Доброй ночи))). Вот сижу, «лажу» по нету, по сайтику нашему, ищу информацию о проеператах — Зиман и
Л-Карнитын. Уролог(сексопатолог) выписал мужу для стимуляции, пить 2 месяца. Немогу найти даже описание(инструкцию и т. П.) этих преператов, кое где вычитала что это БАДЫ да еще и от ожирения(л-карнитын) и для спортсменов для наращивания мышечной ткани. Может кто стыкался с этими преператами(кому прописывали). Притом, что они не дешевые, к примеру Зиман на весь курс обойдется нам 540 грн (67$)
Таблетки мужа…
У меня мой занимается тяжелой атлетикой и говорит что такие препараты содержат большое количество белка и полезны для спортсменов и для будущих папашек — их сперма сплошной белок!!! И вообще планирующим папам полезна белковая диета! А вы их в аптеке покупали? У нас такие не продают!
Мой муж тоже пил Спеман. Хорошое лекарство, на растительной основе. А БАДы не лечат не когда и не чего. Я бы посоветовала сходить к другому врачу.
Л-карнитин- это жиросжигатель и энергетик, я пила его когжа ходила на фитнесс.
Странные препараты, наверное этому доктору хорошо пропилили мозги агенты по продаже БАДов 
Я бы тоже посоветовала сходить еще к какому-нибудь врачу, особенно если у мужа и впрямь есть какие-то проблемы..
Врач сказал, что это не для лечения, а для улутшения сперкмиков (для остроты их кончика (какбы на пальцах обьяснил) чтоб они легче могли пробится в яйцеклетку). Я их еще не покупала, решила посмотреть что это такое и с чем его едять, для начала в нете, и у вас разузнать. И еще врач сказал, что они только в одной аптеке у нас в горроде продаються, и чтоб мы не бегали он нас направил, муж пошутил, что наверно аптека его

Ируська, я твой блог смотрела раньше, но что написать не знала. А как ты написала про доктора и единственную аптеку, все стало ясно. Он с вас неплохой% поимеет. Если хотите ему $ подкинуть, идите туда. Только странно как-то он вам на пальцах объяснил, чтоб острее были. Знаю, назначают, чтоб активнее были или количество увеличилось. Но чтоб острее!? Вот насмешил!!!
Ну девченки, ну насмешили. А то я тут близко к сердцу все принимаю. Теперь вот настроение поднялось 
Я узнала в другой аптеке, у меня там подруга работает(в офисе), так там тоже есть эти припараты и дешевле намного. Вот вопрос в том принимал ли???
Настроение поднялось эт хорошо, я рада хоть чемто могу порадовать, но мне както не до смеха
Сходите к другому врачу. Походу дела ваш врачь не компетентен и работает за откат. Я повторюсь, но БАДы это не лекарство.
Мы до етого лечились у другова врача, он мужу Трибестан прописал на 3 месяца (не дешевые на курс 7 пач понадобилось по 200 грн каждая, и то в самой дешовой аптеке) и как раз после курса приема у мужа простатит вылез, лечили антибиотиками(сильный воспалительный процес был) так СГ при етом была хуже чем до лечения трибестаном, неужели воспаление все лечение перечеркнуло. А вот врач(новый) назначил ети Бады, и сказал что СГ норм
Боюсь что муж меня скоро пошлет… По разным врачам его таскаю, я удивляюсь как он до етого соглашался
Зачем таскать? Он сам хочет ребенка? Для этого надо обследоваться и пролечится. Это его здоровье. Почему мы бегаем, а их таскать приходится? Надо, чтобы ваши вторые половинки это отлично понимали. В этом деле нужны двое и их желание.
Мне в этом плане проще было. Сказала, что надо, он сделал. Без вопросов и принуждения.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.