Раздражает, завидую, нравится…

4 июня 2013

Здесь буду писать о том, что меня раздражает, что мне нравится, о том, кому или чему я завидую… своего рода отдушина.

6 0 3
Комментарии:
1 4 июня 2013

Завидую людям, которые знают иностранные языки, хорошо водят машину.

ответить 0 1
2 5 июня 2013

Раздражают те, кто не может пройти мимо и прям вот обязательно минус поставить надо. Спрашивается, какая те разница.

ответить 4 0
3 5 июня 2013

Радуют компетентные врачи. Когда все поделу говорят… а не как наша педиатр. Много чего сказала, а по факту-ничего. Еще половину сказанного перепроверять пришлось. И слава Богу, что проконсультировались.

ответить 1 0
4 5 июня 2013

Не люблю, когда мама жалуется на папу. От этого ничего не меняется, но я капец как загружаюсь.
Не хочу ехать к родителям. Да, еще и свекровь там будет. Готовлюсь прям оборону держать по отношению к ребенку. Начнут всем пичкать, мне советы давать… Блин я полгода без них всех живу с ребенком и ничего-справляюсь. И ни одна ведь даже не предложила приехать помочь мне(хотя ребенок у меня первый и у меня был шов на шве, и ходила я еле-еле. а мелкий только на руках. стояла с ним на руках целый день), а как причитать по телефону-так все любят.

ответить 1 1
5 8 июня 2013

Раздражает иногда двоюродная сестра. когда звонит, первое, что спрашивает, похудела ли я после родов. неужели в килограммах счастье… 8-o

ответить 0 0
6 28 июля 2013

Раздражает плохая погода. последнее время офигеть как гружусь. с квартирой этой напряги. надоели. все умные-пипец, одни мы-дураки. че неймется начальнику. ну, какая те разница, когда мы переедем.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника