Девочки, на УЗИ поставили диагноз воспаление яичника. Он увеличен, новообразований нет. Назначили курс лечения на 10 дней антибиотиками. Во время приема сказали предохраняться. Но у меня овуляция поздняя, в прошлом месяце была на 21 или 23 день. Я успеваю до овуляции в этом месяце закончить прием антибиотиков. Подскажите, через какое время после окончания лечения антибиотиками можно пытаться забеременеть! Или обязательно ждать следующий цикл?
Планирование беременности после приема антибиотиков.
Про антибиотики, по моему со вчерашнего дня было 2 темы. Если врач сказала этот цикл предохраняться, слушайте врача.
Jeny, она же спрашивает после лечения какой период, а не во время!
Я думаю пару неделек должно пройти!!
Мне врач сначала сказал месяц не планировать после антибиотиков, а на следующем приеме озвучила срок 2 месяца.:(Мне нужно было сдавать контрольный мазок через 21 день после окончания приема антибиотиков, результат пришел плохой, врач посоветовала через недельку пересдать. Т. к. Возможно я рано побежала! И она оказалась права, второй мазок пришел хороший!:) вот так и пролетели 2 месяца.
Антибиотики в организме находятся на протяжении еще 2—3 месяцев так что лучше потерпеть, а то чревато, потом жалеть будешь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.