Вторые веселые роды

Раздел: Роды
3 июля 2013

Ночью дочка упала с кровати, я к ней подскачила и у меня что-то потекло несильно положила ежедневку и дальше спать утром проснулась поняла что сегодня рожать, но я не успела шторы дома перевесить, дочки сделали отдельную комнату. И вот я с пузом в 39 недель и подтекающими водами лажу по окнам как обезьяна и вещаю шторы, просто решила что муж так как надо не повесит! 14:00 позвонила в скорую мне конечно рассказали всё что обо мне думают за такое позднее обращение, потом в скорой, в приемном покое, еще акушерка и в довершение врач, а прошло только 10 часов с момента подтекания вод. Так вот вкололи мне капельницу, схватки бешенные, но я для себя решила ни звука, врач мужчина, лежу страдаю тут в предродовую заглянула знакомая, уже родившая, рассказывает мне что-то, а я лежу как мумия молчу и тут самый глупый вопрос в жизни, а ты что уже рожаешь, хотелось ответить Нет блин загораю. Време где-то 16:50 я говорю врачу что у меня потуги а он мне Нет ещё рано, я опять я рожаю он посмотрел на меня и сказал быстро на кресло, до следующей потуги не успела залезть пришлось корчиться в обнимку с креслом, потом быстро запрыгнула туда, сама не поняла как, три потуги и мой сыночек уже выдает свой командный тон, я только сделала Уууух потом весь персонал веселился все роды молчала, а потом заухала! Сыночек родился 3300гр 50 см в 17:05 и командует до сих пор, ему никто не указ, а если что не по его он и дверью может хлопнуть!
Желая всем беременяшкам легких родов, а планирующим дождаться своего счастья.

19 4 0
Комментарии:
1 3 июля 2013

Суворова, поздравляю.
А что возможно молчать в родах? Я честно пыталась, губы до мяса изгрызла заживали потом дольше швов.

ответить 0 0
2 3 июля 2013

Оксана31, молчать в родах возможно.
Правда это не про меня.
У всех разный порог чувствительности.
Моя свекровь рожала без боли вообще. Говорит, чуть сильнее, чем месячные.
А одна знакомая рожала вообще без схваток и боли. Вообще!

ответить 0 0
3 3 июля 2013

А я говорят орала, но я не помню, как будто сознание теряла…

ответить 0 0
4 3 июля 2013

Боль была и достаточно сильная, но меня напугали что этот врачь может и леща дать если орать сильно будешь! Побоялась наверное, да и стыдно при мужчине орать, а у меня и первые и вторые роды принимали мужчины-доктора.

ответить 0 0
5 3 июля 2013

Суворова, ого, ты еще и в здравом уме была?
Я вообще ничего не соображала от боли. Мне было по фиг кто, чего и для чего.

ответить 0 0
6 3 июля 2013

Фрекен Снокр, не я в здравом чуть голова кружилась, толи от боли, то ли от понимания что ещё чуть и я наконец узнаю кто у меня, сын свой аппарат прятал на узи.

ответить 0 0
7 3 июля 2013

Оксана31, я молчала, только поскуливала при осмотрах, как псина с отдавленной лапой Ну и когда дочь из меня выпрыгивала, я тоже что-то среднее между рыком и скулением выдала А так я была тихой, у нас в суровом граде не забалуешь

ответить 2 0
8 3 июля 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 3 июля 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
10 3 июля 2013

Поздравляю

ответить 0 0
11 3 июля 2013

Поздравляю!
Я первые роды не кричала совсем. Схватки, конечно были очень болезненные и частые, но я терпела, только стонала потихоньку и пыталась отломить спинку у кровати, а вот последние 40 минут, когда шли потуги боли не было совсем и я молча родила сама в предродовой. Когда пришли врачи головка уже родилась и им досталась только последняя потуга. Мне же потом сказали: Чего молчала-то? Надо было поорать для приличия. А я откуда знаю, что это оно, первый раз ведь рожала. Как мне потом объяснили безболезненные потуги — это обычное дело для родов без стимуляции и подготовки. Мне во время родов кололи только эуфиллин для снижения давления. Если же женщину готовят к родам (синестрол и т. п.) или стимулируют, тогда потужной период болезненный. В этом я убедилась, рожая второй раз. Уж там-то я поорала на стимуляции на все отделение. В результате все равно прокесарили.

ответить 0 0
12 3 июля 2013

Пяоздравляю!!! Я при каждой схватке кусала себе руку,т.к. акушерки очень сильно ругались кто кричал.

ответить 0 0
13 3 июля 2013

Поздравляю вас!!! Класс!!! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
14 3 июля 2013

поздравляю

ответить 0 0
15 3 июля 2013

Вот бы всем так рожать!!!УУУХХ и всё! Молодец!!!

ответить 0 0
16 3 июля 2013

Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!

ответить 0 0
17 4 июля 2013

Здоровья вам! За пожелание спасибо!

ответить 0 0
18 4 июля 2013

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом!!!

ответить 0 0
19 4 июля 2013

Кыся, о, да! Челябинские врачи суровы, как и всё в Челябинске!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.