У меня почти не было надежды на этот цикл. На узи то видели мой созревающий фолликул, то нет!! Все было странно. Но ощущения были, что что-то происходит в организме: грудь стала побаливать, соски стали очень чувствительными. 11 июля -на 25 ДЦ- не сдержалась, сделала тест-почти сразу увидела вторую полоску, бледную, но сомнений не было никаких!! Я ее точно видела! Безумно обрадовалась, тем более что в этот день моей доченьке 8 лет исполнилось, дааа…, 8 лет назад в этот день я рожала, и тут такая радость. К вечеру появились не обильные коричневые выделения, до сих пор не понимаю, что это было!! Я очень испугалась. На следующее утро снова сделала тест, полоска стала ярче, я побежала на узи, но ведь еще задержки не было. Так что ничего еще не было видно. Сказали через недельку подойти, если не будет обильного кровотечения. Через 15 утром снова тест-// почти одинаковые-а это на 29 ДЦ. Жду пятницы с нетерпением, чтобы уже официально считать себя беременной, хотя Это уже формальность, БТ 37.1°C—37.3°C!! Тт- 37. Чувствую себя хорошо, побаливает грудь. Моя доченька в церкви очень просила, чтобы я ей двойняшек родила, дома орхидея расцвела… вот и во мне лялька зарождается!!!
Я беременна!
Раздел: Персональные дневники
17 июля 2013
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника