Давно хотела создать такой дневник, но все не решалась, пока не увидела подобный блог одной из наших БТшниц. В этом блоге буду писать все свои заветные мечты и цели, не зря ведь говорят что мысли матереализуются) Здесь будет все то, чем бы я хотела заниматься, где хотела бы быть, что сделать и прочее. Ну что ж… возможно через 365 дней половина моих заветных желаний сбудется! Я в это верю!
365… Мечты, желания, цели!
Я всегда хотела помогать людям, но никак не могла понять чем же мне нужно заниматься. Но в один прекрасный момент, зайдя на БТшку в блог «В этом блоге ангелы ждут вашей помощи» и увидев пост о маленькой Полинке Кирягиной поняла, что хочу помогать деткам. В тот же день я зашла в ее группу и стала помогать всем чем только могла, рассылка, перепосты, завлекание знакомых и т.д. Далее стала вступать в другие группы и помогать там. Вовочка Поникаровских, Данечка Воробей, Женечка Юрченко, Евушка Остафий, Ванечка Попков все эти детки нуждались в помощи и я стала помогать. В дальнейшем хочу заниматься этим более серьезно, как только финансовое положение устаканится хочу часть всегда отдавать детишкам. Помогать деткам очень легко, главное желание! Оно у меня есть, так что будем двигаться только вперед!

2. Мечтаю полететь на Кубу…
Лет с 16 мы с папой мечтали вместе полететь на его родину, он хотел все показать, рассказать, где жил где учился… но не судьба(НО! Теперь это стало моей целью! Эта цель подпитана сильнейшим стимулом-сказать папе «прощай»… Я обязательно полечу на Кубу, и проедусь по всем местам куда меня хотел отвезти папа. Я полечу на Кубу обязательно! Сделаю все, чтобы эта мечта и цель сбылась!!!
3. Хочу стать для своего сына самой лучшей мамой!
Иногда мне кажется что я самая плохая мать в мире, ингода наоборот кажется что делаю все правильно. В любом случае я мечтаю и стремлюсь быть хорошей мамой. Все что я умею и могу — делаю для Анхелюшечки! Надеюсь, что когда он вырастет он скажет что я была для него замечательной мамой!
4. Хочу создать свой бизнес!
Эта мечта преследует меня наверное еще с тех пор как закончила универститет. Мечтаю открыть свое дело, заниматься тем, чем я хочу и люблю! Я творческий человек, идей у меня очень много, некоторые из них я стала потихонько воплощать в реальность, но к сожалению мне не хватает финансов чтобы все реализовать. Но я все равно верю в то, что буду работать сама на себя, что я сама себе буду боссом! Надеюсь Бог мне в этом поможет и я смогу открыть свою ивент-компанию или создавать интересные свадебные акссесуары или стану успешным свадебным распорядителем. В общем нужно делать все, чтобы эта цель и мечта с каждым днем становилась на несколько шагов ближе.
5. Хочу выучить испанский язык.
Не смотря на то, что мой папа был кубинцем и то, что я в детстве знала испанский, сейчас я его забыла уже и хочу его выучить заново на отлично!
6. Хочу полетать на самолете.
Когда мне было 3—4 года, мы улетали на Кубу, но я не помню самолета. Хочу полетать на самолете) Это просто желание) 
7. Хочу научится печь выпечку.
Я просто обожаю всевозможные булочки, ватрушки, слойки и прочую сдобу. А вот печь не умею, это моя мечта еще со школьных лет. Завидую тем, кто отлично печет) Так что хочу научится печь булки)
8. Хочу прыгнуть с с парашютом!
Очень страшно конечно, но я об этом давно уже мечтаю. Может в скором времени получится осуществить эту мечту.
9. Хочу жить в США)
Эта мечта появилась с класса 6—7 когда на уроке английского языка мы читали о Гранд Каньоне. Смотрела американские фильмы и мечтала жить именно там) Может когда-нибудь эта мечта сбудется)
10. Хочу получить водительские права и ездить на автомобиле. В свое время БМ учил меня ездить, но успехом его попытки не увенчались. В автошколу хотела пойти уже давно, так что надеюсь на то, что в скором времени научусь водить машину.
11. Мечтаю посетить и отдохнуть в Рио!
Как же мне нравится Рио-де-Жанейро! Я так хочу отдохнуть в этом Раю! Белоснежный песочек, изумительные пейзажи и синее море — мечта моя желанная))) Найду себе богатого спонсора, которые меня туда свозит) 
12. Хочу большой, роскошный дом!
Ну, это и понятно, кто же сейчас не мечтает о своем уютном гнездышке?
Мечтаю о большом, уютном доме!
13. Хочу завести новые знакомства!
К сожалению, у меня не много хороших, настоящих друзей. На самом деле подруга, самая лучшая, у меня только одна… но она самая самая, в ней я уверенна на все 100%, люблю ее. Но, хочется новых друзей, которые могут стать такими же как и моя любимая подруга)
14. Хочу планшет)
Это очень удобная вещь! К тому же еще и полезнаю, можно во время поездки по делам, поработать или просто посмотреть фильм.
15. Хочу продолжить обучение игре на пианино.
С 9 до 11 класса училась играть на пианино, очень нравилось, но потом поступила в университет и забросила это дело из-за отсутсвия свободного времени… теперь хочу опять играть на пианино! Жаль только пианино отдали… но это поправимо)
16. Хочу танцевать сальсу, бачату и меренге!
Грешно иметь кубинские корни и не уметь танцевать даже сальсу
Нужно срочно исправлять ситуацию) Попытки были, но эти попытки не завершились пока… так что есть к чему стремится) Тем более для фигуры полезно) Хочу танцевать латиноамериканские танцы!
17. Хочу быть счастливой во всех смыслах!
Описания наверное не требуется, так как все понятно
Любой человек мечтает быть счастливым и я не являюсь исключением. Сейчас я счатливая мама, но хочется быть и счастливой женой, и счастливой бизнес-леди и т.д. Счастье, беги ко мне!!! Я тебя жду)
* Комментарии разрещены только автору дневника