Всем привет! Вот пишу как я здесь нахожусь в ожидании бебика. Приехала я к врачу Степановой. Она меня посмотрела (был первый день цикла) и сказала что есть три негативных фактора. Один из них подозрение на полип в матке. Но этого не может быть, потому что мне все полипы удалили. Врач мне не очень понравилась, чувствуется предвзятое отношение, даже показалось что она и рада что есть вариант отказать мне. Вот назначили на сегодня на 17 часов. Если все подтвердится, то поеду домой! Держите за меня пальчики девоньки! Это мой последний шанс
Как я ездила за бебиком в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н. И. Пирогова»
Удачи!
Извини, конечно, но я в этом центре делала два эко. Первое у Степановой-отношение не очень, это ты не о ней наверное пишешь? Второй раз я к ней не попала, а очень хотела, меськи начались раньше, чем она из отпуска вышла. Тетка-чистый позитив, и это не только мое мнение, скорее всего просто у тебя действительно что-то не так, она просто как не цепляется к анализам и узи. Подойди к заведующему-Кузьмичеву, очень хороший дядька и врач, он посоветует что можно сделать в твоей ситуации
Всем привет!Cпасибо всем за участие. Раньше не могла написать, было много дел! так вот. пришла я на УЗИ, она меня посмотрела и эти фигня ушла слава Богу! и УРА мы решили начать стимуляцию!!!littlew, согласна с тобой- эта врач чистый позитив! это я потом поняла! все делали как обычно : уколы в живот, таблетки все по расписанию! и вот долгожданная пункция! муж мой стойко все перенес и все сдал, бедняжка так переживал за меня, что пока я пребывала в 30-ти минутном кайфе наркоза, поднял се отделение на уши!! как я там??? так вот, взять смогли только 2 клеточки,(одна плохенькая, другая класса А) но 1 только дожила до подсадки. В итоге мне же ее подсадили (того же класса, эмбриолог была довольна ее качеством). Теперь вот 5 день стараюсь сохранить малыша. Лежу и питаюсь здоровой и полезной пищей под закуску таблеток! 23 поеду домой в Кисловодск! 29 сдавать ХГЧ. Вот так то, надеюсь что наш малыш услышит меня и останется с нами!
Nastya28, я очень рада, что все прошло хорошо, теперь главное верить, хотя я в последний раз вообще не верила, точнее просто решила будь-как будет-и ПОЛУЧИЛОСЬ все. В Пирогова очень хорошая эмбрионология. А у тебя кто эмбриолог был-молодая или тетенька лет 50? Молодая -это дочка той, что постарше. А домой ты на чем поедешь? А еще я сделала хгч на 11 день после пункции, но у меня тройня была и он был 178, вообщем можешь не ждать 29 числа. А сколько дневки тебе сажали, у меня были 4, но в прошлый раз, когда была одна яйка на 3 день посадили?
Здравствуйте! подскажите, как попасть в этот центр? нужны направления от своего доктора? или можно приехать самой? платно? дорого? или есть какие то льготы? буду признательна за информацию)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.