Сегодня нашла такие великолепные слова и поверила что я стану обязательно мамой прийдет и моя очередь :Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает… Кто знает, может сама зацикленность на зачатии — это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку — уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация — это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения… Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно — ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его — что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так — можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :)))»
Для всех кто потерял веру)

Согласна, что циклится не надо. Нужно просто ждать и верить в чудо. И оно обязательно произойдет в вашей жизни. В виде вот такого милого малышика
Мне снился мой ребеночек.. светленький такой.. точнее такая! доченька, приходи к нам.. мы так тебя ждем… скучаем без тебя..
А мне приснилось, что я беременна и родила.
Очень интересная точка зрения.
Спасибо, Янгел!
Янгел, спасибо за такие верные и столь нужные всем нам слова! Девочки, пока мы вместе — мы сила))) Желаю всем скорее заБ)))
Янгел, спасибо тебе за столь верные и необходимые всем нам строки! Пусть я повторяюсь, но все же СПАСИБО!!!
Девочки когда читала, даже слеза навернулась, я тоже чувствую, мне кажется даже муж чувствует, и говорит всегда о нем, как буд-то он уже есть-наш сынок.

Просто живые слова!!!, От таких слов хочется снова верить и ждать своего чуда . Спасибо Янгел.
Девочки! Дорогие мои, мы действительна сила! Спасибо вам за отзывы. Очень рада что вам понравилось и вдохновила с новой силой!!!
Мне кстати никогда малыш мой не снился, дети снились но чужие. А тут недавно приснился мой малыш, мальчик и мы с ним плаваем, учила его, ему годик был. До сих пор помню то материнское ощущения, что это моё чудо и как его люблю. После сна аж как-то встрепенулась и в душе что-то появилось, может уже близка моя встреча с любимым ребёночком.
Янгел, спасибо тебе за слова поддержки всем хочушечкам!
Ты права — то, что мы ожидаем и так тщательно готовимся к Б — это только в плюс всем нам, да и нашим любимым, чего греха таить Ведь наши любимые мужчины также стараются, меняют свой образ жизни, поддерживают нас — и это так важно! Моя мама говорит «Чем дольше ждешь — тем лучше будет». И знаете, я считаю, что маминым мудрым словам можно верить)))
Янгел, удачи тебе и скорее заБ!
Я тоже слышала про это. У меня ощущение, что моя малышка рядом еще с декабря 2009, но в январе случился выкидыш на ранних сроках. Но ощущение, что она рядом, осталось! Малышка приходит ко мне во сне: мы сней гуляем, играем, папа учит ее читать — это счастье! Быстрее бы сны сбылись!
Янгел, спасибо за такие добрые и теплые слова, за такой отличный настрой! Даже слезу малость прошибло! Мы вот тоже все стараемся, хотим, и никак. И оба хотим девочку, но недавно проснулась с мыслью, что у нас будет именно мальчик, не знаю почему. И именно с этой мыслью хожу весь месяц, и надеюсь, что в этот месяц все ж получится! У нас у всех получится!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.