О детском садике для Лолиточки!

8 августа 2013

С 24 июля мы ходим в сад, это новый этап в жизни моей девочки. М все постараемся фиксировать.

16 1 1
Комментарии:
1 8 августа 2013

Первый день-она осталась с 9 до 11, -часто плакала и искала маму
второй день-все повторилось
по ночам после д\сада она всхлипывала и вздрагивала
на третий день-немного лучше, но она не играла с детками, на контакт с воспитателями не шла

потом было 2 выходных которые малышка не отлипала от меня, висела на руках. обнимала целовала. снова стала пугаться если меня не было в комнате. плакала искала меня бедняжка

ответить 0 0
2 8 августа 2013

С 29 числа все повторилось-истерики при входе в группу, частый плач на прогулках,
1 числа мы договорились о том чтоб привести ее на завтрак и забрать после обеда-перед сном-кушала хорошо, уже не так плакала,
2 числа от завтрака отказалась на обеде съела только хлебушек из супа, остальное не стала есть и плакала
потом снова выходные, и та же история-с рук не слезает, а мне уже носить нельзя, и жалко ее и не взять не могу когда ручки тянет

ответить 0 0
3 8 августа 2013

5 августа-третья неделя, в понедельник отвела ее на завтрак, пришла чтоб успеть забрать ее до сна, а мне сказали что она уже в кроватке отдыхает-не спит но лежит тихонько, я удивилась, пришла за ней в 4 часа, она расплакалась снова и «жаловалась мамочке», воспитательница сказала что она была умничкой, скушала все что давали, на горшочек ходила, и почти не плакала, вела себя хорошо
6 числа привела на завтрак, со слезами как обычно, пришла за ней в 16:00 воспитательница мне с упреком «вы же знаете что она плачет, приходите раньше»(сменщица блин. их не поймешь, у одной Лола хорошая а у другой рева)
вроде как она была горяченькая, но я решила что это оттого что она играла на солнце и плакала потом, но дома температура поднялась до 38. я дала антигриппин и всю ночь караулила ее состояние,
7 в сад не пошли, решили придержать ее дома
сегодня снова с истерикой пошла, посмотрим что они скажут сегодня

ответить 0 0
4 9 августа 2013

8 августа-отказалась от полдника, плакала но терпимо, говорят что на площадке когда из песочницы выходит то искать маму начинает и плачет

ответить 0 0
5 28 августа 2013

Уже 3 недели на больничном, вирус, кашель насморк, температура

ответить 0 0
6 4 октября 2013

С 12 августа мы болели-до 5 сентября-ангина, и сразу перешло в аллергию. досих пор дома, думаю в среду пойдем

ответить 0 0
7 23 октября 2013

Сегодня пошли первый раз после очень долгого перерыва-все прошло лучше чем я думала, проплакала утром в раздевалке, потом воспитательнице звонили-сказала все хорошо, кушает, играет, спит, все хорошо-не плакала больше
только когда я пришла за ней-разрыдалась

ответить 0 0
8 24 октября 2013

Shaki, сегодня ночью лолочка несколько раз просыпалась в слезах, чтото искала, может вспомнила чтото из прошедшего дня и расстроилась

ответить 0 0
9 24 октября 2013

Сегодня была другая воспитательница, сразу видно-на улицу не выходили на прогулку, ни утром ни после сна, 2 пары трусиков, колготиков мокрые, губка припухла-упала…
завтра будет оксана-будет лучше
дали наши первые каки-маляки

ответить 0 0
10 2 ноября 2013

Вся неделя была со слезами, но не так часто как раньше. а сегодня утром вообще ребенка будто подменили- в раздевалку зашла шкаф открыла мне вещи подавала, потом когда осталась в маечке и колготках меня за руку взяла и в группу направилась дверь открыла и отпустила руку, я тихонько ушла и дверь закрыла, тишина- ни слез и истерик, только вечером сказали что немного плакала на площадке, а так- и ела и спала и играла даже танцевала

тьфу тьфу

ответить 1 0
11 11 ноября 2013

4 ноября-смена оксаны, со слезами отдавала из рук в руки, но веля себя хорошо, даже после того как я ее на прогулке забрала, она не тянула домой а дала пару минут поболтать с воспитательницей
но по дороге домой она захотела на взрослые карусели на старш площадке -я спешила и взяла на руки понесла. так лола стала извиваться, визжать и когда я поставила на ноги стала на меня намахиваться руками, кричать присела на корточки, и на руки не хотела и назад в садик, минут 2 истеила, я сделать ничего не могла, потом успокоилась, пошли домой с ней

ответить 0 0
12 11 ноября 2013

5-утром истерика, не хотела одеваться, била меня ручками, вырывалась извивалась, только после крика(когда уже я не сдержалась) она успокоилась, оделась и мы пошли, а в садик зашла спокойно, сама за руку завела в комнату, фотографировалась в тот день, жджем фото

ответить 0 0
13 11 ноября 2013

6 ноября, просто хныкала утром когда одевалась, шапку закомандовала с зайчиком, и потопала в садик, снова сама в группу меня повела за руку, правда когда дверь закрылась немного плакала

ответить 0 0
14 11 ноября 2013

Сегодня ночью истерила, визжала, билась, отмахивалась руками, потом успокоилась и уснула
утром оделась спокойнее, я отвлекла ее мультиком, перед выходом поплакала немного, но потом в садике в прихожей сама из шкафчика тапочки взяла, вещи отнесла в шкафчик и сложила, обула один тапочек и пошла, я в догонку ей «а второй?» и она вернулась обулась, повернулась и пошлав группу, не дожидаясь меня, я только помогла уже дверь открыть, чтоб не передумала, и она веселая зашла туда«зёй-зёй-зёй!» нянечке сказала, типа доброе утро))) и все, дверь закрылась и ребенка не слышно и не видно
хоть бы так и нравилось ей так..
только вот истерики мне не нравятся, сердце неспокойно

ответить 0 0
15 14 ноября 2013

Пока что вс е нормально, ходим спокойнее, сама бежит в группу, а сегодня утром даже не на руках а ножками топала до самого садика, и там переоделась и сама в группу забежала,

единственное что мне не очень нравится что она стала писаться в кровать, каждый день мокрые пеленки из сада,

дома как всегда просится, даже ночью просыпается и идем писать на горшочек или в туалет, а вот в садике их садят до сна, после сна, и все равно писает в постель

ответить 0 0
16 24 ноября 2013

Всю прошлую неделю ходили хорошо, в припрыжку, ночные кошмары вроде временно отступили,

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника