Муж попал в больницу, когда можно продолжать?

22 марта 2010

Девочки, сегодня вечером мужа моего по скорой отвезли в больницу. Острая почечная колика. Подозрение на камень. Его антибиотиками будут лечить. Скажите, через какое время мы опять сможем стараться заБ? Просто, как я понимаю, после лечения антибиотиками сперма будет не особо хорошая.

14 0 0
Комментарии:
1 23 марта 2010

Сперма потеряет силу, скорее всего! НО, стараться то все равно нужно, если хотите Б. А там получится или не получится… Своей цели все равно достигнет самый шустрый!

ответить 0 0
2 23 марта 2010

Я точно не знаю, нужно у Г. Интересвоваться. Знаю только то, что циклическая смена происходит через 72 суток.

ответить 0 0
3 23 марта 2010

Sisilia, что такое циклическая смена? Я не знаю

ответить 0 0
4 23 марта 2010

Моему мужу после приема антибиотиков (Было воспаление легких) сказали что не желательно беременнеть в течении месяца, малоли что

ответить 0 0
5 23 марта 2010

Сейчас антибиотики сильные очень, лучше все-таки сделать паузу, чтобы потом аллергию у детки не лечить всю жизнь… А вот на сколько, я бы с врачом посоветовалась.

ответить 0 0
6 23 марта 2010

Я тоже читала, что сперма восстанавливается за 72 дня. Я бы не советовала рисковать, а подождать пару месяцев. Но врач вам скажет точно и врачу будут известны какие именно антибиотики будут применяться, может, от этого зависет подолжительсность вашего воздержания… Удачи вам!

ответить 0 0
7 23 марта 2010

Мы сейчас лечимся антибиотиками, сказали, что после отмены можно через 2 недели уже планировать бэбика! Хотя, насколько я знаю, все вредные в-ва уже через 3-е суток выводятся из организма!

ответить 0 0
8 23 марта 2010

Но не из спермы.

ответить 0 0
9 23 марта 2010

Да от чего бы не задать вопрос врачу, а бы 72 дня ждать не стала, один цикл максимум, а что ей сперме, от приема антибиотиков, ее может стать меньше, потеряют подвижность спермики. Но на ДНК которое несет сам спермик это не влияет.

ответить 0 0
10 23 марта 2010

И такое как алкоголь или лекарства могут влиять на количество спермы, на генном уровне в ДНК ни алкоголь ни антибиотики не проникают.
Ведь сперматозоид несет информацию, и Я достигает самый здоровый и подвижный спермик.

ответить 0 0
11 23 марта 2010

И самый твердолобый , который сумеет вход себе пробить

ответить 0 0
12 23 марта 2010

Спасибо за ответы!

Сказала сегодня мужу, что у вас спросила. Он говорит, а почему у врача спросить нельзя? Вот я балда. Его лечащий уже ушел когда мы про это говорили. Сказал, завтра, что спросит.

ответить 0 0
13 24 марта 2010

Спросил муж у своего врача. Можно будет продолжать пытаться забеременеть, только через 2 месяца после окончания приема лекарств(((

ответить 0 0
14 24 марта 2010

Меня тоже в ночь с 22 на 23 на скорой с коликой увезли… Камень вышел, но лечение продолжаю. Я конечно сейчас отложила планирование, но ради интереса спросила, а когда можно продолжить. Врач сказала, что со следующего цикла. Она про мои другие проблемы не знает, поэтому только по своему диагнозу судила.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.