Девочки сегодня сдала анализы на инфекции(Хломид., микоплазма, уреаплазма, гардинелла, вирус папиломы человека, герпес). Г сказала что это необходимые анализи при планировании! А вы тоже сдавали анализы?
Анализы на инфекции!

Мы сдавали, у нас обнаружили уреаплазмоз, пролечились, т. к это может передаться ребенку и сказаться на течении родов. Посмотрели в инете последствия этих инфекций и не задумываясь прошли все лечение!
Да, сдавали вместе с мужем, ему и провокацию для этого делали потому что у них сложно что что то обнаружить, они всегда говорят что здоровы. Все инфекции могут повлиять на зародыш и не дать ему развиться или развить патологии, так что это хорошо что ты сдала, теперь жди результата на него будешь ориентироваться.
Я тоже сдавала, т. к. Не могли найти очаг моего воспаления. Но все чисто. Это не страшно, страшно ждать ответы
Я вот тоже собираюсь сдавать на следующей неделе, а муж завтра сдает.. тоже гинеколог мне сказала, что при планировании надо…
Мы тоже сдавали эти анализа, при планировании они обязательны(как сказал мой Г.) Обнаружили уреаплазму у меня:(а у мужа эту инфекцию не выявили. В итоге пролечились оба(по рекомендации врачей).
Да, я делала анализы на все инфекции, у меня тоже все в порядке, поэтому мужу не надо было сдавать кровь…
Эти анализы просто развод! Уже 3-й врач и каждый говорит разное! Сдавала ПЦР и бак. Посев, в ПЦР обнаружены уреаплазма и микоплазма, в бак. Посеве чисто. Один врач говорит надо лечиться, другой, что если только в ПЦР обнаружено, а в посеве роста нет, то это еще не болезнь и лечиться не нужно! Кому верить?
Я сдавала и одну обнаружили, у мужа тоже. Пришлось пролечиться, а сейчас планируем :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.