет месячных 4 месяца уже низ живота болит роды были кесерева не предохранялись возможна что я могу Б или нет?

ответить 0 0
20 18 декабря 2018

Добрый день! У меня такая же проблема 4 месяца нет месяцных..роды были с осложнениями два раза чистили..теперь кажлый раз болит живот , боли очень сильные сижу на таблетках дней 7 болит потом отпускает..через месяц такая же фигня..девочки как у вас решилась эта проблема? И что вы делали? Подскажите пожалуйста!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.