Лечении гормональных сбоев БАДами?

9 июня 2013

Подскажите пожалуйста, есть ли в Белгороде гинекологи использующие в лечении гормональных сбоев БАДами NSP?

30 0 0
Комментарии:
1 9 июня 2013

Бады не лечат…

ответить 0 0
2 9 июня 2013

Да, не лечат, а лишь как поддерживающая к основному лечению терапия

ответить 0 0
3 9 июня 2013

Да и к тому же NSP — не самый хороший БАД. Хотя, везде есть свои минусы и плюсы. Но лечить только БАДами заболевание — глупо. Нужно находить причину и воздействовать на неё. Волшебных таблеток и капсул не бывает!

ответить 0 0
4 9 июня 2013

Знаете, что вам скажу. Если доктор будет предлагать БАДы, любые, и продавать их в своём кабинете, бегите от него далеко-далеко. Моей знакомой умудрились всунуть лекарство от молочницы (БАД) по цене 800 грн (3200 рублей) за одну ампулу.

ответить 0 0
5 9 июня 2013

Я лечусь гомеопатией. Мне врач из Питера посоветовал вместо гормонов Дикий Ямс во второй фазе. Но дозировки и наблюдение должен контролировать врач. У нас в Белгороде я не встречала таких врачей. Все только гормоны, но я не хочу их принимать.

ответить 0 0
6 9 июня 2013

Я тоже против лечение бадами, мне врач прописал, а я дура попила и у меня циклы по 63 дня были, ужассс.

ответить 0 0
7 9 июня 2013

Девочки, а что это — NSP?(Извините мою дремучесть)

ответить 0 0
8 9 июня 2013

Kozlyapka, это сетевая компания, выпускающая БАДы. По-моему, у них сейчас есть средства для красоты, возможно, даже химия. Точно не скажу. Короче, типа Амвея, Вижн (кстати, мне эта фирма намного больше импонирует, чем NSP) и иже с ними…

ответить 0 0
9 9 июня 2013

Nurber33@mail.ru, а этот Дикий Ямс — NSP? Я тебе так скажу. Он на себя намекал. Он же врач? Врач. Он тебе и дозировку распишет. и препарат продаст. и подпишет тебя в эту компанию.:-d

ответить 0 0
10 9 июня 2013

Знаешь, грамотно подобранные лекарства (гормоны в том числе) принесут намного больше пользы, чем неправильно подобранные препараты на травах (и не только). Чтобы правильно подобрать те же БАДы, нужно не гинекологом быть, а нутрициологом, или хотя бы гомеопатом. Причём не с купленным на рынке дипломом.

ответить 0 0
11 9 июня 2013

Я была на тренингах NSP. У них врач — это волшебное слово. У них любой, кто более-менее близко проходил мимо мединститута, или училища, или просто курсов каких-то, назначают себя экспертами и давай расписывать препараты. Понимаю, что на сайте могут быть люди, покупающие эти БАДы или работающие в NSP, не в обиду им сказала, но это то, что я видела.

ответить 0 0
12 9 июня 2013

Это как прийти зубы лечить к гинекологу. Или гинекологические проблемы к дантисту.

ответить 0 0
13 9 июня 2013

Я всегда считала что БАДы это как валерьянка, пустырник, обычно на тюбике написано… и они не лечат, а поддерживают здоровье, состояние которое в норме:)

ответить 0 0
14 9 июня 2013

Annytik, ну да, как-то так. Вообще-то они, конечно вполне способны справиться с серьёзным недугом, но только в комплексе с серьёзными препаратами. Ни в коем случае нельзя замещать ими лечение. БАДы — лишь поддерживающая терапия.

ответить 0 0
15 9 июня 2013

Кстати… иной раз они никакой реакции в организме вообще не дают, и человек думая, что лечится наоборот усугубляет течение болезни, поэтому нужен грамотный врач а не те которые бады втюхивают за бешеные деньги

ответить 0 0
16 9 июня 2013

Анэта, согласна

ответить 0 0
17 9 июня 2013

Yulli, а я с тобой!

ответить 0 0
18 9 июня 2013

Анэта,

ответить 0 0
19 10 июня 2013

Дикий Ямс у меня почти пачка, так что если надо отдам, или перешлю кому надо, но я их больше пить не буду, там срок до 2014 года.

ответить 0 0
20 10 июня 2013

Нуно, а почему решила отказаться?

ответить 0 0
21 10 июня 2013

Да очень интересно И все ровно в Белгороде это не распространено, информации ноль. Хотя на Украине это тема пройденная. Но я верю в это, не знаю почему)))

ответить 0 0
22 10 июня 2013

БАД-это бизнес горе-врачей! Не вздумайте лечиться ими!!!

ответить 0 0
23 10 июня 2013

Анчутка, ню-ню.. Верь верь.. Только потом не плачься, что столько времени потеряла.. Вы мне говорили а я вас не послушала… и хорошо, если ты хотя бы хуже себе не сделаешь. ТЫ не думаешь, уверена ли ты что потом не будешь корить себя за это??? нам ты можешь что угодно тут писать.. Это твое здоровье, и решать конечно тебе, но и отвечаешь за себя только ты.. И виновата будешь если не дай Бог что- тоже ты!

ответить 0 0
24 10 июня 2013

Анчутка, посмотрите передачу «Развод по русски. Таблетка от всех болезней» может Ваше мнение изменится, надеюсь, это передача ОТКРОЕТ ГЛАЗА многим любителям БАДОВ

вот ссылка http://kinovegas.ru/news/razvod_po_russki_tabletka_ot_vsekh_boleznej_2010/2010-11-29-8447

ответить 0 0
25 10 июня 2013

Yulli, у меня циклы стали огооо по 2 месяца не стало месячных, а потом поняла что развод.

ответить 0 0
26 10 июня 2013

БАДы БАДам рознь… Есть развод, а есть и нет. Просто если покупать их, то покупать те, которые на рынке много времени, причём у нас, а не где-то там в Эфиопии… Вижн я принимала, но не в качестве лекарства. Принимала один курс лет пять назад. В то время молочница сильно доставала, и чувствительность зубов. С тех пор чувствительности нет, и молочница очень редко посещает меня. А есть люди, что купят Бог знает что (кстати, NSP для меня — это и есть Бог знает что), а потом оказывается, что в капсулах то глисты, то яйца, то отрава…

ответить 0 0

Девочки привет! Никогда никакие БАДы не помогут при гормональном сбое. Лечить гормональный сбой надо у врачей-специалистов, которые определять что и как с твоим организмом. И девчонки, NSP эта компания из-за бугра, ну какие там натуральные травы??? Я сама с осторожностью отношусь к данным компаниям, если уж хотите поддерживать организм Бадами, то уж пейте наши, российские, к примеру NLSTAR.COM-Новосибирская компания, там хотя бы травы наши используют, с Алтая. И цены для среднего кошелька, а не заоблачные, и разные направления. Будет интересно-посмотрите.

ответить 0 0
28 26 июля 2013

Тётя Саманта, Спасибо посмотрю)))

ответить 0 0
29 19 января 2014

А я принимаю БАДы корпорации «Сибирское здоровье». Они на рынке уже 17 лет, 3 года в США. Причем, привлекло именно это почему-то думается, что фуфло в Америку не пустят. Пока нравится, принимаю почти год разные программы. Кто-нибудь тоже что-нибудь принимал? Интересно…

ответить 0 0
30 19 января 2014

Я много лет пила ОК из-за повышенного тестостерона и угрей. Не пью с сентября из-за планирования беременности. Сдавала анализы, все в норме, не знаю, правда, из-за БАДов или нет, но поддерживает организм очень хорошо, практически не болею простудами…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.