Выкидыш ((

21 марта 2010

Не могу с вами не поделиться, с такой ужасной новостью(((В этом месяце решила отдохнуть и не строить график. Уже ближе к месячным решила померить БТ, т. К. Болела сильно грудь в течении недели была 37, а в день М 37, 5. Они начались очень болезнеными, боль была как будто матку отрывали на сильно.(((Пошла к Г она посмотрела и сказала, что ничего нет, отправила на узи, а там мне сказали что матка открыта на несколько мм, и что у меня был выкидыш на раннем сроке((

20 0 0
Комментарии:
1 21 марта 2010

Лапочка, очень жаль, что так случилось, но лучше уж так чем, допустим выскабливание, не дай бог конечно, но ты руки не опускай, все будет хорошо! Начинай новый график, после М, пройди все анализы, чтоб выяснить причину произошедшего и поменяй Г, если есть возможность. И вперед в бой дальше! Все будет хорошо!

ответить 0 0
2 21 марта 2010

Мне кажется, что мой Г мне что то не договаривает(((Слёзы льются, не знаю кому верить(((

ответить 0 0
3 21 марта 2010

Мне кажется, что мой Г мне что то не договаривает(((Слёзы льются, не знаю кому верить(((

ответить 0 0
4 21 марта 2010

ответить 0 0
5 21 марта 2010

Лапочка, желаю тебе пережить это потрясение… Мы с тобой! приходи в себя и начинай чертить новый график, который поможет тебе быть ближе к победе! удачи тебе!

ответить 0 0
6 21 марта 2010

Не расстраивайся!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Главное — береги себя!!!

ответить 0 0
7 21 марта 2010

Лапочка, милая, я тоже пережила подобное и знаю как это больно. Я была на 6 неделе беременности, когда у меня схватил аппендицит, и меня отправили на операцию по его удалению, в результате удалили и аппендицит ну и беременность «заодно удалили». Потом мне сказали что у меня была внематочная, только не учли одного, что я была под местным наркозом и все разговоры их между собой помню как сейчас, мне уже зашивать шов стали (т. е. Аппендицит уже удалили, операция заканчивалась) да видно как-то не так что-то сделали и пошла кровь в брюшную полость… результат я потеряла свою девочку… Это было 8 лет назад… Теперь у меня сынишка, ему 4, 5 годика я живу и не нарадуюсь, но все равно вспоминаю свою девочку…

ответить 0 0
ami
8 21 марта 2010

Жаль что так получилось, но хорошо что ты можеш сама забеременеть. Еще все будет хорошо. Держись

ответить 0 0
ami
9 21 марта 2010

Жаль что так получилось, но хорошо что ты можеш сама забеременеть. Еще все будет хорошо. Держись

ответить 0 0
10 21 марта 2010

Милая, хорошая, не расстраивайся. Я тоже проходила через такое, но с издевательством врачихи (уже в больнице). Мне сделали чистку на полный желудок и даже не поинтересовались, как я перенесла наркоз (очень плохо переношу). Я еле убежала под расписку из 1-ой гинекологической больнички что на Электрозаводской. А через полгода, после отдыха на море, я забеременела и сейчас моему сынку почти 5 лет, и я уже хочу второго. Пей витамины, отдыхай и снова в бой. Мы с тобой, тоже переживаем (даже те у кого уже получилось). И думай только о хорошем.

ответить 0 0
11 21 марта 2010

ЖенечкаЛапка, а как ты в 6 недель уже знала, что будет дочка?

ответить 0 0
12 21 марта 2010

Лапочка, держись! Мы все с тобой. Звучит, наверное, жестоко, но на самом деле лучше пусть так, чем такое горе случилось бы позже…

ответить 0 0
13 21 марта 2010

Держись дорогая хочушка. Я понимаю что ничем уже не поможешь. Главное, что беременность была, значит будет еще ребенок у тебя. Сейчас успокойся, расслабься и в новый бой.

ответить 0 0
14 21 марта 2010

Лапочка, держись, милая! Девочки правы, было бы все намного хуже, если бы малыш уже толкаться стал бы! Все будет хорошо!!! Это просто обязательно случится! У тебя скоро будет замечательный малыш!!!
Удачи тебе, дорогая!!!

ответить 0 0
15 21 марта 2010

Масек, мы с тобой.. всё ещё впереди. И значит ты ещё на один болезненный этап ближе к своей ляле. Мы тебя любим и мы с тобой!

ответить 0 0
16 21 марта 2010

Как жалко
Но я тебе, практически как персональный врач сайта скажу одно, а ты попробуй все принять как есть и успокоиться. Природой придумано так, что все эмбриончики у которых что-то не так заложилось, отторгаются. Так не только у человека, а вообще у всего живого на Земле. Значит что-то пошло не так, маленькое ЖТ, маленький эндик, неправильное деление клеток бластоцисты и др. Тысячи научных работ врачей о сохранении Б на ранних сроках говорят об одном и том же, что созхранение Б на ранних сроках увеличивает риск рождения ребегнка с уродствами на 25%!!! А это много. Значит, ты успокаиваешься, 3 месяца отдыхаешь, пьешь витаминки, просто занимаешься любовью с мужем, а потом снова в бой. И еще есть позитив ихз этой истории- значит все происходит, проходит через мат трубы. Единственное, чтобы я посоветовала, это сдать анализ на HLA-совместимость с мужем. Иногда причиной ранних выкидышей и является индивидуальная несовместимость, эмбриончик твоим организмом воспринимается как инородное тело и отторгает его. Если это так, то это лечится. Анализ этот можно сделать только в специализированной генетической лаборатории, в Сочи это удовольствие 2000 рублей.

ответить 0 0
17 21 марта 2010

Спасибо девчата за поддержку!!! Я ВАС всех люблю! Мы все добъемся своей цели! Я в это верю.

ответить 0 0
18 21 марта 2010

Каждый день читаю на сайте что-нибудь страшное. Какой ужас. Лапочка, держись. Я согласна с Вампиркой.

ответить 0 0
19 21 марта 2010

Жалко очень

ответить 0 0
20 21 марта 2010

Obidno kone4no, vsegda dosadno…Y menia bulo podobnoe, no menia 4istili…Eto ewe xywe, pover!No vse idet k lytsemy, a esli bu s malusom 4to-to ne to bulo, a vuiasnili bu pozwe?Vot eto beda… Tu ne ot4aivaysa, vse y tebia ewe bydet!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.