Я больше не буду грустить

24 июля 2013

Я больше не буду грустить и плакать каждый раз когда у меня опять неудача… Я буду старатся не зацикливатся о том, как я мечтаю о ребенке… Буду просто жить… И все произойдет и у меня все получится… Ведь мечтам свойственно сбыватся… Просто нужно очень захотеть…

22 7 1
Комментарии:
1 25 июля 2013

Сегодня льет дождь… кажется, что земля уже не впитывает влагу… В такую погоду хорошо сидеть дома завернувшись в теплый плед и пить чай, а за окном пусть льет дождь… А я на работе…

ответить 2 0
2 25 июля 2013

Слушаю музыку…Chris Norman – Midnight Lady
Ты думаешь, любовь — это игра,
Любовь – это бесконечное глубокое движение,
Это всегда чувство,
Я могу достичь завтрашнего дня многими способами,
Любовь будет всегда расти,
Ни боли, ни печали…

ответить 0 0
3 25 июля 2013

Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море
, И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться

ответить 0 0
4 26 июля 2013

Сегодня наконец-то солнышко, дождя нет и завтра суббота Как я люблю конец недели)…

ответить 0 0
5 26 июля 2013

ответить 0 0
6 5 августа 2013

У меня были такие надежды на этот цикл… Но в овуляцию я буду одна… И ничего не изменить… Я несчастна…

ответить 0 0
7 6 августа 2013

Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете, Грустные девчонки, И мечта девчонок этих — Постирать пеленки…

ответить 0 0
8 7 августа 2013

Грустно и пусто на душе… Какая-то опусташенность и безнадежность… Печально и одиноко… Утром нет солнышка и пасмурно… Сегодня всю ночь снились рейтинговые списки абитуриентов… Хотя бы повезло с поступлением…

ответить 0 0
9 16 августа 2013

Слушаю Лепса…«Берега»
http://www.youtube.com/watch?v=XbAgpD1vsKk

ответить 0 0
10 17 августа 2013

Иногда чувствую себя очень очень одинокой… Такое чувство, что пустота в жизни… И время уходит как вода… А я ОДНА… я никому не нужна… Не знаю… Почему так у меня…

ответить 0 0
11 28 августа 2013

Я одинока… Очень… Нелюбимая одинокая… Как хотелось что бы было все не так… хочется любить и быть любимой… Жаль… Но это все не для меня… Любить — я люблю и я должна быть счастлива от этого… Но так хочеся хоть капельку любви в ответ…

ответить 0 0
12 20 сентября 2013

В этом месяце я не забеременела… Значит так и должно быть… Господь лучше знает, когда это должно произойти и произойдет ли… Спасибо Господи, за то, что у меня есть и за те счастливые моменты жизни, которые ты позволил мне пережить, спасибо за то, что я вырастила сына и была ему нужна… Спасибо тебе за все испытания которые были в моей жизни, потому что без них, я бы не почувствовала моменты счастья… Наверное все так и должно быть… Я всегда боялась одиночества… А оно и не такое страшное… Может не все так и плохо… Жизнь нельзя как киноленту перемотать заново, что бы избежать ошибки… Но, это не была бы не моя жизнь… Господи, пожалуйса, прости все мои ошибки… И спасибо за все…

ответить 0 0
13 25 сентября 2013

Я больше не планирую ребенка… Муж не хочет… Я расталась с мечтой… Пустота… Мне не чем жить и нет мечты…

ответить 0 0
14 22 октября 2013

Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.

Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай — сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе — это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: '
27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша — она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он — Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться — более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть — это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

ответить 1 0
15 29 октября 2013

Новый цикл, новая надежда… Хочу быть беременной…

ответить 0 0
16 12 ноября 2013

Это мой последний цикл планирования… Думаю Боженька лучше знает, как должно быть… Что я хочу… На моем месте нужно, проснулась с утра и уже хорошо… С моей бронхиальной астмой… Радуйся, что живешь… А ты глупая-лялю хочешь…

ответить 0 0
17 19 ноября 2013

Ну и что… Поплакала и дальше думаю о планировании… Сегодня сдала кровь… В субботу пойду к врачу и хочу проверить проходимость труб… Если буду делать УЗИ, то не откладываю планирование, если рентген — то, буду продолжать в следующем месяце… Господи, пожалуйста, пусть хотя бы одна труба будет проходимой…

ответить 0 0
18 25 ноября 2013

Не знаю, радоватся или грустить… В этом месяце я планировала проверку труб… Сдала анализы и сегодня врач мне сказал, что проверять трубы пока не надо… Планировать дальше… Вот и приехали… Она посмотрела мои фолликулометрии, гармоны и сказала продолжать планирование…

ответить 0 0
19 26 ноября 2013

Ну вот и приехали… Этот месяц я в пролете… во время овуляции я буду одна… Может так и лучше… И рентген не делаю и не планирую… Супер…

ответить 0 0
20 17 декабря 2013

Ну вот и еще один цикл подходит к концу… ХГЧ меньше 0. 5 и значит я не беременна… Больше я не буду планировать… Спасибо Господи, за все, что я имею… Завтра у меня операция по коагуляции сетчатки глаз… Я буду очень раза за всех девочек с которыми я говорила на этом сайте… Я очень хочу, чтобы они все забеременели и у них родились здоровые и красивые детки, чтобы у них были счастливые семьи и они жили в любви… А я буду очень радоватся за вам всех, мои милые и хорошие девченки… Я хотела немножко счастья… Но это все не для меня… Я хотела сесть в последний вагон уходящего поезда…

ответить 0 0
21 19 декабря 2013

Как бы я хотела, что бы моя мама была рядом… Больше года ее нет со мной, но каждый раз, когда я захожу в ее комнату у меня сжимается сердце от боли… как мне не хватает мамы… как бы я хотела ей все рассказать… просто прикоснутся к ее руке… Но этого не будет никогда…

ответить 0 0
22 20 декабря 2013

Я не знаю, зачем я это все пишу… Моя жизнь — это сплошная неудача… Мне невезет буквально во всем… Даже кекс сегодня не получился… Я сплошная неудача… Я неудачница… Я даже не знаю, что позитивного было за последний год… Просто бездна… Мечтаю забеременеть — не выходит, хотела проверить зрение — пришлось оперировать сетчатку… Мой день рождения в этом году — наверное был самым плохим днем за этот год…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника