Обо всем… Или Ни о чем…
Записки Бурундушки)
Озаботившись вопросом планирования и перерыв кучи информации в интернете, набрела на сайт БэТэшки. Хоть и зарегистрировалась, но присутствую здесь в основном как читатель (не считая 2-х блогов))). Начну «активничать» с дневничка. Как-то так!
Немного о себе:
С любимкой познакомились в октябре 2005. Я тогда заканчивала 11 класс, а он заменял нашего учителя физкультуры. Мне понравились его глазки, ему мои длинные ноги))(это он позже признавался). Обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Через год мы уже жили вместе. К свадьбе мы шли долго, разница в 8 лет, наверное, сказывалась. В 25—27 лет моя милка не хотел связывать себя узами брака, я в свои 17—19 и не настаивала… Так и жили не тужили! А на рождество 2010 года Сашуля созрел и сделал мне предложение от которого я не думала отказываться!
27. 08. 2013 нашей семье исполнится 3 годика!(кожаная свадьба) 
Живем как и все пары: иногда ссоримся, но быстро миримся — очень сильно любим друг друга.
Для ощущения полного счастья, в нашем доме не хватает только нашей уменьшенной копии, нашей Крошечки… Но мы ждем, надеемся и верим))) 
В феврале 2013 сделала лапараскопию: резекцию яичников и удалили полип эндометрия. Цикл вроде бы наладился, но беременность пока так и не наступила. Май и июнь отдыхала от таблеток, уколов и т. п. А в июле снова в бой! Начну с малого: Во второй фазе буду принимать дюфастон. Так как моя жизнь после лапары делится на «До овуляции» и «После овуляции», ПОКА чувствую себя спокойной и умиротворенной)))
Неделю назад гостили у родителей в деревне. Зарядилась позитивным настроением) Фотки в студию:
георгины РАЗ

георгина ДВА

гвоздички ТРИ

Главный мышелов ЧЕТЫРЕ

Ну и веселая семейка ПЯТЬ

Неделю назад гостили у родителей в деревне. Зарядилась позитивным настроением) Фотки в студию:
георгины РАЗ

георгина ДВА

гвоздички ТРИ

Главный мышелов ЧЕТЫРЕ

Ну и веселая семейка ПЯТЬ

Прочитала книгу «Пятьдесят оттенков серого». Супер! Только муж смотрел косым взглядом на меня: «Ты стала какая-то озабоченная…))) Теперь читаю «Трансерфинг реальности». Сашуля меня не понимает)))
Живут с нами еще наши котики и кошечки) Но они думают, что это мы у них живем!
Сиам Спартак и его «первая жена» Тори с котятками!
Спартак примерный папа)

Ну и, собственно, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА — Симба (жуткая стервочка)))

Ну вот почему всё складывается именно таким, дебильным, образом??? Где эта долбаная овуляция шляется, ЯБ и т.д. ГДЕ??? Где??? Где??? Всё бесит. Хорошо, хоть мужа дома нет, а то и ему попало бы. Пореветь не получилось. Пойду побьюсь головой об стену или разобью что-нибудь! Собака бешеная!!! Р-р-р-р-р-р…(((
И как это называется???)))
20 минут спустя

И снова здрасте! Давно не писала(
Вчера моя крестная Таточка купила себе дом! Маленький, требующий ремонта, НО теперь это ее ДОМ, а не съемная квартира. Сестренки Виола и Лизаветка на седьмом небе от счастья! Еще бы — у них теперь будет своя комната))
Сегодня уволилась наша бухгалтер Анечка — замечательный человечек и специалист своего дела. Она нашла более высокооплачиваемую работу с нормальным графиком и коллективом. Да-а-а-а, Анны СергеВна, мне будет тебя не хватать!
А еще! По «секрету» узнала, что моя бывшая соседка БЕРЕМЕННА
Будут ждать вторую ляльку!
Срок 5 недель))) Смешанные чувства… Но все-таки я за нее рада!)
Если кратко описать моё последнее состояние — 0(. Если подробнее… Все, походу, возвращается в исходное положение (я в плане женского здоровья). После лапары пошло полгода. В прошлом цикле Овульки, по-моему, не было, зато мазня начиная с 14 дц ЗАДОЛБАЛА. Потом не могла определить когда начались месики. Вроде зафиксировала этот «радостный момент». Всё пучком, дела прошли, ПА-чимся-пачимся и тут на тебе: опять сегодня какая-то светлая мазня… Затилиликало всё!!!

А еще муж озадачился вопросом планирования
«Мне один мужик сказал надо и жене и мужу яйца сырые пить и ноги после секаса задирать на стену и полчаса лежать…» Моя ты рыбочка) Если бы всё было так просто…
Завтра на работу: любимка на уроки, я к директрисе под бок…

Ощущение, как будто отпуска не было, словно сегодня был не первый а последний звонок… Печалька…

Сегодня написала заявление на увольнение… Заколебали! Теперь 2 недели отрабатываю и в свободном плавании!
А еще сегодня позвонили из мебельного : может завтра (когда там очередь доставки до нас дойдет) привезут нашу стенку, тумбочку под ТВ и столик в гостинную!!!
И начнется процесс сборки… Скоро будем клеить обои в прихожей и на кухне (на этом ремонт в 2013 году будет окончен)!!!

«Все будет хорошо!!! Я узнавала!!! » -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд — немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!!!
Все будет хорошо??? Конечно, будет!!!
И хочется поверить в это смело!!!
Как здорово дарить надежду людям…
Пусть даже просто на асфальте
мелом…
Приветик дружище! Давненько не виделись!?
С момента последней записи произошло много разных событий… Даже не знаю с чего начать… Наверное, по порядку. 01 октября я устроилась на новую работу!
Теперь продвигаю «отечественный автопром», так сказать — ПОДНИМАЮ С КОЛЕН!)) Работка непыльная, бывают, конечно, и запарки, но редко. Коллектив нормальный (не без изъянов, как и везде), в основном мужской
Женщины, в основном все добрые, хотя временами и стервозные. Ну а куда без этого?
* Комментарии разрещены только автору дневника