Филиппова Юлия Борисовна, эндокринолог

18 июля 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Филиппова Юлия Борисовна

Волгоград (Россия)
Должность: эндокринолог
Место работы: диалайн красноармейский район

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

16 1 0
Комментарии:
1 18 июля 2013

Доброго дня. Девочки, не обращайтесь к этому специалисту, если можно ее так назвать. У меня сложилось впечатление, что я попала на прием к обычному терапевту, который знает только поверхностно, а не к врачу узкой специальности. Деньги потрачены на прием в пустую. Немного предистории: лечусь от бесплодия много лет, причин много, в совокупности все завязано на гормонах. Много было анализов, среди которых и на ТТГ, Т3, Т4. На конкретный вопрос о сниженном ТТГ внятного ответа не добилась. И, вообще, оказалось, что «эти гормоны, а также другие половые гормоны никак не влияют на возможность зачатия и вынашивание беременности. Только СТИМУЛЯЦИЯ и ЭКО вам поможет. А то, что на шее появилось пятно, которое говорит о неправильной работе надпочечников-это оказывается пигментация и у меня бурная фантазия и надо меньше смотреть TV-передачи и читать инфо на волнующие темы». Она к тому же не спросила о моем самочувствии: есть ли у меня упадок сил, депрессия, сбои цикла, только вес, рост, давление и все это удовольствие за 600р.- я это могу и дома сделать бесплатно. И напоследок выписала мне направление на дорогущий анализ в котором нет необходимости. Типо, идите девушка, у вас все в норме.P.s. Надеюсь, кому-то мой отзыв принесет пользу и вы не будете тратить время на подобного «специалиста», а найдете другого, кто поможет реально, а не на словах.

ответить 0 0
2 18 июля 2013

Боже, я схожу с ума, наверное… Меня этот врач буквально вчера консультировала он лайн. Ну да, точно она. Из Волгограда. Но мне она очень подробно и понятно объяснила многие вещи. Могу дать ссылку

ответить 0 0
3 18 июля 2013

Точно дам ссылку

http://forums.rusmedserv.com/member.php?userid=180675

ответить 0 0
4 18 июля 2013

И что, больше никто ничего?

ответить 0 0
5 18 июля 2013

Nathalie, чудеса, что серьёзно?

ответить 0 0
6 18 июля 2013

Regenbogen, вот те крест!

ответить 0 0
7 18 июля 2013

Regenbogen, вот моя тема

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=280059

ответить 1 0
8 18 июля 2013

Nathalie, ага, почитала, точно.
Молодчинка, какая, правда?

ответить 0 0
9 18 июля 2013

Regenbogen, кто молодчинка, она?

ответить 0 0
10 18 июля 2013

Nathalie, ну да… Что оперативно ответила.
А ты- само собой разумеется!

ответить 0 0
11 18 июля 2013

Regenbogen, да, Вика, не во мне дело… Тут видишь, мне очень все понятно объяснила, а кто-то остался на приёме недоволен…

ответить 0 0
12 18 июля 2013

Regenbogen,
Я не прочитала коммент первый. Вот только сейчас. Тю, Блин… А может, просто -человеческий фактор…

ответить 0 0
13 19 июля 2013

Regenbogen, все может быть. Я вот до сих пор себе голову ломаю. Однозначно: верить никому нельзя

ответить 0 0
14 20 июля 2013

И что, больше никто? Да уж, поговорили…

ответить 0 0
15 26 февраля 2014

Ой, поздновато я этот блог увидела, но ничего, откомментируем. Так вот, Юлия Борисовна — это УМНЫЙ врач для УМНЫХ людей.«Гормоны» не лечит, а лечит заболевания, если они РЕАЛЬНО есть, фуфла не назначает, а если анализ дорогой — так не она в этом виновата. Но ведь один, а не целая простыня и и в начале цикла. И в конце, да несколько раз подряд.«Плавали, знаем!»
А если человек искренне верит в то, что зомбоящик — источник правдивой информации, Малышева — врач, а «пятно на шее» — стопудовый признак «неправильной работы надпочечников», и в бесплодии «все завязано на гормонах», то этому человеку у Юлии Борисовны точно делать нечего. Для этого человека другие доктора есть, соответствующие. Которые лечат «гормональный сбой», «обмен веществ», щитовидку, надпочечники, дисбактериоз, ВСД и так далее.
Если бы мне Юлия Борисовна три года назад мозги не вправила, я бы так и осталась без моего шустрика шилопопчатого, лапулечки-красотулечки. До сих пор бы «гормональные нарушения» лечила.

ответить 0 0
16 5 октября 2014

Ой, какое сегодня огорчение… Позвонила записываться к Юлии Борисовне — а она теперь работает в Москве. Вот как только найдешь замечательного доктора… Ну что тут скажешь, москвичам повезло! А мне теперь на русмедсервере с ней общаться. Пичалька.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.