Прошу о помощи. Извените что в такое времья суток. Месяц назад пролечила в стацыонаре аднексит. Но 4 дня назад начались тянущие боли внизу жывота, чаще когда полн мочевой пузырь. Температура 37.1°C. Болят соски. Делала 7 тестов все положительные. Кровь на хгч показало 517. 2. А на узд ничего не видят. Могу ли я быть в положении?
Последняя надежда
На узи могут увидеть когда ХГЧ свыше 1000. А зачем так рано на узи то побежала?
На узд побежала из-за болей.
Из-за болей. Боялась внематочной.
Вам надо для полного подтверждения не узи а ХГЧ в динамике сдавать, хотя бы раз в неделю. А так поздравляю вас от всей души!
Вы в положении, простоеще не видно. мнеузисты говорили ранее 6 тысяч хгч на узи не приходить
Меня положили в стационар боли меньше дали свечи. Но не говорят беременна ли. Сказали ждать. А мне страшно.
Очень сильно тянет низ живота ночью. Страшно.
Masik_18@spaces.ru, что за свечи дали?
Masik_18@spaces.ru, если и 7 тестов //, и ХГЧ показал положительный результат, то вы беременны!)) Какой сегодня день цикла? Во всяком случае на УЗИ должны были заменить признаки беременности — желтое тело и увеличенная матка. Мне это в первый день задержки определили, а еще через 2 недели увидели небольшую точечку
Свечи нокша. Сильно живот тянет, не долго и проходит. А врачи не чего не говорят. Говорят что хгч 517. 2 не туда не сюда. Мне так страшно.
может кто-то подскажет почему болит жывот.
Сегодня болит целый день. Сил уже нет. Я уже готова на все. Я в стацыонаре. Врачи говорят поставить свечу и ждать.
Masik_18@spaces.ru, хгч 517 — ни туда ни сюда?? Мой хгч был 115! трехзначный хороший результат. У меня ооочень болел живот до 8 недели. Обошлось. Удачи вам!
Плодное яйцо на УЗИ могут увидеть после того как результат ХГЧ будет выше 1000 ед.
2 часа назад сделали пункцию. Мне так плохо. Боли не прошли. Отхожу от наркоза. Пошли месячние. Говорят что это замерший плод был. И сорвалось.
Да это какой то развод.
мало того что не по русски пишет. Так еще и полную фигню. Или она не в гинекологическом отделении а у ветеринаров.
Мож конеш и развод, но я вот тоже собиралась у девочек поспрашивать попозже про подобную ситуацию, у моей подруги сестра недавно тож потеряла ре в подобной ситуации, кровило, болело, сделали пункцию, было оооч плохо после наркоза (не поймем, что за наркоз был), еще через пару дней — ЗБ, что причина, а что следствие, не ясно(((
Это не розвод. Вчера виделение(кровь) пошли и пропали. Сегодне на узи сказали что в самой матке кровь и сгустки. Сделали тест еще 2 полоски. Сказал врач что оно еще не вышло но выйдет. Я канечно очень извеняюсь но разве таким можно шутить.
Это не розвод. Вчера виделение(кровь) пошли и пропали. Сегодне на узи сказали что в самой матке кровь и сгустки. Сделали тест еще 2 полоски. Сказал врач что оно еще не вышло но выйдет. Я канечно очень извеняюсь но разве таким можно шутить.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.