Польза от долгожданной беременности

19 марта 2010

Девочки! Вот как-то сидела и размышляла почему я и другие девушки не могут долго забеременеть. И искала положительные стороны. И знаете мне кажется нашла. Чем больше мы хотим, чем больше ждём, тем больше становимся ответственными и любящими. Не хочу не в коем случаи обидеть тех у кого это получилась очень быстро, значит вы были к этому готовы. А хочется поддержать тех кто ещё хочушки. Лично я всегда держусь такой пословицы, всё делается к лучшему, только я добавляю, что любая проблема нам дана не просто так и надо её пережить, а потом узнаем всё равно для чего она была дана. И поблагодарим что проблема действительна нужна была в твоей жизни.
Вот лично с моего опыта, я поняла что если б забеременела сразу, то не смогла б дать то что могу дать сейчас(я говорю про моральное и душевное). Столько в душе поменялось, я прям чувствую разницу какая была в начале я. И знаете это ведь очень важно, я стану ещё лучшей мамочкой для своего малыша. И вот спустя это время долгого ожидания, даже если мне предначертано ещё ждать, я всё равно очень благодарна за такие трудности!!! Ведь они ещё сильнее меня подготовят и я буду ещё лучше!!! Я надеюсь что хоть чуть -чуть помогла увидеть мучительное ожидание с положительной стороны)))

23 2 0
Комментарии:
1 19 марта 2010

Янгел, я тоже так думаю!!! Умничка!+1

ответить 0 0
2 19 марта 2010

Я согласна. Все мои неуачные беремености только обострил во мне чувство маеринства, у меня было время покопаться в себе, оченить, готова ли я. И я говорю себе: «да, готова!»

ответить 0 0
3 19 марта 2010

Спасибо Линочка! А какой срок у тебя!! Кстати поздравляю от всего сердца!!!

ответить 0 0
4 19 марта 2010

Всё верно! Мало того кроме морального психологического аспекта есть ещё и аспект здоровья! Мы следим за ним как никогда, и за питанием и в общем за образом жизни!

ответить 0 0
5 19 марта 2010

Яночка, СПАСИБО! у меня 17 ДПО , маленький совсем…

ответить 0 0
6 19 марта 2010

Яна, спасибо за поддержку
Ты права на все сто!!!

ответить 0 0
7 19 марта 2010

Мы с августа ждали нашу Крошечку! такую долгожданную, такую любимую… И я тоже с каждым месяцев все больше и больше осознанно подходила к вопросу материнства… И я тоже могу с уверенностью сказать, что я ГОТОВА!

ответить 0 0
8 19 марта 2010

Лина! Маленький, да удаленький!!!

ответить 0 0
9 19 марта 2010

Spasibocki ya toge tak dumayu,deystvitelno kopaeshsya v sebe i stanovishsya gotovoy k detyam.

ответить 0 0
10 19 марта 2010

Янгел совршенно права, все испытания даються в жизни не просто так, видно, что то мы в себе еще не поменяли, но уже на верноем пути и совсем близки к цели!

ответить 0 0
11 19 марта 2010

Это точно…, я тоже меняюсь с каждым ожиданием и в лучшую сторону Молдцы мы такие все!!

ответить 0 0
12 19 марта 2010

При планировании я узнала столько нового, поэтому буду обученной мамой!

ответить 0 0
13 19 марта 2010

Удачи тебе и легкой беременности!!!

ответить 0 0
14 19 марта 2010

Янгел, ты просто супер!!! Например, для нас с мужем, вероятно, было дано время, чтобы мы разобрались и справились с бытом и другими проблемами, мы научились уступать друг другу. Я знаю, что это моя вторая половинка и вместе мы со всем справимся!!!

ответить 0 0
15 19 марта 2010

Янгел, ты права!! я уже давно готова готова… и не знаю куда девать свои материнские инстинкты.. мужа настолько избаловала…

ответить 0 0
16 19 марта 2010

Да девочки… А я вот подумала, есть же женщины, которым вообще не дано испытать счастье материнства. И наверно они очень этого хотят. И что же им делать с такой ошибкой природы?

ответить 0 0
17 19 марта 2010

А я так боялась так боялась… Честно, наверное и сейчас есть чуть страха))) когда планировала его не было, а как вышло снова вспомнила, ужас но у меня впереди есть время, наберусь мужества и перестану бояться.

ответить 0 0
18 19 марта 2010

Я согласна со всеми, нам дано время, для того чтобы по максимому подготовится встретить нашего малыша. В этот мир он приходит позже для того чтобы мы осознали насколько он ценный, дорогой и горячо любимый родителями.

ответить 0 0
19 19 марта 2010

У нас всё обязательно получится!!! Хоть и у всех в разное время, но всё равно получится! Как говорится лучше позно чем никогда. Я вот много знают таких историй, что пары не могли иметь детей и решали усыновить или удочерить, и что вы думаете после они рожали своих детей. А ведь это тоже ж вывод после случившегося, значит им было так предначертано, воспитывать не свою кравиночку)))

ответить 0 0
20 20 марта 2010

ответить 0 0
21 21 марта 2010

Пирожок, у вас обязательно всё получится!!!

ответить 0 0
22 21 марта 2010

Янгел, спасибо тебе за слова поддержки всем хочушечкам!
Ты права — то, что мы ожидаем и так тщательно готовимся к Б — это только в плюс всем нам, да и нашим любимым, чего греха таить Ведь наши любимые мужчины также стараются, меняют свой образ жизни, поддерживают нас — и это так важно! Моя мама говорит «Чем дольше ждешь — тем лучше будет». И знаете, я считаю, что маминым мудрым словам можно верить)))
Янгел, удачи тебе и скорее заБ!

ответить 0 0
23 21 марта 2010

Всегда пожалуйста! Я радо что есть с кем поделиться и получить понимания! Спасибо Вам!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.