Хочу попробовать вести дневник, ведь так интересно через какое то количество времени перечитать и вспомнить себя тогдашнюю, свои мысли и чувства.. А также посмотреть на себя чуть-чуть со стороны)
Мои записки
Давно собиралась начать вести дневник, но все руки не доходили. Не уверена что и сейчас они » дошли», но во всяком случае сделали шаг навстречу к желаемому и давно обдумываемому)) пару слов о себе: актив — 30 лет, замужем, двое прелестных детей, дочь и сын, безбедно устроенный быт; пассив — невнятная профессиональная деятельность! Обладая двумя дипломами о высшем образовании, до второй беременности и родов работала в салоне красоты мастером по маникюру-педикюру. Не то что бы мне моя работа не нравилась.., нравилась, да и нравится, но некоторая неудовлетворенность присутствует! Все мне карьеры хочется стремительной) понимаю, сто для нее нужны амбиции, которыми, видимо, не обладаю. Не уверенна что хочу обладать ими, но карьеру то хочу) теоретически)
Последние семь месяцев я успешно (или это мне так кажется))) осваиваю и претворяю в жизнь карьеру мамы, жены и домохозяйки!) и иногда меня это БЕСИТ!!!) хочется встать с утра, принять уанну, выпить чашечку кофэ))) ину и далее везде) лан, не будем жаловаться и нудить) кому сейчас легко! Объективно — мне легко, у меня супер муж, супер няня и супер мама!)
Проснулось мое чадо, буду тетешкать) до связи!)
Мы сегодня выехали на дачу. Третий дубль!) первые два были какие то комкастые) я поняла, что одной с двумя детьми я не сдюжу. Чот непривычно как то) поэтому согласилась сюда приехать только при наличии хотя бы одного помощника, типа мамы или мужа. Вот не приет меня свежий воздух в одиночку!) в общем, пробую, в который раз)
Положила мелкого спать, пока мама, марта и леша едят крылышки куриные, а мангале жаренные! Ммм, прощай фигура, но такие вкусные, собаки!) в смысле, крылья!! Жду смену караула в виде мамы чтобы тоже приобщиться к чревоугодию!!! Объясню, почему не могу оставить спокойно спящего ребенка и уйти Жрать — спим мы на втором этаже деревенского дома, лестница, ведущая вниз не закрывается никак, а малой в моей кровати дрыхнет.. Если падение с кровати мы пережили пару раз, то если вдруг он упадет и как то доберется до лестницы
не хочу даже представлять!!! Мороз дерет!!! Поэтому лежу, глотаю слюни)))
Поздравляю всех со светлым праздником Троицы!!! Любви и добра!! Были сегодня всем семейством в церкви, марту успели причастить, а малыш заснул пока ехали и я с ним осталась в машине досыпать!) потом послушали службу, свечки поставили, да по просфорке съели. Миша всю дорогу до дачи свою просфору насасывал, а потом опять задрых 
В общем, второй день на даче проходит неплохо, когда вокруг живые люди, то я согласна здесь проживать))) в принципе, условия позволяют. Леша, правда, после обеда срулил по-быстрому, под благовидным предлогом сбора лодки в путешествие! Он с Мартой собрался в Питер 30 июня, а точнее в Приозерск, будут плавать вокруг Ладожского озера, с заходом на Валаам и еще куда-то. Круто, я тоже хочу
, но увы и ах, нам с майклом пока такое не осилить! Но зато выторговала себе выходные в Москве, после их приезда! Мамам тоже надо отдыхать, пошопиться и развеяться)))
Вечером собираемся в город, завтра у мамы дела, у Марты гости, у меня тоже что то запланировано было… А мне даде понравилось в этот раз здесь) хорошо, что мама решила сама сюда уехать и Марту забирать, а мы с Мишей будем наведываться периодически) пока как то так)
Миша постоянно хочет ходить и ползать, ползать и ходить! Везде!) плюнула на эстетическую сторону и выпускаю его на газон!) восторг полный! Траву дерет, песок ест, наоборот тоже!) но хотя бы не орет и не скачет на руках, что неплохо учитывая его вес! Вроде немного, думаю не больше 8 кэгэ, но при его энергичности кажется что не меньше 15ти))) это время нужно как то пережить, самое тяжкое — хочет очень много, а может пшик)
Уф, у нас наступило настоящее лето!!+29—31! Охота купаться) вчера вернулись с дачи, завтра, наверное, опять поедем. Мама то сегодня уже там будет, а я ей вечером марту закину после танцев. У Муськи сегодня гости — девочку из ансамбля своего позвала. Слава Богу, все срослось и Саша приехала, а то была бы трагедия!) марта очень переживает, если ее планы рушатся, да еще ей и компании ровесников не хватает… Я ее понимаю… Мы в ее возрасте постоянно на улице болтались, казаки-разбойники, велосипеды, резинки, да мало ли что!!! А сейчас разве детей одних гулять выпустишь? Только под присмотром!!! Я сейчас очень впечатлительная, а после просмотра каких-нить новостей вообще места себе не нахожу!!! То дети изнасилованные, то украденные, бррр, жуть жуть!!! Ну, сейчас сидят играют, я им пиццы, суши заказала, а потом их ЕА на треньку сведет!
Я сегодня в который раз начала борьбу со своими 5ю лишними кэгэ) на этот раз не в одиночку) но об этом через недельку напишу, если результат хороший будет! Еще, не помню писала или нет, у меня новая стрижка!!! Все остригла, все в топку))) леша сказал — шик-блеск, Марте традиционно не понравилось, Миша оставил мой новый образ без комментариев!)) но мне долго ходить в одном образе скучно… Охота перемен, хоть в чем то! А волосы — самое простое средство — раз и все)
Проявился наш доктор Титов, написал что придет четвертого июля, будет мелкому бока мять)) может он после этого уже разу и пойдет?) а то сейчас самая жесть — везде надо его водить, согнувшись в три погибели! Я то нормуль, а от няне, боюсь, тяжеловато! Сейчас смотрю на своего пупса спящего и думаю — обязательно за третьим пойду, какие сомнения?) а потом начинаю задумываться — два года минимум из активной соц. Жизни вычеркнуть, ночами опять не спать, лень-матушка, опять же, родить то не проблема, а вот вырастить… Одеть, обуть, образовать.. Честно, и о себе забывать не хочется… Ладно, как Бог даст!)
Вернулась с дачи! Провела в ванне час, отмывалась так, как будто сбежала из тифозного барака))) но там такая жара, ни купания, ни душ надолго не спасают! Мелкий полоскался в тазу) завтра сборы Леши и Марты в Питер, с субботу пляшем, а в воскресенье отъезд) и останется мы с Майклом царствовать)) поедем на дачу, будем продолжать полоскаться на лоне природы)
* Комментарии разрещены только автору дневника