Привет всем. Подскажите, может кто знает, где скачать, может у кого есть, счетчик схваток. Можно на комп или на телефон. У меня Самсунг GT-S5230. Весь интернет перерыла, всякую ф.. Выдает. Вдруг у кого-то есть-если не трудно, скиньте на почту himmel_08@mail.ru. Заранее спасибо :)
Счетчик схваток
А зачем он вообще нужен? Заметила схватку, смотри на часы. Заметила вторую — на часы смотри. Или этот счётчик схваток их как-то сам регистрирует?
Да просто интересно. Первые роды. Понимаю, что может и не до него будет, когда начнется, но вдруг поможет чем-то:)
Поискала, но девчонки пишут, что просто включали, когда начиналось, а вот где скачать не знаю. Тем более у меня не андроид. Хоть бы на комп
Я тоже не смогла скачать, в родзале с мобильного зашла в инет открыла первый попавшийся, но для того чтоб врачу говорить через какой интервал и продолжительность схватки, когда начали поздравлять с 8 марта и мама названивать стала с мужем — выключила вообще телефон — так бесили меня все, не давали настроиться на роды, все звонили и спрашивали: «ну как дела?» — «пока не родила!!!».
Удобная штука, есть приложения для многих телефонов. Я на планшете засекала, а потом в рд на телефоне
Я счетчиком схваток пользовалась 2 раза первый в рд когдда лежала на дородовом- на телефоне щелкала девочке-соседке по палате. И второй раз. Когда было интересно как часто и на сколько долго за день сын сосет сиську))) себе в схватках не пригодился тк блевала без остановки- не до считалок было))) а вообще на приложении гуглмаркет безплатно скачала для андроида. Там легко найти. Плюс в приложении кажется хеппи прегренси по беременности есть вкладка со считалкой.
Я вот по такой считала:
http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
Но я никуда не торопилась, сидела в режиме онлайн развлекалась, когда схватки стали через 5—6 минут по минуте, вызвала «Скорую». Я еще и шоколадную пасту между делом точила и языком чесать успевала

Я скачала на маркете WomanLog Pregnancy, он стоит вроде 80р, там есть и схваткасчиталка и шевеления плода, а фотки можно ставить, поищи, там в описании все функции есть. Мне нравится)))
ЧистоДарья, а зачем платить, когда есть бесплатное? Или ты это качала лет 6 тому?
QueenC, бесплатно я скачала обычный женский календарь, потом нашла для Б, но там некотрые функции не работали, интересно стало, скачала платный, не такие большие деньги. Мне нравится, отмечаюсь в нем каждый день)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
для твоего я не в курсе…