Все скоро будет. Я верю!!!

26 мая 2013

Доброй ночи. Сидя на работе на сутках навеяло мне завести дневник и описывать в нем свои мысли, которые часто последнее время стали меня посещать. Может кому станет интересно почитать да будет что сказать. Четыре года вместе, три живем вместе, два года планирования и никаких результатов на сегодняшний день(сразу прошу прощения, если буду писать сбивчиво и перескакивать с темы на тему, наболело, да и мыслей много). Просто много пройдено врачей, сдано анализов, а кричящего комочка счастья пока нет. Но скоро все будет. Я верю!!! И смотришь на других с белой завистью, что время их счастья уже пришло, а твое пока застряло в пробке. Но она рассасется и трамвайчик прибудет в пункт назначения. А сколько женщин не хотят детей целенаправленно, делая аборты, бросая, отказываясь от детей. Или еще хуже, убивая их. А здесь пока в пути… или вижу девушек лет 14, а уже мама, и сама не хотела ведь она стать так рано взрослой, просто хотелось капли взрослой жизни попробовать… но я не отчаиваюсь. Всему свое время. Хотя иногда посещают мысли, что меня вычеркнули из списка счастливых очень давно. Прочь глупые мысли. Скоро все будет. Я верю! И ведь почти всю свою сознательную жизнь выбиваю себе место под солнцем. В школе надо заслужить авторитет, в институте тоже. Своего любимого пришлось долго ждать и там отвоевать свое место рядом с ним. А на это ушел целый год. А сколько за этот год раз мы друг друга чуть не потеряли. Победили. Начали жить вместе. Прошел год и началось планирование и борьба за место под солнцем счастливых родителей. Но пока все время дождь… иногда закрадываются мысли что и предложение руки и сердца от него не поступило, так как он боится, что не оправдаю я его надежд на счастливое отцовство. И поэтому ждет двух заветных полосочек. Может мне и кажется. Но он говорит что надо встать крепко на ноги, а свадьбу можно в любое время сыграть. Но я ведь хочу всем и вся кричать что он только мой. На этой почве развилось очень много комплексов, комплекс неудачницы, по поводу внешности, фигура и прочего. Мне кажется меня обделили во всем. Неужели где то так я нагрешила. Или там наверху решили что я сильная и раз научилась пробивать себе путь сама, то и комочек счастья вскоре мне и милому будет самой драгоценной и лучшей наградой. А сколько вокруг людей, которые каждый день задают вопрос, и когда же вы собираетесь рожать. Вам уже пора. Ну не могу же я им обьяснить, что на небесах пока посчитали что рано. А у самой от таких вопросов как ножом по сердцу. Все чаще стала плакать и жалеть сама себя. Не могу я все что на сердце рассказывать любимому, он не разрешает таких мыслей, да и не очень он романтик и неженка. Но сама себе запретить об этом думать не могу. И эти мысли подшатывают мою психику, часто срываюсь на него, о чем потом очень жалею. Он единственный кто показал мне красивую и счастливую жизнь, не смотря на все невзгоды. Хоть он немного и сухарь. А так иногда хочется романтики и сказки. Но я очень боюсь его потерять. Боже помоги нам. Молю. АМИНЬ.
ну вот что пока навеяло на ночной смене. Не обессудтье милые дамы. Может кто что посоветует. А я буду понемногу буду здесь отписываться о криках и молитвах своей души и ждать наш трамвайчик.
МАЛЫШ, ТЫ СЛЫШИШЬ, МЫ С ПАПОЙ ЖДЕМ ТЕБЯ. Я знаю, ты слышишь и уже спешишь к нам, наш сладкий комочек счастья и любви.

19 4 0
Комментарии:
1 27 мая 2013

Ну вот и настало утро. сижу в гинекологии, сдала кровь и жду беременную сестру от терапевта. вокруг одни телепузики прекрасные. и так каждая по своему красива и прекрасна. будущие МАМЫ. легких им родов, и вам тоже «местные» телепузики. и так спокойно и уютно среди них. А МОЙ ТРАМВАЙЧИК ЕЩЕ В ПУТИ. ЧУХ-ЧУХ. ПЫХТИТ, СТАРАЕТСЯ НАСТРЕЧУ ЖДУШИХ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. АМИНЬ.

ответить 2 0
2 27 мая 2013

Приехала домой. меня сразу у ворот встречает моя двухмесячная кавказская овчарка, моя доченька. так радуется приезду. на данный момент дарю всю любовь и тепло ей. в инкубаторе вылупилось два цыпленка. кричат на весь дом. еще два маленьких чуда. теперь и им перепадет мое тепло. а сколько их еще появится в ближайшие двое суток. малышки мои. А МОЙ ТРАМВАЙЧИК НА ПУТИ КО МНЕ.
сестру положили в больницу, три недели до родов(тьфу тьфу на них с моим будущим племяшом). высокое давление. ничего, скоро здесь ему будет хорошо. здесь его все давно ждут и любят.

ответить 1 0
3 27 мая 2013

Утро. наконец то пошли м после месячной задержки. завтра ночну сдавать все анализы. в июле уже буду со своим г разбираться в чем проблемы. вчера вечером была непонятная мне самой истерика. резко началась, десять минут и закончилась. сорвалась на своей второй половине. просто я устала, и хоть и стараюсь держаться, но вечерами дома бывают срывы, и последнее время все чаще. надо попить успокоительные. НО ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК ЗА СРЫВ, МЫ С ПАПОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ТЕБЯ. И ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

ответить 0 0
4 30 мая 2013

ТРАМВАЙЧИК ЕЩЕ В ПУТИ! Я ЧУВСТВУЮ! КРОХА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
и вот опять рабочая смена, на улице дождь, ветер, холод, а ведь через день уже лето. бррр
а в голове никаких мыслей. влетают и вылетают. на улице нет лета- в голове нет мыслей. Сижу думаю ни о чем и обо всем. так охота в отпуск, уже год прошел, а мужу летом не дают. напарницы все собираются отдыхать, вот и кажется лето, а работать еще больше надо. казус.
собиралась во вторник смотреть трубы, а наверное анализ на вич не успеет прийти. буду надеятся или ждать следующих м.

радует одно, когда пошли м в этот раз, перестало внутри все болеть и прыщи прошли. а то повылезли как в 15. вот только сегодня что то болит и крутит живот, ну ничего. все излечимо.
главное сейчас ждать трамвайчик и ни о чем плохом не думать.)))

ответить 0 0
5 30 мая 2013

Беременяшки, кому не жалко. подарите заразных чихов)))

ответить 1 0
6 30 мая 2013

Сегодня утром выйдя за ограду чтобы сесть в машину и поехать на работу, увидели на другой стороне дороге домов пять от нас большое скопление машин. там жила бабуля, царство небесное, с мужем. 85 и 86 лет. еще подумали что случилось. из новостей днем изнали, что в пятом часу их обоих убили двое местных из за тысячи рублей. новости трубят по всей стране. москва передавала даже. бабушка была учителем, весь красноярск ее знал, все уважали, помогала в деревне всем, и тем кто убил тоже. вот такая злая судьба. пусть земля им будет пухом. аминь.
у меня даже муж прослезился. и ведь за что то наказывает иных жизнь, добрых честных людей. они за нас воевали. а не понятно кто лишил их жизни. и как там все распределяют не понятно.
НО ВСЕМ ВСЕ ВОЗДАСТЬСЯ ПО ЗАСЛУГАМ. ГРЕШНЫЕ ЭТИ ПАРНИ. ЭТО БЫЛИ ВЕТЕРАНЫ. ОНИ ВОЕВАЛИ, ЧТОБ МЫ ЖИЛИ ХОРОШО. А ИМ ТАК ОТПЛАТИЛИ.
У МЕНЯ ПРЯМ КРИК ДУШИ К ТЕМ, КТО ВЕДЯ РАЗГУЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ОЧНИТЕСЬ. ВЫ ГУБИТЕ СТРАНУ. А ВЕДЬ ОНИ РОЖАЮТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. А МЫ С ВАМИ МЕСТНЫЕ ПЛАНЮШКИ ТОЛЬКО ВО СНЕ МЕЧТАЕМ РОДИТЬ И ВОСПИТАТЬ ГЕРОЯ ИЛИ ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССУ. А ЗДЕСЬ ТАКОЕ. БОЖЕНЬКА, ДАЙ НАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ИСПЫТАНИЯХ И ОЖИДАНИИ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК. И Я НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ЧТОБ У МОЕГО РЕБЕНКА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ МЫСЛИ.
ПРОШУ ВАС НЕ ГРЕШИТЕ. ИИСУС И ТАК ЗА ВСЕХ ГРЕШНЫХ РАСПЛАТИЛСЯ
АМИНЬ…

ответить 0 0
7 4 июня 2013

Прошла почти неделя. нового ничего. только рабочих дней стало больше, так как начался сезон отпусков. завтра записалась посмотреть проходимость маточных труб. пришли гормоны первой фазы. все в порядке с ними. вот только эритроциты что то повышены. пересдам через неделю. уже точно будет ясно. вчера была в гостях у старшей беременной сестры, ей до родов 2 недели то осталось. и на месте ее посидела, и из кружки ее допила, и с племянником в животике поигралась. вдруг он по своим каналам передаст моему будущему карапузу, что мама его уже ждет.

ответить 0 0
8 5 июня 2013

Проверила сегодня свои трубы. сказали все в порядке. радует. остались только гормоны второй фазы сг мужа.
расскажу о своих впечатлениях. больно, да не сказала бы. неприятно, да. особенно в первые секунды, когда вводят раствор. а дальше к этим ощущениям привыкаешь и если все замечательно как у меня, то дальше никаких болезненных ощущений не возникнет.
а когда шла туда, очень боялась. руки и ноги стали ледяными. но врачи просто супер, успокоили.
посше процедуры только остались чуть неприятные ощущения, но это сказали нормально и скоро пройдет. ну и кровянистые выделения. тоже надеюсь будут недолго.
но ради своего карапуза я готова терпеть и не такое
котеночек наш маленький, мы с папой ждем тебя и готовимся.;***

ответить 0 0
9 7 июня 2013

Решила пока опять на сутках, написать. всем снова привет.
последнюю неделю после создания своего блога «почему он не женится» долго сидела и размышляла над этим вопросом. поговорила со своей второй половиной. так как у нас есть деньги, отложенные на поездку за границу и вложения в свой бизнес, он говорит давай потратим на свадьбу. и тут что то щелкнуло. я не хочу отказываться от светлого будущего и тдыха отвсех и вся ради того, чтобы напоить толпу народу.
думала долго над тем, что если сказать родителям что женимся, они начнут ныть, что свадьбу надо играть как положено и этим выпьют мне всю кровь, а я стараюсь сейчас меньше нервничать. а я ведь сама не хочу торжества, не нравится мне большое скопление людей, не важно по какому поводу. и тут я нашла выход для нас-буду беременна, пойдем в загс, а всем скажу, что теперь в этом положении деньги есть куда девать поважнее, а не на пьянку. нам ведь ребенка воспитывать. а пока планируем, можно съездить отдохнуть и немного вложить в дело. ведь всем охота жить красиво.
и такое наступило успокоение. хотя многие скажут оправдываюсь, но нет. реально легче стало.
и все бы ничего, прекрасные мысли, прекрасный настрой, и трубы проходимы и гормоны в норме, но после эхогистеросальпингоскопии пошла кровь. а я только размечталась, что пока только посмотрели, вдруг получится забрменеть в этом цикле. а тут это. но я не расстраиваюсь, только начало цикла и надеюсь кровь скоро остановится. ведь мой карапуз спешит уже к нам, я чувствую его сердцем и душой.
а ведь многие знают, мысли материальны. Мы с моим мч когда разговариваем о нашем будущем малыше, всегда говорим о нем в настоящем времени. и заочно любим его уже безумно.
сладкий наш медвежонок, мы с папулей очень ждем тебя:***я знаю, ты уже в пути. мама и папа стараются:***

ответить 0 0
10 10 июня 2013

Ну вот разоборалась со своей проблемкой на счет крови. оказалось это начались месячные после эхогистеросальпингоскопии. только есть одно но. пошла в субботу к дежурному гинекологу, чтобы сказали почему кровь идет. А МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ. г сказала где платили, там пусть и выясняют. у меня был такой шок. поехала в ту клинику. там осмотрели, назначили лечение и все бесплатно. спасибо им огромное. но я так все это не оставила. сегодня сходила к заведующей, она сказала разберется. и еще посмотрела все мои анализы. сказала принести спермограмму мужа и все мои анализы что есть. и там они будут решать что делать дальше. я очень на нее надеюсь

ответить 0 0
11 13 июня 2013

И снова здравствуйте. самая радостная новость на сегодня-я стала тетей. моя старшая сестра родила сегодня сыночку. ощущений пока никаких. завтра пойду погляжу на него в окошко
у меня самой все по прежнему. хоть вторые месячные за этот месяц закончились. можно начинать планировать, не смотря ни на что. и время года этому способствует. чем БОГ не шутит. уговорила своего мч сдать сг и сходить к андрологу за консультацией. и там уже со всем этим пойду к заведующей. посмотрим как шестой врач начнет лечить. Не зря же бог посылает мне всех врачей. меняя их постоянно, от того кто не может вылечить, к тем кто ищет что то новое.
ну а ты мой ангелочек знай, мы все ждем тебя, и мама с папой, и дедушки с бабушками, и тети с дядями и теперь уже и твой двоюродный маленький братишка. до скорой встречи карапуз:***

ответить 0 0
12 25 июня 2013

И снова здравствуйте. сдали мы на прошлой неделе сг. результаты хорошие. вчера посетили андролога, дал заключение для моего г. сказал что у мужа все в порядке. сказал за последнее время давно не видел хороших показателей. прописал только витаминки. сказал что после того как их пропьет, увидит разницу и сперма станет еще лучше.
в четверг иду к заведующей жк со всеми анализами. будем надеятся на лучшее. скрестим пальчики.
и все так же ждем нашего карапуза в его домик. котеночек наш, мама и папа уже готовы к твоему появлению.;***

ответить 0 0
13 3 июля 2013

Ну вот и прошла неделя. была у заведующей. отправиламна консультацию к генетику, сдать гемостаз и сходить на кольпоскопию. и дальше мерить бт. итак. бт меряю. гемостаз сдан, ждем результатов. у генетика была. направил на анализы с мужем. там что то на счет хромосом. на них у нас запись только через полтора месяца. сходила на кольпоскопию. кроме моей эрозии у менямтам оказались обильные белые выделения. до этого три дня были неприятные ощущения. отправили на мазок на пцр. потом лечение и к гинекологу. будем надеятся на лучшее. где же я так накасячила, что вся зараза цепляется ко мне. зарождение масечки нашей откладывается до момента излечения. но я не отчаиваюсь. наш малыш к нам обязательно придет. ведь мы его с папой очень ждем.
Кроха наша любимая, мы с папой ждем тебя и любим.
СВЯТАЯ МАТРОНА, ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖЬИМ ИРИНЕ И АНТОНИО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ И ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

ответить 0 0
14 20 июля 2013

Прошло почти три недели с моего последнего письма здесь самой себе и моему будущему малышу. за это время много пройдено анализов, сдано крови и прочее. пять дней назад вернулись с отдыха. там я забыла на четыре дня про градусник. только помнила об антибиотиках и свечах от чего пока сама не знаю. просто были выделения. врач назначила.
и тут после отдыха моя бт ведет как то странно по отношению к другим графикам. сама немного поднялась. может отдых повлиял. кто знает. я очень надеюсь.
в четверг иду к своей г. там видно будет что делать дальше.
мы очень ждем нашего малыша. я знаю скоро все будет.
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА И ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОМОГИТЕ РАБУ БОЖЬЕМУ АНТОНИЮ И РАБЕ БОЖЬЕЙ ИРИНЕ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
КУКУСЕНОК МОЙ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ С ПАПУЛЕЙ. ПРИКРЕПЛЯЙСЯ К МАМОЧКЕ БЫСТРЕЕ

ответить 0 0
15 28 ноября 2013

Здравствуй мой дневничок и мой маленький будущий комочек счастья. прошло почти четыре месяца с моего последнего письма мой сладкий любимый малыш. с врачами так ничего и не понятно. но мы ищем причину твоего отсутствия. ведь ты сам уже по дороге к нам с папой видишь как поменялись в лучшую сторону наши отношения. и с каждой секундой ты все ближе и ближе. мы это чувствуем. любим и ждем тебя наш долгожданный карапуз

ответить 0 0
16 28 декабря 2013

Вот и прошел еще месяц. в этом в декабре уже четыре года как я хожу по врачам и ищу причину отсутсвия детского счастья. печальная дата и событие.
но я верю что это последний год. и следующий декабрь будет более счастливым. мой маленький малыш МЫ ОЧЕНЬ ЖдЕМ ТЕБЯ.
в эту новогоднюю ночь я буду просить всех святых и дед мороза о самом дорогом и желанном подарке для нас с моей второй половиной. это ты мой котенок. мы любим и ждем тебя.
с наступающим

ответить 0 0
17 31 декабря 2013

Ну вот и новый год. я 100% знаю в новом году все мечты исполнятся. и сегодня под бой курантов боженька и дед мороз исполнят мое желание. и следующий новый год мы будем отмечать втроем.
всех с наступающим.
мой маленький желанный малыш, с наступающим тебя.

ответить 0 0
18 10 апреля 2014

И снова здравствуй, моя будущая малявочка. еще немного ближе стала я к тебе.
сейчас принемаю фемибион и метипред. в следующем цикле фемостон еще добавлю. по словам врача скоро мы с папой наконец то дождемся трамвайчика с карапузом в нашей семье.
мы очень тебя ждем кроха

ответить 0 0
19 14 ноября 2014

Здравствуй мой малыш. не разговаривала с тобой семь месяцев. все планировала тебя. но в этом месяце я уверена на 1000 процентов, что ты уже с нами, потихоньку растешь, по другому быть просто не может. расти мой любимый комочек

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника