Доброй ночи. Сидя на работе на сутках навеяло мне завести дневник и описывать в нем свои мысли, которые часто последнее время стали меня посещать. Может кому станет интересно почитать да будет что сказать. Четыре года вместе, три живем вместе, два года планирования и никаких результатов на сегодняшний день(сразу прошу прощения, если буду писать сбивчиво и перескакивать с темы на тему, наболело, да и мыслей много). Просто много пройдено врачей, сдано анализов, а кричящего комочка счастья пока нет. Но скоро все будет. Я верю!!! И смотришь на других с белой завистью, что время их счастья уже пришло, а твое пока застряло в пробке. Но она рассасется и трамвайчик прибудет в пункт назначения. А сколько женщин не хотят детей целенаправленно, делая аборты, бросая, отказываясь от детей. Или еще хуже, убивая их. А здесь пока в пути… или вижу девушек лет 14, а уже мама, и сама не хотела ведь она стать так рано взрослой, просто хотелось капли взрослой жизни попробовать… но я не отчаиваюсь. Всему свое время. Хотя иногда посещают мысли, что меня вычеркнули из списка счастливых очень давно. Прочь глупые мысли. Скоро все будет. Я верю! И ведь почти всю свою сознательную жизнь выбиваю себе место под солнцем. В школе надо заслужить авторитет, в институте тоже. Своего любимого пришлось долго ждать и там отвоевать свое место рядом с ним. А на это ушел целый год. А сколько за этот год раз мы друг друга чуть не потеряли. Победили. Начали жить вместе. Прошел год и началось планирование и борьба за место под солнцем счастливых родителей. Но пока все время дождь… иногда закрадываются мысли что и предложение руки и сердца от него не поступило, так как он боится, что не оправдаю я его надежд на счастливое отцовство. И поэтому ждет двух заветных полосочек. Может мне и кажется. Но он говорит что надо встать крепко на ноги, а свадьбу можно в любое время сыграть. Но я ведь хочу всем и вся кричать что он только мой. На этой почве развилось очень много комплексов, комплекс неудачницы, по поводу внешности, фигура и прочего. Мне кажется меня обделили во всем. Неужели где то так я нагрешила. Или там наверху решили что я сильная и раз научилась пробивать себе путь сама, то и комочек счастья вскоре мне и милому будет самой драгоценной и лучшей наградой. А сколько вокруг людей, которые каждый день задают вопрос, и когда же вы собираетесь рожать. Вам уже пора. Ну не могу же я им обьяснить, что на небесах пока посчитали что рано. А у самой от таких вопросов как ножом по сердцу. Все чаще стала плакать и жалеть сама себя. Не могу я все что на сердце рассказывать любимому, он не разрешает таких мыслей, да и не очень он романтик и неженка. Но сама себе запретить об этом думать не могу. И эти мысли подшатывают мою психику, часто срываюсь на него, о чем потом очень жалею. Он единственный кто показал мне красивую и счастливую жизнь, не смотря на все невзгоды. Хоть он немного и сухарь. А так иногда хочется романтики и сказки. Но я очень боюсь его потерять. Боже помоги нам. Молю. АМИНЬ.
ну вот что пока навеяло на ночной смене. Не обессудтье милые дамы. Может кто что посоветует. А я буду понемногу буду здесь отписываться о криках и молитвах своей души и ждать наш трамвайчик.
МАЛЫШ, ТЫ СЛЫШИШЬ, МЫ С ПАПОЙ ЖДЕМ ТЕБЯ. Я знаю, ты слышишь и уже спешишь к нам, наш сладкий комочек счастья и любви.
Все скоро будет. Я верю!!!
Ну вот и настало утро. сижу в гинекологии, сдала кровь и жду беременную сестру от терапевта. вокруг одни телепузики прекрасные. и так каждая по своему красива и прекрасна. будущие МАМЫ. легких им родов, и вам тоже «местные» телепузики. и так спокойно и уютно среди них. А МОЙ ТРАМВАЙЧИК ЕЩЕ В ПУТИ. ЧУХ-ЧУХ. ПЫХТИТ, СТАРАЕТСЯ НАСТРЕЧУ ЖДУШИХ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. АМИНЬ.
Приехала домой. меня сразу у ворот встречает моя двухмесячная кавказская овчарка, моя доченька. так радуется приезду. на данный момент дарю всю любовь и тепло ей. в инкубаторе вылупилось два цыпленка. кричат на весь дом. еще два маленьких чуда. теперь и им перепадет мое тепло. а сколько их еще появится в ближайшие двое суток. малышки мои. А МОЙ ТРАМВАЙЧИК НА ПУТИ КО МНЕ.
сестру положили в больницу, три недели до родов(тьфу тьфу на них с моим будущим племяшом). высокое давление. ничего, скоро здесь ему будет хорошо. здесь его все давно ждут и любят.
Утро. наконец то пошли м после месячной задержки. завтра ночну сдавать все анализы. в июле уже буду со своим г разбираться в чем проблемы. вчера вечером была непонятная мне самой истерика. резко началась, десять минут и закончилась. сорвалась на своей второй половине. просто я устала, и хоть и стараюсь держаться, но вечерами дома бывают срывы, и последнее время все чаще. надо попить успокоительные. НО ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК ЗА СРЫВ, МЫ С ПАПОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ТЕБЯ. И ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
ТРАМВАЙЧИК ЕЩЕ В ПУТИ! Я ЧУВСТВУЮ! КРОХА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
и вот опять рабочая смена, на улице дождь, ветер, холод, а ведь через день уже лето. бррр
а в голове никаких мыслей. влетают и вылетают. на улице нет лета- в голове нет мыслей. Сижу думаю ни о чем и обо всем. так охота в отпуск, уже год прошел, а мужу летом не дают. напарницы все собираются отдыхать, вот и кажется лето, а работать еще больше надо. казус.
собиралась во вторник смотреть трубы, а наверное анализ на вич не успеет прийти. буду надеятся или ждать следующих м.
радует одно, когда пошли м в этот раз, перестало внутри все болеть и прыщи прошли. а то повылезли как в 15. вот только сегодня что то болит и крутит живот, ну ничего. все излечимо.
главное сейчас ждать трамвайчик и ни о чем плохом не думать.)))
Сегодня утром выйдя за ограду чтобы сесть в машину и поехать на работу, увидели на другой стороне дороге домов пять от нас большое скопление машин. там жила бабуля, царство небесное, с мужем. 85 и 86 лет. еще подумали что случилось. из новостей днем изнали, что в пятом часу их обоих убили двое местных из за тысячи рублей. новости трубят по всей стране. москва передавала даже. бабушка была учителем, весь красноярск ее знал, все уважали, помогала в деревне всем, и тем кто убил тоже. вот такая злая судьба. пусть земля им будет пухом. аминь.
у меня даже муж прослезился. и ведь за что то наказывает иных жизнь, добрых честных людей. они за нас воевали. а не понятно кто лишил их жизни. и как там все распределяют не понятно.
НО ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТЬСЯ ПО ЗАСЛУГАМ. ГРЕШНЫЕ ЭТИ ПАРНИ. ЭТО БЫЛИ ВЕТЕРАНЫ. ОНИ ВОЕВАЛИ, ЧТОБ МЫ ЖИЛИ ХОРОШО. А ИМ ТАК ОТПЛАТИЛИ.
У МЕНЯ ПРЯМ КРИК ДУШИ К ТЕМ, КТО ВЕДЯ РАЗГУЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ОЧНИТЕСЬ. ВЫ ГУБИТЕ СТРАНУ. А ВЕДЬ ОНИ РОЖАЮТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. А МЫ С ВАМИ МЕСТНЫЕ ПЛАНЮШКИ ТОЛЬКО ВО СНЕ МЕЧТАЕМ РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ ГЕРОЯ ИЛИ ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССУ. А ЗДЕСЬ ТАКОЕ. БОЖЕНЬКА, ДАЙ НАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ИСПЫТАНИЯХ И ОЖИДАНИИ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК. И Я НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ЧТОБ У МОЕГО РЕБЕНКА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ МЫСЛИ.
ПРОШУ ВАС НЕ ГРЕШИТЕ. ИИСУС И ТАК ЗА ВСЕХ ГРЕШНЫХ РАСПЛАТИЛСЯ
АМИНЬ…
Прошла почти неделя. нового ничего. только рабочих дней стало больше, так как начался сезон отпусков. завтра записалась посмотреть проходимость маточных труб. пришли гормоны первой фазы. все в порядке с ними. вот только эритроциты что то повышены. пересдам через неделю. уже точно будет ясно. вчера была в гостях у старшей беременной сестры, ей до родов 2 недели то осталось. и на месте ее посидела, и из кружки ее допила, и с племянником в животике поигралась. вдруг он по своим каналам передаст моему будущему карапузу, что мама его уже ждет.
Проверила сегодня свои трубы. сказали все в порядке. радует. остались только гормоны второй фазы сг мужа.
расскажу о своих впечатлениях. больно, да не сказала бы. неприятно, да. особенно в первые секунды, когда вводят раствор. а дальше к этим ощущениям привыкаешь и если все замечательно как у меня, то дальше никаких болезненных ощущений не возникнет.
а когда шла туда, очень боялась. руки и ноги стали ледяными. но врачи просто супер, успокоили.
посше процедуры только остались чуть неприятные ощущения, но это сказали нормально и скоро пройдет. ну и кровянистые выделения. тоже надеюсь будут недолго.
но ради своего карапуза я готова терпеть и не такое
котеночек наш маленький, мы с папой ждем тебя и готовимся.;***
Решила пока опять на сутках, написать. всем снова привет.
последнюю неделю после создания своего блога «почему он не женится» долго сидела и размышляла над этим вопросом. поговорила со своей второй половиной. так как у нас есть деньги, отложенные на поездку за границу и вложения в свой бизнес, он говорит давай потратим на свадьбу. и тут что то щелкнуло. я не хочу отказываться от светлого будущего и тдыха отвсех и вся ради того, чтобы напоить толпу народу.
думала долго над тем, что если сказать родителям что женимся, они начнут ныть, что свадьбу надо играть как положено и этим выпьют мне всю кровь, а я стараюсь сейчас меньше нервничать. а я ведь сама не хочу торжества, не нравится мне большое скопление людей, не важно по какому поводу. и тут я нашла выход для нас-буду беременна, пойдем в загс, а всем скажу, что теперь в этом положении деньги есть куда девать поважнее, а не на пьянку. нам ведь ребенка воспитывать. а пока планируем, можно съездить отдохнуть и немного вложить в дело. ведь всем охота жить красиво.
и такое наступило успокоение. хотя многие скажут оправдываюсь, но нет. реально легче стало.
и все бы ничего, прекрасные мысли, прекрасный настрой, и трубы проходимы и гормоны в норме, но после эхогистеросальпингоскопии пошла кровь. а я только размечталась, что пока только посмотрели, вдруг получится забрменеть в этом цикле. а тут это. но я не расстраиваюсь, только начало цикла и надеюсь кровь скоро остановится. ведь мой карапуз спешит уже к нам, я чувствую его сердцем и душой.
а ведь многие знают, мысли материальны. Мы с моим мч когда разговариваем о нашем будущем малыше, всегда говорим о нем в настоящем времени. и заочно любим его уже безумно.
сладкий наш медвежонок, мы с папулей очень ждем тебя:***я знаю, ты уже в пути. мама и папа стараются:***
Ну вот разоборалась со своей проблемкой на счет крови. оказалось это начались месячные после эхогистеросальпингоскопии. только есть одно но. пошла в субботу к дежурному гинекологу, чтобы сказали почему кровь идет. А МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ. г сказала где платили, там пусть и выясняют. у меня был такой шок. поехала в ту клинику. там осмотрели, назначили лечение и все бесплатно. спасибо им огромное. но я так все это не оставила. сегодня сходила к заведующей, она сказала разберется. и еще посмотрела все мои анализы. сказала принести спермограмму мужа и все мои анализы что есть. и там они будут решать что делать дальше. я очень на нее надеюсь
И снова здравствуйте. самая радостная новость на сегодня-я стала тетей. моя старшая сестра родила сегодня сыночку. ощущений пока никаких. завтра пойду погляжу на него в окошко
у меня самой все по прежнему. хоть вторые месячные за этот месяц закончились. можно начинать планировать, не смотря ни на что. и время года этому способствует. чем БОГ не шутит. уговорила своего мч сдать сг и сходить к андрологу за консультацией. и там уже со всем этим пойду к заведующей. посмотрим как шестой врач начнет лечить. Не зря же бог посылает мне всех врачей. меняя их постоянно, от того кто не может вылечить, к тем кто ищет что то новое.
ну а ты мой ангелочек знай, мы все ждем тебя, и мама с папой, и дедушки с бабушками, и тети с дядями и теперь уже и твой двоюродный маленький братишка. до скорой встречи карапуз:***
И снова здравствуйте. сдали мы на прошлой неделе сг. результаты хорошие. вчера посетили андролога, дал заключение для моего г. сказал что у мужа все в порядке. сказал за последнее время давно не видел хороших показателей. прописал только витаминки. сказал что после того как их пропьет, увидит разницу и сперма станет еще лучше.
в четверг иду к заведующей жк со всеми анализами. будем надеятся на лучшее. скрестим пальчики.
и все так же ждем нашего карапуза в его домик. котеночек наш, мама и папа уже готовы к твоему появлению.;***
Ну вот и прошла неделя. была у заведующей. отправиламна консультацию к генетику, сдать гемостаз и сходить на кольпоскопию. и дальше мерить бт. итак. бт меряю. гемостаз сдан, ждем результатов. у генетика была. направил на анализы с мужем. там что то на счет хромосом. на них у нас запись только через полтора месяца. сходила на кольпоскопию. кроме моей эрозии у менямтам оказались обильные белые выделения. до этого три дня были неприятные ощущения. отправили на мазок на пцр. потом лечение и к гинекологу. будем надеятся на лучшее. где же я так накасячила, что вся зараза цепляется ко мне. зарождение масечки нашей откладывается до момента излечения. но я не отчаиваюсь. наш малыш к нам обязательно придет. ведь мы его с папой очень ждем.
Кроха наша любимая, мы с папой ждем тебя и любим.
СВЯТАЯ МАТРОНА, ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖЬИМ ИРИНЕ И АНТОНИО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ И ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Прошло почти три недели с моего последнего письма здесь самой себе и моему будущему малышу. за это время много пройдено анализов, сдано крови и прочее. пять дней назад вернулись с отдыха. там я забыла на четыре дня про градусник. только помнила об антибиотиках и свечах от чего пока сама не знаю. просто были выделения. врач назначила.
и тут после отдыха моя бт ведет как то странно по отношению к другим графикам. сама немного поднялась. может отдых повлиял. кто знает. я очень надеюсь.
в четверг иду к своей г. там видно будет что делать дальше.
мы очень ждем нашего малыша. я знаю скоро все будет.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА И ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОМОГИТЕ РАБУ БОЖЬЕМУ АНТОНИЮ И РАБЕ БОЖЬЕЙ ИРИНЕ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
КУКУСЕНОК МОЙ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ С ПАПУЛЕЙ. ПРИКРЕПЛЯЙСЯ К МАМОЧКЕ БЫСТРЕЕ
Здравствуй мой дневничок и мой маленький будущий комочек счастья. прошло почти четыре месяца с моего последнего письма мой сладкий любимый малыш. с врачами так ничего и не понятно. но мы ищем причину твоего отсутствия. ведь ты сам уже по дороге к нам с папой видишь как поменялись в лучшую сторону наши отношения. и с каждой секундой ты все ближе и ближе. мы это чувствуем. любим и ждем тебя наш долгожданный карапуз
Вот и прошел еще месяц. в этом в декабре уже четыре года как я хожу по врачам и ищу причину отсутсвия детского счастья. печальная дата и событие.
но я верю что это последний год. и следующий декабрь будет более счастливым. мой маленький малыш МЫ ОЧЕНЬ ЖдЕМ ТЕБЯ.
в эту новогоднюю ночь я буду просить всех святых и дед мороза о самом дорогом и желанном подарке для нас с моей второй половиной. это ты мой котенок. мы любим и ждем тебя.
с наступающим
Ну вот и новый год. я 100% знаю в новом году все мечты исполнятся. и сегодня под бой курантов боженька и дед мороз исполнят мое желание. и следующий новый год мы будем отмечать втроем.
всех с наступающим.
мой маленький желанный малыш, с наступающим тебя.
И снова здравствуй, моя будущая малявочка. еще немного ближе стала я к тебе.
сейчас принемаю фемибион и метипред. в следующем цикле фемостон еще добавлю. по словам врача скоро мы с папой наконец то дождемся трамвайчика с карапузом в нашей семье.
мы очень тебя ждем кроха
Здравствуй мой малыш. не разговаривала с тобой семь месяцев. все планировала тебя. но в этом месяце я уверена на 1000 процентов, что ты уже с нами, потихоньку растешь, по другому быть просто не может. расти мой любимый комочек
* Комментарии разрещены только автору дневника