365… Мечты, желания, цели!

8 июля 2013

Давно хотела создать такой дневник, но все не решалась, пока не увидела подобный блог одной из наших БТшниц. В этом блоге буду писать все свои заветные мечты и цели, не зря ведь говорят что мысли матереализуются) Здесь будет все то, чем бы я хотела заниматься, где хотела бы быть, что сделать и прочее. Ну что ж… возможно через 365 дней половина моих заветных желаний сбудется! Я в это верю!

17 4 1
Комментарии:
1 8 июля 2013

Я всегда хотела помогать людям, но никак не могла понять чем же мне нужно заниматься. Но в один прекрасный момент, зайдя на БТшку в блог «В этом блоге ангелы ждут вашей помощи» и увидев пост о маленькой Полинке Кирягиной поняла, что хочу помогать деткам. В тот же день я зашла в ее группу и стала помогать всем чем только могла, рассылка, перепосты, завлекание знакомых и т.д. Далее стала вступать в другие группы и помогать там. Вовочка Поникаровских, Данечка Воробей, Женечка Юрченко, Евушка Остафий, Ванечка Попков все эти детки нуждались в помощи и я стала помогать. В дальнейшем хочу заниматься этим более серьезно, как только финансовое положение устаканится хочу часть всегда отдавать детишкам. Помогать деткам очень легко, главное желание! Оно у меня есть, так что будем двигаться только вперед!

ответить 11 0
2 9 июля 2013

2. Мечтаю полететь на Кубу…
Лет с 16 мы с папой мечтали вместе полететь на его родину, он хотел все показать, рассказать, где жил где учился… но не судьба(НО! Теперь это стало моей целью! Эта цель подпитана сильнейшим стимулом-сказать папе «прощай»… Я обязательно полечу на Кубу, и проедусь по всем местам куда меня хотел отвезти папа. Я полечу на Кубу обязательно! Сделаю все, чтобы эта мечта и цель сбылась!!!

ответить 2 0
3 10 июля 2013

3. Хочу стать для своего сына самой лучшей мамой!
Иногда мне кажется что я самая плохая мать в мире, ингода наоборот кажется что делаю все правильно. В любом случае я мечтаю и стремлюсь быть хорошей мамой. Все что я умею и могу — делаю для Анхелюшечки! Надеюсь, что когда он вырастет он скажет что я была для него замечательной мамой!

ответить 1 0
4 11 июля 2013

4. Хочу создать свой бизнес!
Эта мечта преследует меня наверное еще с тех пор как закончила универститет. Мечтаю открыть свое дело, заниматься тем, чем я хочу и люблю! Я творческий человек, идей у меня очень много, некоторые из них я стала потихонько воплощать в реальность, но к сожалению мне не хватает финансов чтобы все реализовать. Но я все равно верю в то, что буду работать сама на себя, что я сама себе буду боссом! Надеюсь Бог мне в этом поможет и я смогу открыть свою ивент-компанию или создавать интересные свадебные акссесуары или стану успешным свадебным распорядителем. В общем нужно делать все, чтобы эта цель и мечта с каждым днем становилась на несколько шагов ближе.

ответить 0 0
5 12 июля 2013

5. Хочу выучить испанский язык.
Не смотря на то, что мой папа был кубинцем и то, что я в детстве знала испанский, сейчас я его забыла уже и хочу его выучить заново на отлично!

ответить 0 0
6 13 июля 2013

6. Хочу полетать на самолете.
Когда мне было 3—4 года, мы улетали на Кубу, но я не помню самолета. Хочу полетать на самолете) Это просто желание)

ответить 0 0
7 15 июля 2013

7. Хочу научится печь выпечку.
Я просто обожаю всевозможные булочки, ватрушки, слойки и прочую сдобу. А вот печь не умею, это моя мечта еще со школьных лет. Завидую тем, кто отлично печет) Так что хочу научится печь булки)

ответить 0 0
8 15 июля 2013

8. Хочу прыгнуть с с парашютом!
Очень страшно конечно, но я об этом давно уже мечтаю. Может в скором времени получится осуществить эту мечту.

ответить 0 1
9 18 июля 2013

9. Хочу жить в США)
Эта мечта появилась с класса 6—7 когда на уроке английского языка мы читали о Гранд Каньоне. Смотрела американские фильмы и мечтала жить именно там) Может когда-нибудь эта мечта сбудется)

ответить 0 0
10 18 июля 2013

10. Хочу получить водительские права и ездить на автомобиле. В свое время БМ учил меня ездить, но успехом его попытки не увенчались. В автошколу хотела пойти уже давно, так что надеюсь на то, что в скором времени научусь водить машину.

ответить 0 0
11 24 июля 2013

11. Мечтаю посетить и отдохнуть в Рио!
Как же мне нравится Рио-де-Жанейро! Я так хочу отдохнуть в этом Раю! Белоснежный песочек, изумительные пейзажи и синее море — мечта моя желанная))) Найду себе богатого спонсора, которые меня туда свозит)

ответить 0 0
12 24 июля 2013

12. Хочу большой, роскошный дом!
Ну, это и понятно, кто же сейчас не мечтает о своем уютном гнездышке? Мечтаю о большом, уютном доме!

ответить 0 0
13 24 июля 2013

13. Хочу завести новые знакомства!
К сожалению, у меня не много хороших, настоящих друзей. На самом деле подруга, самая лучшая, у меня только одна… но она самая самая, в ней я уверенна на все 100%, люблю ее. Но, хочется новых друзей, которые могут стать такими же как и моя любимая подруга)

ответить 0 1
14 24 июля 2013

14. Хочу планшет)
Это очень удобная вещь! К тому же еще и полезнаю, можно во время поездки по делам, поработать или просто посмотреть фильм.

ответить 0 0
15 24 июля 2013

15. Хочу продолжить обучение игре на пианино.
С 9 до 11 класса училась играть на пианино, очень нравилось, но потом поступила в университет и забросила это дело из-за отсутсвия свободного времени… теперь хочу опять играть на пианино! Жаль только пианино отдали… но это поправимо)

ответить 0 0
16 24 июля 2013

16. Хочу танцевать сальсу, бачату и меренге!
Грешно иметь кубинские корни и не уметь танцевать даже сальсу Нужно срочно исправлять ситуацию) Попытки были, но эти попытки не завершились пока… так что есть к чему стремится) Тем более для фигуры полезно) Хочу танцевать латиноамериканские танцы!

ответить 0 0
17 24 июля 2013

17. Хочу быть счастливой во всех смыслах!
Описания наверное не требуется, так как все понятно Любой человек мечтает быть счастливым и я не являюсь исключением. Сейчас я счатливая мама, но хочется быть и счастливой женой, и счастливой бизнес-леди и т.д. Счастье, беги ко мне!!! Я тебя жду)

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника