Мои сны…

30 июля 2013

Сегодня мне приснился такой сон…

24 0 0
Комментарии:
1 30 июля 2013

Снилась школа № 19, ходила по школе, она была в неприглядном виде, наш район. Папа, как будто мы его встречали из поездки, из Турции вроде бы, он приехал с подарками, но не подарил. Я его обняла, на нем красивое одеяние было. Хороший сон.

ответить 0 0
2 7 августа 2013

Сегодня приснился магазин «микс», и я взяла там ярко оранжевую сумку из кожи, и что то еще, была очень довольна, Валя сказала что 7 ноября будет новое поступление. А вчера снился коллектив, они знали что я уезжаю, и я должна угостить их.

ответить 0 0
3 12 августа 2013

Вчера снилось что я в школе навожу порядок в каком то классе, выкидываю старые бумаги, карты, барахло. А сегодня… Снилось море! Я на море, в 30 минутах езды от моря, а до сих пор не ходила туда, уже несколько недель, все какие-то дела, заботы. И вот я решила — иду прямо сейчас! И пошла. И купалась там. И Вера там тоже была К. Ну картинка, конечно, не та, какие то березы, вода как в пруду, но сама мысль что я здесь. Потом как всегда какая-то ерунда, которую я не запоминаю даже логику, оно все забывается когда просыпаешься, а основное всегда остается. Я думаю забывается ненужное.

ответить 0 0
4 15 августа 2013

Снилось что я хочу купить красивую сумку, очень дорогую, черную. Потом снилось что я в непогоду, потемнело, и прошло, потом стало ясно и столб черноты улетел прочь.

ответить 0 0
5 22 августа 2013

Последние дни как то не запоминаю что снится, но без тяжести сны. Даже днем сплю крепко.

ответить 0 0
6 25 августа 2013

Рада что это сон и я проснулась.

ответить 0 0
7 30 октября 2013

Господи!!! Мое море, такое цветное, сначала желтого песочного цвета, бурлило почти кипело, потрясающе красиво, потом успокоилось, стало гладкое, чистое, синее, эти волны, я купалась в нем голенькой, плавала с удовольствием, обожая его, благодарила Бога что это не сон а реальность, любовалась, стараясь впитать каждую мелочь, каждый миг. Была там не одна. Еще снилось что у меня стали рости густые черные волосы, и волосы были длинные

ответить 0 0
8 11 ноября 2013

Приснилась красивая девушка, разбитое зеркало, уход.

ответить 0 0
9 4 января 2014

Снилось что у меня дочка. Потом это стал котенок, потом мышонок.

ответить 0 0
10 7 января 2014

Приснилось что Ростя женился заново, а я на камеру из окна снимала свадьбу. Что день рождения отца был в кафе, и Люба очень сильно была больна и сильно похудела как скелет. Я ей пожелала выбраться из этого. Еще потом снилось что я как падшая женщина всем на работе рассказывала о себе и душу открывала. И видео видела странное. Грязи много было.

ответить 0 0
11 9 января 2014

Снилось что мы пошли собирать грибы в лес, снилось что обувь хорошую привезли в магазин, и пальто красное красивое мерила.

ответить 0 0
12 17 января 2014

Снилась девочка, я ее любила, а потом она стала муравьем, а потом тараканом, и это было волшебство, я старалась колдовать чтобы она стала снова девочкой, но что то не получилось.

ответить 0 0
13 25 января 2014

Приснилось что наше МО собралось на открытый урок К. Потом появилась Татьяна Викторовна, посмотрела и приходит ученица, начинает говорить и плачет, я говорю я не понимаю, напиши, а она пишет что (слово я забыла) -свист, склоки, ужас, кошмар типа такого, и говорить что нужно видеть во всем благодать. Я так поняла что у нас на МО непорядок совсем. Проснулась и думаю что бы это значило. А вечером узнала шоковую новость о смерти одной женщины.

ответить 0 0
14 2 марта 2014

Перед сном загадала вопрос про наш уезд, приснилось что звоним им а они матерятся, а другой сказал что женщина уехала. Погадала сейчас вот что вышлоГексаграмма No. 33
ОТСТУПЛЕНИЕ
Обстоятельства на этот раз не на вашей стороне. Вам рекомендовано сделать стратегическое отступление, пока у вас еще остаются силы. Не нужно путать такую форму отступления со сдачей в плен или бегством. Наоборот, это мощный и конструктивный маневр. Мы склоняемся к мысли, что успех измеряется совершенно конкретными достижениями. Но бывают моменты, когда нужно уступить, чтобы тщательнее подготовиться к дальнейшему продвижению. Отступление дает возможность оценить силы и пересмотреть приоритеты. Нет резона тратить бесценное время и энергию на борьбу с тупиковой ситуацией. Держитесь подальше от злых или враждебно настроенных людей. Осторожно выберите подходящий момент. Важно точно рассчитать время. Избегайте лобовых столкновений. Вы ничего не сможете выиграть, только потеряете силы.

Возможность личного роста
Трудность заключается в том, чтобы сделать отступление, не уронив достоинства. Если вы подвергаетесь нападкам или чувствуете, что вас неправильно поняли, то ваша гордость, похоже, задета. Вследствие этого вас может искушать желание попытаться доказать свою правоту во что бы то ни стало. Но это только усугубит проблему. Так вы еще больше погрязнете в конфликте, который не в силах разрешить. Слишком много направлено против вас. Контролируйте свои эмоции. Оставайтесь спокойны и отступайте внутрь себя. Лишь бесстрастность и невовлеченность сделает вас неуязвимым.

Эта гексаграмма может также указывать на необходимость отказа от привычного образа жизни, если он не соответствует вашим ценностям. Если в вашей гексаграмме нет подвижных черт (и, следовательно, последующей гексаграммы), вам лучше временно выйти из игры. С другой стороны, вам на руку период отступления, так что подумайте всерьез о том, чтобы побыть где-то в стороне и накопить силы.

ответить 0 0
15 15 марта 2014

Тяжелые сны. Как будто тонули солдаты, плыли в холодной воде, их спасали, некоторые спаслись, я видела какое потрясение они пережили, молодые ребята. Потом вещи на благотвоворительность сдавали. И я сдала 2 баллона. Автобус оказался без шофера и разбился, задавил 3 ежика. Игрушечных. Поехала на 55 магазин, зашла туда и дальше пошла, там все по-новому, здания другие, кинотеатр, красиво. А вообще болею. Вирусное, тяжесть в голове.

ответить 0 0
16 22 марта 2014

Приснилось что авария, на нашей машине. Скучаю за сыном, снилась кровь.

ответить 0 0
17 4 апреля 2014

Снился отец, молодой и красивый, веселый, я обрадовалась увидев его, хотела обнять, но он что то заговорил и было слово гроб, как бы оттолкнул меня от себя. Потом я проснулась, и оказалось что просто замерзла, сменила позу, уснула вновь и опять во сне увидела смерть отца.

ответить 0 0
18 8 апреля 2014

Такой интересный сон. Новый дом, двухэтажный, который мы сами сделали, такой опасный, потому что оббит старыми шкафами из стенки. Я спрашиваю хоть есть фундамент там. Он в деревне. Нас переселяют туда. Настроение хорошее. Муж сам своими руками сделал. Снилось и раньше — ветер. Это ветер перемен. Дует и дует.

ответить 0 0
19 10 апреля 2014

Вчера снилась змея, такая желтая змейка, которая из ребеночка которого я нянчила и качала, превратилась (вроде бы так) и уползла, я стала искать ее чтобы словить, но вдруг вижу ее на улице и это уже было что то змея горыныча, очень большой змей, опасный, которого хотелось просто убить. А сегодня черное море, чистое, голубое, спокойное, но вода холодная. Я купаться собиралась в нем. И небо красивое. Папа приснился.

ответить 0 0
20 21 июля 2014

Смотрю в Рудном в окно в зале, ночь, и вижу кремль московский. Удивилась, потом появились прекрасные огромные золотые купола храма и я перекрестилась на них и прочитала молитву, потом чудо окраски 30 автомобилей. Я вышла на улицу даже, посмотреть. Потом всем во сне рассказывала про этот сон, но он не казался сном. Вот такая диковина.

ответить 0 0
21 25 июля 2014

Снился закат на черном море. Солнце садилось, бирюзовая вода в розовых лучах заката, маленький парус, какие красивые цвета во сне… Оно близко, хочу идти туда.

ответить 0 0
22 29 июля 2014

Работа, мама ученика со мною разговаривала, поросенок, много много какашек, праздник на работе, всех видела, сегодня бы с отпуска вышла.

ответить 0 0
23 7 февраля 2017

Приснился странный сон что Дима работает в Северной Америке, и среди черных он там один белый.

ответить 0 0
24 23 февраля 2017

Снилось море. Повторяющийся сон который трудно описать. Очень трудно. Просто образы перечисляю. Пансионат с выходом на море. Деревянные полы, веранды, правая сторона выводит на море. коровы на море. холм из предыдущего сна, высокий холм с деревьями только на левой стороне, и это мое место, я его узнаю. Я все вспоминаю и узнаю. Вот ванну переделали. Там кинотеатр с сиденьями.море синее, красивое, небо чистое. Из пансионата выход на море и оно рядом иди и купайся.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника