Загиб шейки матки

21 марта 2010

Подскажите, как загиб шейки матки влияет на беременность и можно ли избежать последствий???

7 0 0
Комментарии:
1 21 марта 2010

У меня так же загиб матки, стараемся уже пол года…
Доктора меня предупреждали что будет проблемы с тем, чтобы забеременеть Меряю БТ, вроде и с ПА в О попадаем, а все безрезультатно… Вот недавно была у бабки, она мне посоветовала кое-что, вот будем пробывать, если получится, потом напишу то, что она мне скзала, а пока буду молчать, что-бы на сглазить…

ответить 0 0
2 21 марта 2010

У меня тоже загиб матки. Это ничего страшного. Нужно просто подобрать позу. Обычно это ты внизу, а он сверху, только под попу надо подложить подушку. И после ПА надо еще полежать немного минут 15. Удачи!

ответить 0 0
3 21 марта 2010

У меня тоже загиб, специальных поз не применяла, родила 4-х детей. Правда слышала, что после ПА надо на животе полежать. Удачи!

ответить 0 0
4 21 марта 2010

У меня загиб матки, врач сказала после ПА лежать на животе минут 20.

ответить 0 0
5 21 марта 2010

Да нет, вы меня не поняли… с загибом можно забеременеть, это у меня получилось, вопрос в том — как выносить. говорят на 2м триместре в 5—6 мес выкидыши частое явление- у меня 6 недель пока. А забеременела я мне кажется благодаря наблюдению за цервикальной жидкостью.
просто боюсь щас выкидыша. как этого избежать?

ответить 0 0
6 21 марта 2010

У меня тоже загиб, надо чтобы партнер был сзади, а потом сразу на животик и лежать минут 20. А что выкидыши во 2 триместре это по-моему миф какой то. Нам уже 10 неделек

ответить 0 0
7 21 марта 2010

Ерунда про выкидыши во 2 триместре. У меня загиб, родила 2-х детей (еше в молодости) и сейчас мы ждем маленького. Загиб влияет на возможность забеременеть, а потом от него ничего не зависит.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.