Сегодня решила сходить на УЗИ, провериться, все ли в порядке, была ли овуляция.
Врач сказал, что все хорошо, овуляция уже была примерно 2 дня назад. Потом он у меня спросил, пытались ли мы на выходных забеременнеть, на что я ответила«нет»(хотя на самом деле у нас был секс, просто что-то в голове заклинило), а он мне говорит, а по УЗИ похоже, что «да».
По дороге домой, все думала о его словах.
Сколько ходила на УЗИ-первый раз такое услышала. Девченки у кого такое было? Как врач мог определить был ли секс?
Врач удивил
По состоянию матки наверно, она ж сокращалась во время секса. Видимо как-то это видно. Ну это догадки
Не слышала такого, но интересно было узнать по каким признакам он это понял…
просто любопытства ради…:-d
Круто! А мне на узи врач сказала что матке нужен плод! Т. е. матке надо беременность! Хотя у меня эндометриоз! И сейчас никак не могу доставить такое удовольствие сврей маточке!
Maiami26 то есть твоя врач там призыв о помощи разглядела?
может она просто от себя пожелала? Или все таки ей матка прошептала? Или азбукой Морза подсказала…
Моя сестра как то была на УЗИ, там ей сказали, типо видно как спермики бегают:D ну не так прям, но смысл в том
Может он просто прикололся

Кипариска, спермики бегают))) как тараканы туда-сюда)))
Врачи несомненно удивительный, раз так удивил))). По узи ПА не определишь. Может, он по глазам читает?
Ира87,
спермики только в микроскоп видно 
Может семенная жидкость в маке спалилась)))? а вообще интересно, как он догадался
У кого матка просит беременность, а мне врач УЗИ сказала однажды- ваш правый яичник желает отдых и поэтому быстро к мужу под одеяло
я вот всегда когда иду на УЗИ после ПА, то всегда интересно а видно это на УЗИ или нет?!
мне кажется это больше из-за выделений при отсмотре 
А может по шейке видно, был ли контакт? Разбередили, мож, там все?
Ну скопление спермиков еще можно наверно предположить но чтоб бегали они там табунами… это конечно на грани фантастики…
может еще хвостом ему помахали?

Я не думаю, что врач шутил. Во всем городе он один из лучших врачей, он давно уже на пенсии, но еще работает. все его очень хвалят. А «нет«я говорила нисколько не сомневаясь.
После ПА, я сразу же пошла и приняла ванну, так что думаю в матку почти ничего или даже ничего не попало. ну а если попало, то спермики видно только под микроскопом.
Inka может у него какие то свои указатели есть… Ты бы спросила в следующий раз если еще попадешь к нему, скажи уж очень инетересно девчатам с женского форума 
Врач приколист
Пошутил 
Annytik, у меня на узи как растоки врач сказала что левый яичник не хочет работать! Фолик не растет. Как был на 5йдень 9мм. так и остался! А вот в правом 11мм было на 9йдень цикла! В субботу сдаю гармоны и узи!
Считай это как знак свыше))) жди задержки и тестами запасайся))) точно // будут)))
Молодцы, девчонки, шутницы 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.