Зацепило!

15 августа 2013

Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. Боже!
нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Самой-самой!!!

27 2 0
Комментарии:
1 15 августа 2013

Эти стихи тут есть..

ответить 0 0
2 15 августа 2013

Стишок отличный, правда он тут чуть ли не у каждой третьей в профиле висит

ответить 0 0
3 15 августа 2013

Тоже много раз его видела, даже себе в профиль вставить хотела))

ответить 0 0
4 15 августа 2013

А девушку ЗАЦЕПИЛО! пусть наслаждается. Тока зачем в разделе «планирование беременности» блог создавать?..

ответить 0 0
5 15 августа 2013

Знала бы как отключить комментарии-отключила бы сразу. Догадыалась что будут возмущенные.

ответить 0 0
6 15 августа 2013

Придут модераторы и закроют. А хозяйке блога на будущее- просьба соблюдать правила сайта. И галочки не наобум ставить при создании блога, а читать что там написано, активно пользоваться поиском. Или создавать дневник(раздел такой есть) его не закроют

ответить 0 1
7 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, попроси модераторов(Ксюньчик, АниКа, Натуся Харьков)блог перевести в персональные дневники

ответить 0 0
8 15 августа 2013

Вот опытные пользователи почему-то всегда накидываются на тех кто тут редко что-то пишет вместо того, чтобы спокойно поделиться опытом. Как будто сами тут ни разу не допускали ошибок по неопытности.

ответить 1 0
9 15 августа 2013

Вольга, спасибо!

ответить 0 0
10 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, я тут давно.. Но на тебя не накинулась.. Не надо обобщать плз..

ответить 0 1
11 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, «опытные пользователи» уже раз сто этот стих читали

ответить 0 0
12 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, видно не сошлись во вкусах в литературном жанре

ответить 0 0
13 15 августа 2013

Ну а я, например, его первый раз прочитала и то не здесь. Меня когда что-то не умтраивает предпочитпю поойти мимо, а не кинуть камнем. Жаль не все такие.

ответить 1 0
14 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, обожаю идеальных людей вас случайно в лик святых не пора зачислить?

ответить 0 0
15 15 августа 2013

Я не ооворю что я идеальный человек, но просто потому что я это уже где-то читала не буду писать человеку что он тыкает куда попало. Написала администратору надеюсь скоро мой блог перестанет раздражать людей тем, что находится не в том разделе.

ответить 0 0
16 15 августа 2013

Anastasia_murm@mail.ru, достаточно было бы и модератору написать.. Они этим занимаются)

ответить 0 0
17 15 августа 2013

А по-моему все довольно тактично высказались. И никакой агрессии кроме как от автора, не наблюдается

ответить 0 1
18 15 августа 2013

Tasyk, гормоны, всё гормоны

ответить 0 0
19 15 августа 2013

Я вот лично впервый раз прочитала и также зацепило) я новичок можно сказать и ни разу не натыкалась на этот стих, так как статусы и т.д. всех подряд не читаю. А вот блоги действительно надо осторожно здесь создавать) а то настроение помогут подпортить)

ответить 1 0
20 15 августа 2013

11245, просто нужно соблюдать правила, читать их хоть иногда.. Тогда и никто не станет как ты выражаешься настроение портить..

ответить 0 0
21 15 августа 2013

Я считаю, что тоже довольно тактично пояснила, что я здесь не три года и опыта в создании чего-либо на этом сайте у меня нет. Что Вы? Какая агрессия? Вам показалось
А тут уже кому получилось тому и написала. Представьте себе, но как здесь найти определенного человека я тоже, увы, не знаю. У меня за пару месяцев не было времени чтобы все тут досканально изучить. И, к счастью, мне, в принципе, этот сайт уже не очень необходим-спастбо БТэшке огромное, что быстро удалось добиться желаемого результата. Поэтому нет острой необходимости становиться здесь асом.Возможно, у меня, как и у многих здесь, такой стиль написания, что кому-то кажется что это агрессия. Смайлов не хватает.

ответить 1 0
22 15 августа 2013

Еще тут есть замечательный поиск! И прежде чем создавать поиск, лучше поискать там похожие темы. И может необходимость в создании блога отпадет, потому что найдешь ответ на свой вопрос. Еще много статей в зеленом поле. Очень полезных.

ответить 0 0
23 15 августа 2013

Создавать блог.

ответить 0 0
24 15 августа 2013

Вольга, а правила я читала в июне. По видимому это оказалось не самой важной информацией в моей жизни, раз что-то вылетело из памяти.

ответить 0 0
25 15 августа 2013

Aлёнкa, а я не заметила статус сразу) хотя у меня такой же))) но вроде дышу ровно

ответить 0 0
26 15 августа 2013

Вольга, а Вы не думаете что проблема не в том, что я не разобралась с поиском? Может просто проблема в неправильном выборе раздела? И достаточно подсказать в этом направлении, а не проводить полный инструктаж. Даже если бы я в поиске нашла этот стих у пятидесяти человек, это бы не отменило моего желания сохранить его в легком доступе для себя.

ответить 0 0
27 15 августа 2013

Вольга, мы вроде на ты не переходили. Правила действительно нужны везде соблюдать, особенно в общении)

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника