Девочки у меня была задержка 12 дней уже думала что наконец то забеременела а тут такое! Сегодня монстры начались… А до этого (дня за три) начал болеть низ живота слева.
Была задержка 12 дней
Думаю, просто поздняя О, 26—27 ДЦ, вторая фаза 14 дней, так что задержки не было и Б тоже.
Недавно сдавала анализы на гормоны на 5—7 ДЦ все нормально только ЛГ выше нормы что это значит?
Думаю, О была на 26 ДЦ, вторая фаза 15 дней, если так и есть, то задержки не было…
Надо у врача на приёме такие вопросы обязательно спрашивать, а не отмалчиваться. Здесь нет гинекологов и эндокринологов, а с гормонами не шутят.
Звонила гинеколу(посовместительству подруга моей мамы). Она сказала что ЛГ и сбои в циклах у меня из-за стрессов.
Марин! У меня не было задержки. Но живот болел неделю до месячных. Я с ума сходила. Подумала, что беременна. Вот плачу 2-й день. 2-й дц. На дворе весна, а я в депрессии. Муж убежал по делам. Зрелище! Но я пообещала ему через 10 дней медовую неделю! Держись Марина! Я тебя понимаю! Прорвёмся!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.