Вот я и вернулась сюда снова… Спустя почти год отдыха от «сумасшедшего планирования». А вспомнить… год (для кого-то это может и мало, а я чуть с ума не сошла) бесконечные слезы, маниакальная страсть к просмотру различных сайтов, статей, книг и видео для беременных, мамочек, типа «Собираем сумки в роддом», «Наши роды» и т. П., мысленных выборов самой лучшей коляски, кроватки и т.д. Молчу об анализах, УЗИ, вечно низком прогике, «утрожестан — мой друг, товарищ и брат», сбои МЦ (не понятно откуда), ежемесячных тестах на Б с уже заранне «ничего же не получится», но теплящейся надеждой и постоянным разочарованием с одной полоской. Вот так в хроническом стрессе мы и жили. Ах да, забыла, БТшка как наркотик, особенно рассказы о родах и темы беременяшек))) А потом как-то так в один прекрасный день пришла мысль «Фффуууххх… все хватит… устала» и я перестала ходить на БТшку, смотреть видео, выбирать коляски… С тестами так и не удалось завязать, но реакция одозначно стала спокойней, и даже почти удалось убедить себя смириться и почти вселить уверенность в то, что «у нас никогда не будет детей… Вот не будет и все», и как-то совсем спокойно стало. А кроме того мысли «что даже если не будет, а ну и что, не у всех же есть, живут люди… и ничего»… А вот я снова набралась сил! У нас будут дети!!! А почему это их не должно быть?! Я молодая, почти здоровая девушка с низким прогиком (опять же, Утрик мне в помощь!:)), я обязательно забеременею. Вернулась к планированию, только уже поумневшей, немного отпустив ситуацию. И нервы целее, следовательно, здоровье крепче, следовательно, не стоит спешить, как Боженька даст, так и будет… а он даст, не сомневайтесь, каждой из нас)))
С новыми силами вперед к мечте!!!
Мда… чем больше я возвращаюсь к мыслям о планировании, тем больше в голове этой тупой уверенности «Я беременна именно в ЭТОМ месяце… нет не беременна… КОНЕЧНО БЕРЕМЕННА! Вот оно… чувствуешь? Грудь налилась, хочешь солененького? Ммм ням-ням!!! МОЛОЧНИЦА… НУ ТОЧНО-ТОЧНО-ТОЧНО БЕРЕМЕННА!!!» Вот оно, маленькое лживое подсознаньице)) Оххх да еще и в «Секс в большом городе» беременна героиня, а у другой не получается, как у меня… Еще чуть-чуть в таком настрое, и я пойду смотреть видео «Собираем сумки в роддом» с куском торта и соленым огурцом… Так нельзя! Возьми себя в руки!!!
эххх… а если все-таки беременна… и декрет… декрет… декрет)))
Что-то позитивный настрой спал… И уверенность, что я вообще буду Б куда-то спряталась, и лезут-лезут-лезут в голову всякие страшные мысли «А если никогда не будет… меня муж бросит… и вообще, кто же меня в старости поддержит…»
надо штурмовать врача. Хватит впустую утрик ежемесячно поедать, пусть отправляет на ГСГ(боюсь(
Долбанный ПМС(((
* Комментарии разрещены только автору дневника