Визуализирую мечты

12 июля 2013

Сейчас я в протоколе ЭКО. На следующей неделе должна быть пункция. Настраиваю себя на позитив!!!

8 12 0
Комментарии:
1 12 июля 2013

Пункция пройдет хорошо! И даже при моем огромном АМГ я не получу гиперу! Поэтому через пару часов после пункции меня отпустят домой!

ответить 1 0
2 12 июля 2013

Через 3 дня мы с мужем вернемся за детками и мне подсадят две 3х дневочки отличного качества! И даже несколько эмбриошек останется на заморозку!
Я вернусь домой и буду беречь себя как хрустальную вазу! Буду чувствовать себя беременной, не поднимать ничего тяжелее тарелки и ходить оттопырив животик как беременный пингвин

ответить 2 0
3 12 июля 2013

Конечно я буду волноваться, дни будут тянуться долго, я буду прислуживаться к каждому потягиванию и покалыванию в животике! Я буду ждать… Ждать целых 14 дней… долгих, нескончаемых… но официально беременных
Я буду смотреть комедии, всякие положительные передачи, кушать по правилам, чтоб не было проблем со стулом, а муж будет обо мне заботиться, оберегать и полюбит меня еще сильнее, ведь я ношу наших деток это ведь так трогательно

ответить 1 0
4 12 июля 2013

На 13 дпп я не выдержу, а может даже и раньше и замочу тестик… а там… страшно будет даже взглянуть… минута во лнений и…

ответить 2 0
5 12 июля 2013

Господи, неужели это правда??? Я не поверю своим глазам, ведь за 6 лет мытарств по больницам, лечений, стимуляций операций я впервые вижу беременный тест!!! Мой тест!!! Это волшебство! И в голове занозой будет одна мысль, МАЛЫШ ПРИКРЕПЛЯЙСЯ! Живи! И рано утром на 14 дпп я сломя голову помчусь в лабараторию сдавать заветный ХГЧ

ответить 1 0
6 12 июля 2013

На следующий день я заберу ХГЧ, он обязательно будет 3х значным (а может даже сильно трехзначным двойняшковым) вот наш папа удивится!!!

ответить 1 0
7 12 июля 2013

И потянутся беременные дни в ожидании первого свидания на УЗИ. Я выйду с больничного на работу, никому ничего не скажу, объясню свой больничный длительностью в месяц очередным «лечилась»(на работе уже привыкли к моим регулярным «лечениям»)Никому не нужно знать про мое большое маленькое счастье! И буду каждый день молиться, чтоб на первом УЗИ доктор разглядел на экране в матке маленькую красивенькую точечку, такую желанную и такую долгожданную!

ответить 2 0
8 12 июля 2013

А на следующем УЗИ я услышу самый прекрасный в мире звук

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника