Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший центр репродукции и планирования семьи в Н. Новгороде или Москве. Хотим попробовать ИИ или ИКСИ (что назначат), очень не хочется нарваться на шарлатанов.
Помогите, пожалуйста!!!
Центр репродукции и планирования семьи

«Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В. И. Кулакова» их сайт http://www.ncagip.ru/
Irishka77, он огромный!! Туда надо обязательно с паспортом для пропуска! Там и правда без навигатора сложно.. Можно заплутать..))
Вольга, он очень большой… И очень много народу! Я была там в отделении ЭКО… К сожалению, отношение… Не гуд! Заставляют сдавать анализы все на свете, и не всегда они показательны Для эко, ты врача увидишь только на переносе
ШАРМЭЛЬ, я туда езжу от врача который работает и там и в другом месте.. Она сама договаривается о моем приезде с другими врачами или мне тел. Дает, чтоб я договорилась.. Я говорю что от нее и поэтому попроще.. А так да.. Там конечно дурдом..
ШАРМЭЛЬ, как ты его нашла это отделение.. Там без навигатора.. Жуть.. Я первый раз когда была, то только с 3-го раза нашла то куда мне надо было.. А так все не туда.. И в очередях сидела.. Правда не подолгу.. А так бы до вечера искала
Вольга, у меня так сложилось, что моя дорога там проходила, мимо… Потом меня направили туда, я уже вроде там ориентировалась… Я там сдавала кровь натощак… Это просто песня… Я пока доехала до этого института прошло часа 3… Просидев в очереди с утра и до обеда… И прям перед мной пошли на обед… Мне хотелось плакать и есть конечно!!! Поэтому я говорю, что туда, если уже больше не куда. А и денег нужен мешок!!! Нет мешка, нет помощи! А вообще врачи там хорошие, претензий нет(я лежала там на лапре).
Шармэль, да.. Мне тоже добираться не ближний свет.. На автобусе от 40мин до 1, 5—2 часа(если пробки) до Москвы. Потом 45 мин на метро от ВДНХ до Коньково(хорошо, что без пересадок хотя бы) потом еще на автобусе.. Ну минут 10—15..
а цены там кстати не самые дорогие.. А вполне себе еще нормальные для Москвы.. Я сравнивала..
Спасибо, девочки большое!!!
а в Нижнем никто не знает таких центров? Просто не знаем «потянем» ли мы Москву (в финансовом плане).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.