Ну вот и мой первый персональный дневник… никогда не вела их но вдруг что то так захотелось.. Делится своими переживаниями именно здесь.. Ну что ж начну с этого маленького шага по пути к телепузандии)))
Дневничек мой дневничек… делюсь ощущениями))
Так с диагнозом все ясно.. а вот со стимуляцией пока нет.. первый месяц на клостике видно не удачно(((
Ну слава Богу! любимый сегодня с якутии весточку прислал через недельки две дома будет)))рада ужасно))
пока успею трубы проверить а там и СГ сделаем.. И опять стимулироваться))должно получиться… щас бы только к врачу успеть попасть(((знаю у нас все получится))) 
26 день.. температура выше 36.4°C не поднимается вообще…
хотя вроде бы и должна… беда.. пугает все это… график ты мой график.. завтра к врачу..
Сижу и понимаю.. что мне ужасно нравиться здесь на этом сайте… девчонки если прочитаете.. вы становитесь каждый день все роднее..
Сходила к геникологу. Ничего она мне толком не сказала.. Сказала что трубы смотреть мне не надо ведь яичники и не работали. Спермограмму мужа тоже не надо. Её дословные слова- у вас же поликистоз вы и виноваты в том что не можете забеременеть. Причем здесь муж… вообщем ушла от неё в шоке полном.. Она даже анализы не посмотрела.. Сказала идти наблюдаться пока. На узи отслеживать как растет у меня все там.. Жесть.. Ладно хоть сошина 23 числа примет сказала..
Сегодня 29 день при цикле 28..
клостик похоже не помог да и дюфастон пока себя никак не проявляет.. соски правда болят… может придут… надеемся
Была на узи сегодня 8 день цикла… в итоге киста левого яичника и пкя правового 
Ну что дневничок хочу порадовать тебя. на 13 день цикла киста ушла почти осталась всего 12 мм.. правда МЭХО тоже понизился с 6, 9 до 6…
зато есть две хорошие новости.. 1)мой приехал с командировки
так рада ужасно! на радостях друг от друга не отходим. почти месяц не видали друг друга… соскучииились ужасно
2)новость что теперь мы оба скоро сдадим все анализы и на прием к врачу.. спасибо этому сайту что помогли с хорошим врачом(а именно sapfir) теперь уверена у нас все получится) кстати буквально сегодня вечером любимый перед выходом на работу захотел устроить мне приятное и поокажет наконец то москву нижний владимир и много других городов России.. так приятно а не то кроме казани саратова чебоксар я толком то ничего и не видала.. так что мини отпуск нам обоим нужен только он и я))подробности выложу здесь в фотоотчете)) 
* Комментарии разрещены только автору дневника