Гламазда Елена Григорьевна, гинеколог-эндокринолог

5 июля 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Гламазда Елена Григорьевна

Кривой Рог (Украина)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Центр планирования 1 роддом

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 1
Комментарии:
1 5 июля 2013

Девочки из Кривого Рога и другие кому пришлось бывать на приеме и лечении у Гламазды Елены Григорьевны(гинеколог-эндокринолог). Это в Центре планирования семьи при 1 роддоме, какие ваши впечатления, какие результаты? Очень нужно знать, потому-что с первого приема она меня напугала рассеянностью, какими-то приборами, магнитами на стене и т.д. Напишите, пожалуйста, очень жду. Сейчас иду к ней на рассасывающую терапию(у меня что-то в левой трубе, так и не могут понять что это уже 3 врач).

ответить 0 0
2 27 июля 2013

Свет, я проходила курс у этого доктора. Цена вполне доступна. Сейчас у меня уже двое детей. Я ей очень благодарна, с проблемами своих детей, обращаюсь тоже к ней. Другие доктора отдают предпочтение лечению гормонами и антибиотикам, нанося вред всему организму.

ответить 0 1
3 26 марта 2014

Подскажите мобильный номер Елены Григорьевны пожалуйста

ответить 0 0
4 25 января 2018

Здравствуйте,Светлана! Расскажите, помогла ли Вам Елена Григорьевна?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.