Это мой ужасный график. Такого со мной никогда не случалось. В субботу пойду на УЗИ. Я в панике! С кем так было и как всё закончилось? Отзовитесь!
Низкая немпература с задержкой.
Обычный ановуляторный цикл, у меня тоже при ановулятор цикле бывают задержки а в следующ цикле уже все в порядке!
Ничего страшного тут нет… согласна, что это анновуляторный цикл… они часто бывают длиннее обычных циклов… Но к врачу идите, поговорите
Это ановуляторный цикл. Задержка может быть в таком цикле. Так что не переживай, сходи на узи и жди м.
График забор)ничего необычного. посмотри у меня один из графиков такой же. не накручивай себя. Главное что бы это было исключением из правил в твоем случае.
У меня такого тоже не было, всегда О была на 12—14 ДЦ. Ну глянь, может, и тебя не все потеряно еще.
Судя по температуре, которая у вас уже стоит, это просто ановуляторный цикл, поэтому он длиннее обычного. Не переживайте, ждите М и удачи в следующем цикле!!))) Апчхи на Вас!)))
Цикл ановуляторный. Тест делать ни к чему. Вам нужно делать что то с гормонами.
Сегодня ходила на УЗИ. Врач успокоил меня, сказал, что такое случается и не надо паниковать. Все у меня в норме. Назначил Норколут и Но-шпу. Буду пить 5 дней, а потом начнётся цикл. Вот такие дела, девочки.
Добрый вечер у меня такая проблема у меня задержка уже 9 дней а симптомов нету не каких, сегодня решила смерить базальную темпиратуру и она показала 37.1°C незнаю что думать даже, тесты брала штук 7 все показывают отрицательно! Помогите пожалуйста мне
Девочки, у меня уже два цикла ановуляторных, при этом у меня еще и эндометриоз. БТ стала измерять последние три месяца, до этого пила Линдинет30 пол года, а еще раньше год забеременеть пыталась, ни чего не получается. Подскажите пожалуйста, что делать? Очень малыша хочется!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.