Всем привет! Сегодня иду на процедуру первый раз, которая избавляет от головной боли и уменьшает колличество приступов!!! Она называется Цефаль «Cefaly», кто-нибудь слышал об этом? Какие отзывы? Говорят беременных от головной боли не лечат, могут помочь только этим. Вот вчера знакомая невропатолог предложила попробовать.
Кто что-нибудь знает о снятии головной боли с помощью «Cefaly» — Цефаль?
Приеду вечером расскажу))) там одевают типа ободок или корону на голову и сидишь, сказали даже раздражительность проходит и сон нормализуется, я до сих пор от головных болей страдаю.
Я страдаю от головной боли… о таком не слышала… жду от Вас отзыва. И ценник какой?
Сейчас поеду, вот одеваюсь уже))) 500 руб сеанс, говорят достаточно 10 посещений
Ученые из Бельгии представили новое устройство, которое избавляет от мигрени. Ношение ободка Cefaly в течение 20 минут, по словам исследователей, устраняет мучительные головные боли, сообщает издание The Daily Mail.
Устройство в виде серебристого обруча, напоминает внешне футуристический предмет из фильмов про будущее. Испуская электрические импульсы, он направляет их к надглазничному нерву, ответственному за контроль ощущения глаз и вокруг них. Ученые опробовали девайс на 67 добровольцах. Испытания длились в течение трех месяцев.
Результаты исследования показали, что участники, носившие ободок два месяца, страдали от разрушительной головной боли на треть меньше. А количество пациентов, у которых мигрени уменьшились на 50% и более, возросло в три раза.
Ободок следует носить на лбу, закрепив его за уши. Специалисты рекомендуют надевать и его носить в течение 20 минут раз в день. Эффект обруча схож с лекарственными препаратами от мигреней, но при этом не имеет побочных эффектов. Приобрести Cefaly можно за 260 фунтов стерлингов.
На фармацевтический рынок США ранее был допущен одобренный электронный пластырь Zecuity, снимающий острые мигрени, в том числе и с аурой. Он доставляет в организм человека с помощью тока через кожу суматриптан, широко используемый препарат против мигрени.
Британские специалисты, в свою очередь, предложили карманный прибор от мигрени, от которого исходят магнитные импульсы, стимулирующие тройничный нерв.
Evgeshechka, ого… первый раз слышу о таком. И где у нас это делают? Отпишись потом!
Почитала об этом девайсе… Очень, очень заинтересована!! Подумываю купить домой! Очень хорошие отзывы! А то тоже постоянно страдаю болями, особенно перед и во время КД, так как зрение плохое, а постоянно глотать Ибукс не охота…
Продолжаю дальше изучать, может, отстегну…
Значит я приехала, девочки штука прикольная сегодня голова не болела, поэтому эфекта не почувствовала, процедура не болезненная но дурацкая, как будто штырь в лоб вставили и кожа с головы слазиет, вышла с легкостью в голове. Завтра поеду еще сказали 5 раз приехать если есть желание 10 раз, и примерно на год забудешь о боли, ну может поболеть иногда но не с такой силой и частотой. Мне понравилось буду ездить, в Самаре у нас клиника на Стара-Загора 142б «Первая Неврология» называется, хозяйка клиники моя знакомая Тарасова Светлана Витальевна, заведущая неврологии Облпстной больницы им. Калинина, думаю она врать мне точно не будет, вообщем поездию еще а там посмотрю, буду отписываться если что… Сеанс 500 рублей всего.
Может быть, но не, я похожу раз 5, а там посмотрю когда, как и что голова болеть будет, не будет, а если что куплю
Evgeshechka, ааа, у меня там знакомая работает, администратором
Раньше у нас работала! Короче, тебе понравилось, да? А скока стоит сеанс?
Evgeshechka, ой, туплю- туплю… Читаь не умею
500р
Marishka28, да вообщем неплохо пока, посмотрю как дальше
Marishka28, сегодня принимала худенькая девушка с черными волосами
Evgeshechka, ага, Маринка Кочина
Жень, а ты как на эту процедуру вышла?
Marishka28, хозяйка и гл врач клиники моя знакомая, оона же зав отд неврологии калинина, я ранее говорила)))что то к вечеру у меня какие то странные ощущения во лбу появились завтра спрошу может так надо
Evgeshechka, как самочувствие? Очень заинтересована, добавлю в избранное, отписывайся, будь добра)))
Солнчонок, д сегодня вроде нормально, вот вышла с легкостью в голове, а к вечеру не поняла то ли кажется что во лбу что то щекотит, то ли как, там же все воздействие на лоб идет! Завтра еще поеду, расскажу как на 2 день!!!
Вообщем сегодня посетила второй раз, особо ничего не ощущаю, но голова почти каждый день была как будто напряжена, а сейчас легкость и могу ей резко крутить, чего раньше не делала из за отдаленных болей!!! Буду надеяться что она заболит не скоро)))
Девочки делаю отчет)))! Вообщем прошел уже месяц с небольшим, как я прошла курс цефальки! Что могу сказать))) Ттт голова не болит! После окончания болела два раза! Раньше болела почти каждые два дня, мучала мигрень, в этот раз болела просто напряжением! Голове как то легко стало, раньше как чугунок была! Вообщем я довольна! Стало намного легче и лучше! Девочки кого мучают боли не пожалейте пройдите курс лечения!
Evgeshechka,
10 сеансов по методике производителя недостаточно для достижения устойчивого эффекта. Рекомендует ежедневно 1—2 месяца. Конечно, головные боли за 10 сеансов уходят или становятся реже. Но мигрень — нет. А это разные патологические состояния. Соответственно, получается что 36*500 = стоимость прибора навсегда 
Стасюня, насчет клиники не подскажу. Но теперь есть возможность купить его и у нас. Вроде около года назад начали продавать. Но только одна фирма ими занимается пока. Моя свекровь купила. До этого жутко мучилась при приступах мигрени. Сейчас и приступы реже и таблеток стала меньше глотать, даже если на неё накатывает. Говорит, что довольна.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.