Вот пришел момент, когда начали с мужем планировать ребеночка. Шло время, но результата никакого. Моя врач, отправила меня на все необходимые анализы по инфекциям, так же по гормонам… После чего назначила мне принимать дюфастон с 16 по 25 день. С дюфастоном у меня цикл нормальный, ни на что не жалуюсь, НО я не вижу, чтоб у меня проходила овуляция. Так же пыталась делать тесты на О, но все безрезультатно.
Программа мне рисует О, но бывает ли О, когда принимаю дюфастон? Вот мой график:
Овуляция с приемом дюфастона
При 27 дневном цикле овуляция скорее всего на 13 день, принимай с 16 дюф, он не должен блокировать О
Пей дюф, как назначила Г. После 16 ДЦ можно принимать без опаски. А О у тебя в этот раз скорее всего была на 15 ДЦ.
Извините за вопрос, а каким образом Дюфастон может блокировать овуляцию? Он только способствует.
Спасибки всем за ответы, а то я уже совсем растерялась насчет О, а теперь опять надежда появилась)

У меня первый график с дюфастоном:
Да вот, только если учесть, что в данный момент у меня яйцеклетка созрела в яичнике, где нет маточной трубы…
Не знаю, но почему то доктор мне сказал, что это не проблема, я честно говоря так и не поняла… как я смогу забеременеть в этот цикл, если овуляция произошла не в том яичнике…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.