Помогите советом

3 июля 2013

Девочки, такой вопрос. Месяц назад делала ЭКО по квоте в Белгороде. Неудача. Врач даже не сказала причины, и я так понимаю даже не собирается ее выяснять. Следующая попытка по квоте не раньше след. Года. За деньги не хочу в этой клинике делать, обратились в Харьковский «Имплант». Судя по первой встрече с врачом, мне показалось, что отношение как-то посерьезней. Вобщем решили делать там. Там сказали, что можно принести анализы, если уже где-то сдавали. Реально получится денег сэкономить. Вот вопрос, как подойти к своему врачу и попросить у нее результаты анализов? Я боюсь, что отношение ко мне сразу ухудшится, когда она узнает, что я иду в другую клинику. И я хочу, чтобы очередь все-таки за мной сохранилась на бесплатное ЭКО. Подскажите, как так к ней подойти, что сказать? Буду признательна за отклики.

26 0 0
Комментарии:
1 3 июля 2013

А нет возможности взять карту на руки и оксерить? Хотя врачи обязаны отдавать результаты анализов на руки, а себе оставлять ксерокс

ответить 0 0
2 3 июля 2013

Врач должна дать анализы тебе, есть даже закон какой-то, что пациент в праве иметь на руках результаты обследования. Если не даст ализы, должна дать хотя бы заверенную выписку из карты, где будут все анализы прописанны. Ты деньги за них платила! Это твое! Не важно куда тебе они на Эко или просто чтоб были, обязаны дать. Я наблюдалась у врача, она мне тоже не давала все на руки и когда я решила поменять доктора, то тоже как и ты задалас вопросом… Переживала, мне сказали, что эта врач ничего не дает.. Правильно, она не дала мне анализы, но все выписала в справку, поставила печать и вуаля))) не бойся, ты имеешь право! Зачем же переплачивать! Эко же не гарантия, что заБ и что теперь, по 100 раз платить за одно и то же. Ты и так ей заплатила прилично!

ответить 0 0
3 3 июля 2013

А кого вы выбрали в Импланте?

ответить 0 0
4 3 июля 2013

Lilyyy, не давать анализы не имеют права. Я все оригиналы позабирала, а когда несла результаты врачу, сделала копии и ей отдала. Я деньги платила.

ответить 0 0
5 3 июля 2013

Привет!!! Ну а как?… как есть… сказать, что время идёт и надо пробовать все варианты… Вообще не вижу тут ничего криминального, и если врач действительно нормальный, он не будет задавать лишних вопросов!!!
А нельзя карту в регистратуре взять? Может знакомые есть, что всё отксерить без врача.

ответить 0 0
6 3 июля 2013

Натуся Харьков, мне не давали, даже результаты не говорили. Я сдавала в медцентре, где обследовалась. Они вклеивали в карту и все. Потом только выписку дали после скандала и то не все в ней…

ответить 0 0
7 3 июля 2013

Объясни, что нужна карта для другого врача в областной поликлинике, например, для эндокринолога.

ответить 0 0
8 3 июля 2013

Если что, жаловаться главврачу на беспредел! Обычно действует1

ответить 0 0
9 3 июля 2013

Натуся Харьков, Котлик Юлия Александровна.

ответить 0 0
10 3 июля 2013

За другую клинику никому ничего говорить нельзя. В перинатальном все друг друга знают и донесут вмиг!

ответить 0 0
11 3 июля 2013

Вольга, да просто не хотелось бы с ней отношения портить. Может придется снова у нее ЭКО делать.

ответить 0 0
12 3 июля 2013

Натуся Харьков, да я особо не выбирала. Случайно к ней попала.

ответить 0 0
13 3 июля 2013

Цыпленок, не умею я врать(((Мы с мужем решили, что нужно правду сказать. Только приврать, что у нас есть возможность там дешевле сделать.

ответить 0 0
14 3 июля 2013

ТюшА, я думаю, что вообще говорить не надо. Просто нужны анализы и чеки, чтобы к примеру через налоговую вернуть 13%. Такой вариант как?

ответить 0 0
15 3 июля 2013

ТюшА, кстати, в России так можно, но не все об этом знают. Можно вернуть 13% от денег потраченных на жилье, лечение и учебу

ответить 0 0
16 3 июля 2013

Lilyyy, отличный вариант.
ТюшА, ну так не ври. Скжи, что поедешь на консультацию в другое место.

ответить 0 0
17 3 июля 2013

Lilyyy, да уж… Бабла я там оставила немеряно. Это только так говорится что бесплатное ЭКО, на самом деле оч много денег ушло.

ответить 0 0
18 3 июля 2013

Спасибо девочки. Надо завтра к ней ехать и просить анализы.

ответить 0 0
19 3 июля 2013

ТюшА, вот и я о том, недавно девочке пыталась доказать, что «бесплатное ЭКО» далеко не бесплатное и тоже надо иметь при себе деньжат, а то все услышат, что бесплатно и радуются, а там анализы все платно, медикаменты…

ответить 0 0
20 3 июля 2013

ТюшА, проси! А то наживаются на чужом горе и еще мы стесняемся свое забрать!

ответить 0 0
21 3 июля 2013

Просто скажите, что не хотите ждать целый год, а хотите попробовать платно, но при этом чтобы за вами осталось право на вторую бесплатную попытку. В общем, скажите как есть.. Неужели врач не поймет??

ответить 0 0
22 3 июля 2013

Яночка1402, да кто его знает, поймет или нет. Мне кажется недолюбливают они там Харьковскую клинику. Денежки ж туда уйдут, а не к ним.

ответить 0 0
23 9 июля 2013

Девочки, всем привет. У кого были такие проблемы: у меня операция лапароскопия через 6дней, а я заболела горло болит и слабость, кто с этим столкнулся??? Можно ли делать лапару или лучше не рисковать???

ответить 0 0
24 9 июля 2013

Ira_fin_mat@mail.ru, не в ту тему ты написала… Есть блог лапароскопия в зеленом поле. Думаю, что лучше у врача узнать конкретно по твоей ситуации. Я думаю что при повышенной ТТ лучше не делать. Хотя может и снижен иммунитет тоже не лучшее время..

ответить 0 0
25 16 июля 2013

ТюшА Если не секрет сколько стоит в импланте. Нам вот тоже я думаю предстоит Эко

ответить 0 0
26 22 августа 2013

Дорогие девочки этого форума!!! Я новичок тут, помогите советом!!! Я нахожусь на стимуляции перед криопереносом, но все время плохо растет эндометрий назначение врача дивегель 2 пакета и прогинова 2т, сама от себя пью листья малины ну мне кажется этого так мало! А, что можно еще подскажите???!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.