Девочки, собрались в Ростовский НИИ акушерства и педиатрии (уже готова на все, в том числе и на ЭКО. Нам по 35 лет и очень долго не получается), подскажите хорошего врача и какие отзывы буду очень признательна.
Клиника в Ростове

Ты с ума сошла? приходи на пробирку. В ростовскую ветку. Там тебе все расскажут про эко в Ростове

Ммм вообще НИИАП всегда славился хорошими отзывами, в него еду со всего Северного Кавказа и ЮФО, еще в те времена благополучно сохраняли Б, врачи высшей категории. Но сейчас они специализируются в основном на ЭКО. Поэтому хороший выбор, правда денег нужно «нормально», но это того стоит. Хороший выбор
Natali78, вообще сами сталкивались с ЭКО… Куда только не бегали.. НИИАП вообще-то раньше был хорошо на специалистов. Сейчас там все разбалованные до денег, а профи большинство поуходили в другие клиники. Осталась там может парочка нормальных, но мы вот не рискнули туда идти. Хотя, знаю и другой пример: мои знакомые например удачно там сделали эко. Результат- мальчик и девочка растут. А вообще если ты из такого далека едешь, то почему Ростов?? Езжай уж лучше в Питер. Там, слышала совершенно другой уровень. И удачи вам!
Natali78, знакомые поехали туда на эко, по хвалению интернета, в результате 4 попытки, результат 0, куча потраченных денег. Сделали в 2 раза дешевле в Краснодаре, с первого раза получилось. Желаю найти хорошего врача, удачи!!!
Нютка1, Ростов потому что от украинского Свердловска до российского Ростова 150 км. Так что все понятно с выбором города для эко
Я теперь начиталась про РНИИАП и подумываю о ЦРЧ и ЭКО в Ростове, хвалят врача Азарову Т. Е.

Natali78, очень хороший врач Говорухина А. В. В Центре планирования по Московской.
Natali78, я у Азаровой лечилась и обследовалась и делала 2 раза ЭКО+ИКСИ, результат 0! Не знаю, может только мне так не везет! Или просто это «ни мой врач»!

Natali78, m.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=148&t=47032 вот тебе ссылка на пробирку. Я делала эко в црч в июле 2013 г. Год уже лечусь у Азаровой. Со мной две девочки были. У нас у всех пролет. Собираюсь в Харьков в Имплант. Почитай отзывы и сравни.

Кстати, когда я себе хорошего врача искала так именно эти 2 врача меня и заинтересовали: Говорухина и Азарова(про них больше всего полажительных отзывов). Правда не к одной из них так и не попала(может плохо старалась), к Азаровой очередь на 2 месяца вперед, пять раз звонила и все время не было записи, просили позвонить позже. А к Горорухиной пока и не пыталась даже попасть.
Добрый вечер всем!!! Я сама из Ростова решилась на первую попытку ЭКО к Казанцевой работает в центре репродукции директор Сагомонова КЮ! Результат 0! Мне до этого много говорили и врачи только не Ростов!!! А я думаю это зависит не от города, а кому как повезет!!! Сейчас нахожусь в Питере мне тут больше по душе подход другой, хотя пока похвастаться нечем!!!

Всем привет, я делала ЭКО в марте 2013 г. На Бодрой 90 у Золотых О. С., подсаживали 2 эмб., с первой попытки прижился один эмбр., вот теперь ждем предварительно 05. 12 дочурочку долгожданную
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.