Привет девчонки! Я опять расстроена. БТ растет, а тест отрицательный, живот ноет как перед монстрами. Мой график
Подскажите по ситуации…

Предыдущий график, странно что он овуляцию на 12 ДЦ не показал
Я с Натальей согласна, прога врет тебе насчет О на 12 день, а вот 17 — да похоже. Ты ПА не отмечаешь… Но главное сама-то знаешь были там? Если да, то все возможно, Галюнь. Только ты уж ооочень нетерпеливая барышня у нас :)
Так, в предыдущем графике лишний день — 23 февраля, т. к. Это уже первый день нынешнего цикла.
В прошлом графике у тебя на 14 день падение — вот это могла быть О. Но прога не покажет, потому что там какой-то странный скачок на 12—13 день. Возможно порсто погрешности измерения, какие-то «левые» факторы
В предыдущем графике О на 14 ДЦ, вторая фаза 14 дней — цикл 28 дней. В новом графике О на 17 ДЦ + вторая фаза 14 дней, цикл будет 31 день. Тест на Б не раньше 25—26 марта, но это я уже писала, через неделю.
У меня пролактин был 476, а норма 426, сейчас понизила до 306. С таким можно забеременеть или нужно понижать дальше?
Говорит что нормально, больше не надо. А я знаю что планирующие его на нижних отметках держат
Я ничего не могу сказать, по графикам не видно, попадаете ли вы в овуляцию, т. к. ПА не отмечены.
Ger, не переживай все у Вас обязательно получиться. А мы с тобой землячки. Привет Землякам!!!
Ger, у меня раньше перед месячными тоже никогда живот не тянул, а тут дня 4 уже тянет низ живота на работе когда сижу то справа, то слева.T тела повышена каждый день. Жду с моря погоды, хотя базальная t пока не падает.
Я не знаю как быть? Температура держится завтра должны быть месячные. Тесты все с одной полоской. Может на УЗИ надо?
Ger, у меня температура держалась при задержке в неделю, тесты показывали/, вчера М начались на 36 ДЦ… Весна!!! У многих бардак с графиками и задержки, хотя может и Б Но не торопитесь, у Вас еще даже задержки нет, не мучьте себя раньше времени!!! Отвлекитесь, говорят Б чаще наступает когда ее же ждешь)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.