Незнаю с чего начать. Наверное с того что меня положили в РД зарание из-за отеков. Тут 8 марта поступила малолетка со схватками на нее очень кричали нам было слышно, потом врач спустился улыбается и спрашивает у меня пойду ли я сейчас рожать я в отказ сказала ему что ещё похожу. Ну вот сами роды в ночь с 11 на 12 начались схватки не сильные но ощутимые, на утро меня смотрят нет раскрытия, есть не могу хожу, ночь с12 на 13 я уже не могу сутки ни ела, ни спала а рожать меня не забирают. Приехала мама поговорила с акушеркой та подняла меня в предродовую, врача нет он на операции лежу страдаю. Врач пришел в 6 утра посмотрел сказал открытие 3 пальца сегодня рожать не будем. Поменялась смена в 8 меня смотрит другой врач Сергей Иванович, спасибо ему большое, и говорит терпи будем насильно раскрывать, процесс скажу я прямо ОООчень болезненный, я только руку пытьлась его убрать и твердила уберите, а он меня то кем работает муж, то как сына назовешь я ему Соня, он так сына не называют, я ему у меня дочь, а он опять говорит сын. Короче намучили меня и отправили ждать потуг. В предродовой дверь постоянно открыта, потом уже акушерка рассказывала что такого ещё не видела, я ползала между схватками от окна с иконой до кровати, а медсессра за мной пешком с прибором КТГ. Потуг нет меня опять на кресло открытие 9 начал выправлять головку и тут приходит мед сестра и говорит что малолетка отказалась от ребенка, и вот женская сущность мне же тоже интересно что там и как! Врач только спросил я рожать буду или новость обсуждать. На родильном кресле врач говорил когда и что делать, родила девочку 3980гр 51см. А Вот того ребеночка малолетки жалко, эта дура не дала его усыновить, хотя приходила пара лет под 40 просила ее очень, вернулась за ним, а в 2 месяца мальчишка умер от пневмонии.
Мои первые роды
Раздел: Роды
3 июля 2013
Комментарии:
Забыла сказать что дочу я родила в пятницу 13 марта в 13;20 чуть опоздала на 7 минут!
Поздравляю с рождением ребенка, но так и не поняла зачем в рассказе о своих родах рассказ о другой роженице?
Поздравляю! Вы герой! Я сутки со схватками помучилась, а вы столько! Растите здоровыми!
Поздравляю вас с новым членом семьи!!! Растите крепкими и здоровыми! А о том малыше Боженька позаботится! П. с. Странно и непривычно, конечно, в истории о родах читать такой конец. Видимо, вы просто не смогли об этом не сказать.
Спасибо всем растем умничками, А тот ребетенок до сих пор в памяти хотя прошло больше 4 лет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.