Сомнительная беременность

30 июня 2013

Здравствуйте. 19. 06 я сделала первый тест-слабая втора полоска, 20. 06-сделала второй, струйный-полоска четкая, а на следующий день сдала хгч, результат-22, по нормам этой лаборатории соответствует первой неделе беременности. 24. 06 появилось новое ощущение-боль, как резкий выстрел-от матки, наружу… 26. 06 появилось незначительное коричневое выделение, сделала тест-очень слабая вторая полоска. Сразу пошла к гинекологу, посмотрела, сказала, что ничего страшного, назначили дюфастон, кровоостанавливающие таблетки и ношпу. А на следующий день (в день, когда должен был начаться цикл) выделения стали значительные и красные-как менструация. Направили в больницу, посмотрели, сказали, что матка закрыта и следов выхода разложений не видят-решили сохранять, начали колоть кровоостанавливающее, назначили кровоостанавливающие таблетки и увеличили дозировку дюфастона: 2 таблетки 2 раза в день. Сходила на узи, сказали, что не видят беременности, сдала хгч-1, 20 результат… Как это понимать-что произошло за эту неделю? Прилагаю ссылку на график бт www.my-bt.ru/gr/252892. Прошу пояснить ситуацию-не понимаю была ли беременность и как за неделю она прекратилась, если была? Почему бт держиться? Какие могут быть причины? Как предотвратить такое? Через какое время можем снова пытаться зачать ребеночка? Заранее спасибо всем, кто осилит этот текст и поможет информацией…

17 0 0
Комментарии:
1 30 июня 2013

Самое объективное исследование — хгч. А он у тебя упал… Видимо, биохимическая беременность(((А температуре не дает упасть дюфастон. Не мучай организм, отменяй поддержку… Получится в следующий раз!

ответить 0 0
2 30 июня 2013

Заново начать можно и сразу, в новом цикле, удачи и апчхи для скорейшего запузачивания, поддержку отменять надо

ответить 0 0
3 30 июня 2013

Похоже на биохимическую беременность. В смысле оплодотворение произошло, вырос уровень ХГЧ, но по каким-то причинам Б срывается в ранние сроки, плодное яйцо выходит самостоятельно вместе с М. Причин, мешающих нормальной имплантации, много. Может гормоны, может эндометрий, а может и хромосомные нарушения у плода. У меня была такая ситуация, БТ кстати тоже держалась некоторое время. Причины так и не успели выяснить, так как в следующем же цикле я забеременела)))

ответить 1 0
4 30 июня 2013

Девочки, спасибо за ответы. Еще забыла добавить-второй день подряд температура тела поднимается до 37.1°C-это тоже из-за дюфа?

ответить 0 0
5 30 июня 2013

Девочки, спасибо за ответы. Еще забыла добавить-второй день подряд температура тела поднимается до 37.1°C-это тоже из-за дюфа?

ответить 0 0
6 30 июня 2013

ответить 0 0
7 30 июня 2013

ответить 0 0
8 30 июня 2013

Заключило планшет, можно ли как-то лишние комментарии удалить?)

ответить 0 0
9 30 июня 2013

У меня тоже был срыв в мае за 2 дня до М. сделала тест показал 2 полоску слабенькую, и М пошли вовремя, это естественный отбор. жаль но что поделаешь, могла быть не полноценная яйцеклетка

ответить 0 0
10 30 июня 2013

А после беременность у вас наступила? Если да, то через какой срок?

ответить 0 0
11 30 июня 2013

Antuanetta, скорее всего у вас была биохимическая Б, а бт от дюфастона может держаться…

ответить 0 0
12 30 июня 2013

Antuanetta, этот месяц пролёт, а дальше видно будет, начался новый цикл

ответить 0 0
13 1 июля 2013

Как один из плохих вариантов может быть внематочная Б — врачи это как-то исключили? Просто симптомы мне ее напоминают. И ХГЧ очень маленький

ответить 0 0
14 1 июля 2013

Очень жаль конечно, судя по всему беременность началась, но прервалась, наверное плохо закрепился, только Богу известна настоящая причина, но вы не огорчайтесь, дай вам Бог крепкого здоровья и исполнения вашего желания! Всех вам благ!!!

ответить 0 0
15 1 июля 2013

И знаю по своему опыту на бт дюфастон не влияет, утрожестан может быть, но не дюфастон, это твой гормоны перестраиваются.

ответить 0 0
16 1 июля 2013

35violina, а какая разница, дюф или утрожестан? И то и то прогик

ответить 0 0
17 1 июля 2013

Спасибо за ответы и поддержку!!!
на узи смотрели-вообще ничего не увидели, да и второй хгч сдала же -1, 20 и тест сегодня сделала-одна полоска, вряд ли внематочная… Врач сказала, что если до завтра выделений не будет-выпишит, но хотела чистить, я отказалась, так как не вижу в этом смысла беременность закончилась на 2, 5 неделях, что они там вычистят?) врач сказала, что так скорее всего произошло из-за гормонов, (последние 2 раза мой цикл 40—42 дня, до этого был 30—32, принимала антибиотик против гайморита, после него задержка на 10 дней была, врач сказала, что просто совпадение, препарат не может влиять на цикл,-это гормоны) полгода назад проверяла гармоны-только пролактин повышен, снизили его достинексом, месяца 2 назад еще раз его сдала-результат был 520-приближен к верхней границе, но в норме, когда на днях хгч сдавала сразу и пролактин решила проверить-300 результат, вообще в норме я считаю, только не понимаю как он сам снизился, ведь лечение я в феврале закончила, второй контроль делала в апреле… Какие еще гормоны могли повлиять на самопроизвольный выкидыш на раннем сроке?
И еще врач сказала, что не раньше, чем через полгода начинать следующую попытку забеременеть-это правда? Меня даже не чистили, о беременности не узнала бы, если бы не делала тесты и хгч не сдала бы, цикл пришел тогда, когда должен был…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.