Замершая беременность

16 июля 2013

Привет, девчёнки, помогити разобратся, вчера меня почистили, была ЗБ 6 недель теперь сказали пить гормоны, дали на выбор 3 вида таблеток надо выбать одни, 1. Ярина плюс 2. Регулон 3. Фито-тазалон. Подскажите пожалуста может кто-то что-то принимал какой эфект и сколько принимали! Всем большое спасибо за отзовы!

22 0 1
Комментарии:
1 16 июля 2013

Сочувствую… знаю как больно…

ответить 0 0
2 16 июля 2013

Сочувствую.. держись… я принимала Регулон, мне очень понравились. побочек не было. принимала 3 месяца

ответить 0 0
3 16 июля 2013

Я думаю не обязательно их пить

ответить 0 0
4 16 июля 2013

У меня подруга ничего не пила после ЗБ (из ОК я имею в виду), через три месяца снова забеременела.. Так что решать Вам..

ответить 0 0
5 16 июля 2013

Представляю, каково это… понимаю… держись! Насчет таблеток. Кто-то пьет, другие обходятся без них. Я не пила сначала, но потом сбои пошли, пропила 5 циклов Ярину. На отмене заберем снова, во 2м цикле, сразу же, как бросили предохраняться.

ответить 0 0
6 16 июля 2013

Крепись… А гормоны я бы НЕ пила

ответить 0 0
7 16 июля 2013

Сочувствую… Я пила лендинет 20 не понравилось, побочки были, потом сменила на регулон, от него все хорошо было

ответить 0 0
8 16 июля 2013

Я вообще никакие не стала принимать.

ответить 0 0
9 16 июля 2013

Я не стала принимать нечего… И через цикл забеременела. Это твое право пить или не пить…

ответить 0 0
10 16 июля 2013

Ой, я имела ввиду таблетки!

ответить 0 0
11 16 июля 2013

Знаешь, если прописали, я бы все-таки пропила. Не знаю как после ЗБ, но я пила, лечила кисты Яриной, кисты ушли. На мой организм очень хорошо подействовало. И прыщи ушли и вроде как я похудела с них. Они не задерживают жидкость в организме.

ответить 0 0
12 16 июля 2013

Если надумаешь пить то лучше Регулон, они уже годами проверены, редко кто жалуется на побочку, да и цена приятно удивит в отличие от Ярины даже!

ответить 0 0
13 16 июля 2013

Я принимала Регулон 1 мес. Врач сказала, что его минимум надо 1 месяц принимать, до 3 месяцев подряд. Чтобы смягчить гормональный всплеск после несостоявшейся беременности.

ответить 0 0
14 16 июля 2013

Я пила Регулон 3 месяца, ни побочек ни чего плохого от него не было. Все ровно и в срок. Потом перестала. Хороший препарат. Но вам решать…

ответить 0 0
15 16 июля 2013

Соболезную.. Я сейчас пью Ярина+ вторую пачку(тоже ЗБ)
Из особенностей лично для меня удивительных — обычные М у меня всегда дико обильные были.. А тут.. Хоть с ежедневками ходить можно, только меняю также по 2—3 раза. В остальном без побочек. Кожа чище стала(а то после курсов антибиотиков смотреть страшно было). Кстати волосы перестали так сильно выпадать, но тут я уже не очень понимаю что сыграло — Б, или таки КОК.
Пить или не пить — решать тебе, конкретно я хочу попытаться на эффекте отмены сыграть — многие говорили, что после отмены в 1—2 циклах беременели сразу.

ответить 0 0
16 16 июля 2013

VasilioK, привет, извини, если по больному — это после ЗБ было? И если да, то что ставили в диагнозе — почему сорвалось? И что делала, чтобы предотвратить подобное?

ответить 0 0
17 16 июля 2013

НСС, месяц пить ОК вообще нет смысла, это тоже самое что не курс антибиотиков 7 дней пить а одну таблеточку выпить на ждать излечения… Гормональные назначают самое минимальное на 3 месяца, а то и 6… тем более после замершей яичникам надо отдохнуть хорошенько!

ответить 0 0
18 17 июля 2013

Reginochka, если прописали-я бы пропила. ну вот я пропила, раз пять пропила:сперва от одного, потом от другого. а потом выяснилось, что мне их категорически запрещено пить, могу и помереть))) никто не проверяет свертываемость крови перед назначением ок, а по-грамотному стоило бы)))

ответить 0 0
19 17 июля 2013

Natysik1990, а про отдых яичников я вообще валяюсь.. от чего им отдыхать? особенно так долго? ну я тут так, риторически о наболевшем

Автор, просто для себя сама реши. если пить, то пить 3 месяца. или не пить вовсе. пить один цикл-это вообще бред, правильно пример приведи, это как выпить таблетку антибиотика 1 раз 1 штучку и ждать с небес чудо исцеления

ответить 0 0
20 17 июля 2013

Вам сначала нужно полностью обследоваться, из-за чего беременность замерла. Вам и Вашему мужу. Для чего Вам назначили эти гормоны? Предохраняться? Можно и без них предохраняться. У меня была замершая в 8 недель. Недостаток прогестерона. Узист сказал, что можно беременеть через 3 месяца, если после чистки не было осложнений. Гинекологи советуют минимум через 6 месяцев. Ни один гинеколог (ни участковый, ни в стационаре) не назначил гормональные, хотя я спрашивала про них. Участковая сказала, что назначит только в том случае, если не будет получаться долго забеременеть, чтобы беременность наступила на отмену гормонов. В любом случае сразу после чистки обычно не назначают, Вам же нужно ещё пролечиться от возможных воспалений от хирургического вмешательства.

ответить 0 0
21 19 июля 2013

Меня почистили 16 июля. ЗБ на сроке 9 недель а узнала в 12 на узи. Вот сейчас пью антибиотики еще и в больницу в понедельник проверить матку все лы вышло. Ужасно обидно и больно. Планировали 1, 5 года. Все анализы сдавали до этого (кроме торч) все хорошо и у меня и мужа. Вот потом к гинекологу пойду. Мне она не очень нравится по любому назначит ОК на пол года. Я не очень хочу их пить. Планирую со следующего месяца повторить все анализы. Когда ОК пьеш нет смысла сдавать на гормоны. Вот и не знаю что делать

ответить 0 0
22 20 июня 2014

Добрый день! Помогите разобраться с гемостазом.
Мне 36 лет. Год назад замершая беременность 6—8 недель (за неделю до выкидыша были коричневые выделения). Назначали дюфастон, фольку, элевит, валерьянку, но не помоло. Причина неизвестна. Обследование тогда не было. 5 месяцев назад выскабливание 5 недель (69ххх-триплоидия). Прошла обследования. Есть отклонения с гемостазом: гомоцистин 4, 9(норма 0—10), гемоглобин 145 (120—140), эритроциты 5, 29 (3, 9—4, 7), гематокрит 0, 44 (0, 36—0, 42), лейкоциты 4, 86(4—9), тромбоциты 365 (180—320) ЗАКЛЮЧЕНИЕ:гемоконцентрация. Тромбоцитоз незначительный. Протромб. Вр. 112(85—110), протромб. Индекс 118(70—130), мно 0, 91(0, 8—1, 25), ачтв 29, 5 (25—37), тромбиновое время 20 (16—24), фибриноген 3, 1 (2—4), ркфм 3, 5 (меньше 4 для неберем), д-димер 102, 7 (57—496)ЗАКЛЮЧЕНИЕ по лазменому звену гемостаза: Изокоагуляция. Антитромбин III 77. 7(80—120)протеин С 119, 6(70—190) Заключение: незначительное снижение активности противосвертывающей системы крови.
Полиморфизм генов гемостаза:
Фибриноген FBG — G/G, FII — G/G, FV -G/G, FVII -G/G, FXII -G/G, Тромбоцитарный гликопротеин IIIа -T/T?PLAT C/C у всех шифр 1 гомозигота частый аллель
тромбоцитарный гликопротеин 1ba -C/D, MTHFR -C/T, PAI1—5G/4G У ВСЕХ ШИФР 2 гетерозигота
FX1 -T/T шифр 3 гомозигота дикий алелль. Анализы сдавались на 9 день отмены орал. Контрацептива (принимала 3 месяца). Что означает результат полиморфизмов с учетом отклонений в гемостазе? Я планирую беременность и в данный момент пью только фемибион. 1. 5 месяца назад была пролечена уреаплазма парвум. На данный момент флороценоз — норма.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.