Низкая немпература с задержкой.

6 июня 2013

www.my-bt.ru/gr/254244
Это мой ужасный график. Такого со мной никогда не случалось. В субботу пойду на УЗИ. Я в панике! С кем так было и как всё закончилось? Отзовитесь!

12 0 0
Комментарии:
1 6 июня 2013

Обычный ановуляторный цикл, у меня тоже при ановулятор цикле бывают задержки а в следующ цикле уже все в порядке!

ответить 1 0
2 6 июня 2013

Ничего страшного тут нет… согласна, что это анновуляторный цикл… они часто бывают длиннее обычных циклов… Но к врачу идите, поговорите

ответить 1 0
3 6 июня 2013

Это ановуляторный цикл. Задержка может быть в таком цикле. Так что не переживай, сходи на узи и жди м.

ответить 1 0
4 6 июня 2013

График забор)ничего необычного. посмотри у меня один из графиков такой же. не накручивай себя. Главное что бы это было исключением из правил в твоем случае.

ответить 1 0
5 6 июня 2013

У меня такого тоже не было, всегда О была на 12—14 ДЦ. Ну глянь, может, и тебя не все потеряно еще.
www.my-bt.ru/gr/249646

ответить 1 0
6 6 июня 2013

Судя по температуре, которая у вас уже стоит, это просто ановуляторный цикл, поэтому он длиннее обычного. Не переживайте, ждите М и удачи в следующем цикле!!))) Апчхи на Вас!)))

ответить 1 0
7 6 июня 2013

Эстроген прогестероновая недостаточность! Тест делали?

ответить 1 0
8 6 июня 2013

Цикл ановуляторный. Тест делать ни к чему. Вам нужно делать что то с гормонами.

ответить 0 0
9 7 июня 2013

Огромное вам спасибо, мои хорошие девочки! Вы меня успокоили!

ответить 0 0
10 8 июня 2013

Сегодня ходила на УЗИ. Врач успокоил меня, сказал, что такое случается и не надо паниковать. Все у меня в норме. Назначил Норколут и Но-шпу. Буду пить 5 дней, а потом начнётся цикл. Вот такие дела, девочки.

ответить 0 0
11 17 июля 2013

Добрый вечер у меня такая проблема у меня задержка уже 9 дней а симптомов нету не каких, сегодня решила смерить базальную темпиратуру и она показала 37.1°C незнаю что думать даже, тесты брала штук 7 все показывают отрицательно! Помогите пожалуйста мне

ответить 1 0
12 13 сентября 2013

Девочки, у меня уже два цикла ановуляторных, при этом у меня еще и эндометриоз. БТ стала измерять последние три месяца, до этого пила Линдинет30 пол года, а еще раньше год забеременеть пыталась, ни чего не получается. Подскажите пожалуйста, что делать? Очень малыша хочется!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.