Плачу, как успокоиться?

24 марта 2010

Девчонки! Не могу больше, создаю блог. Сегодня 2 ДЦ. В этот раз живот болел несколько дней до месячных. Я ждала монстров. Но они все не приходили. Живот болел дико, прям распирало. А потом вдруг все стихло. Живот болеть перестал, ТАМ все чисто. Я подумала, а вдруг беременна! Но коварные монстры подождали день-два и вернулись. Тихо и спокойно. Просто взломав дверь, подкрались. Я ведь уже не ждала их. Вот плачу. Ничего не радует. Весна! А прошлый график — дрянь!www.my-bt.ru/gr/85436

29 0 1
Комментарии:
1 24 марта 2010

Да! Обидно. Щас померяла ТТ 37! Может из-за истерик?

ответить 0 1
ju
2 24 марта 2010

Так спокойно! Все в следующем цикле получится! крепись!

ответить 0 0
3 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, как я тебя понимаю! Не расстраивайся, надо верить! Не получилось сейчас, получится в следующий раз!!! Иначе быть не может! Можно вопрос? Долго вы планируете?

ответить 0 0
4 24 марта 2010

Почему дрянь? Мне кажется О была на 13—14 ДЦ. Странно, почему программа ее не определила. Все будет у тебя, только в другой раз. Живи надеждой и жди. Мы с тобой.

ответить 0 0
5 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, ну не расстраивайся ты так и не плачь, у тебя обязательно все получится, не в этом так в следующем цикле Ты главное в это верь и не плачь

ответить 0 0
6 24 марта 2010

Перестать плакать и верить в лучшее. У Натки вон давление из-за климакса скачет, она ж не ревет! Пусть она будет примером стойкости для тебя!

ответить 0 0
7 24 марта 2010

Маринка! не надо плакать! все тебя здесь понимают… Тебе не надо растрачивать свои силы на отчание… Не стоит… наберись терпения и верь! все получится! Дождись и встреть свое ЧУДО без слез и истерик!

ответить 0 0
8 24 марта 2010

Алекса! 4 месяца уже трудимся в поте лица. Аж спина болит от берёзок. Хотя я слышала, что «березка» полезна для здоровья! Спасибо, девочки! Я прихожу в себя. Выпила кофе и уже начинаю острить! Я всех вас обожаю!

ответить 0 1
9 24 марта 2010

У тебя же есть сынок. Чего хнычешь? Будет еще, обязательно.

ответить 0 0
10 24 марта 2010

Не плакай!
Все у Вас получится!
Всему свое время, просто нужно иметь великое терпение выждать его!

ответить 0 0
11 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, а мы трудимся 8 месяцев! И я все равно знаю, что все получится! Плакать не надо! Тем более сынуля у Вас есть уже! А у нас никого… Значит и за дочуркой пойдете скоро))) Носик выше!

ответить 0 0
12 24 марта 2010

В ноябре был выкидыш. Должна была родить в начале лета. Моя цель — забеременеть до этого времени. Иначе я не знаю, что будет со мной в начале лета! Боюсь этого времени. У меня мог бы быть ребеночееек!

ответить 0 1
13 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, хватит реветь, а то и я сейчас разревусь… Все будет хорошо!

ответить 0 0
14 24 марта 2010

У тебя очень хорошие шансы. Ребеночек есть, Б была, так что все у тебя будет хорошо. Переверни страницу и начни с чистого листа этот цикл!

ответить 0 0
15 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, больше пазитива, положительных эмоций, гуляй больше, витаминки) Я вот придумала себе хобби. Занимаюсь фотографией.

ответить 0 0
16 24 марта 2010

Ты проплачься и отправляйся к Г, это лучше чем ныть! У меня живот болит каждый день, следствие моих заболеваний, я себя всегда стараюсь держать в руках и мой девиз ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ — СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ! А если давать себе слабинку то все не в радость!

ответить 0 0
17 24 марта 2010

Да! После месиков пойду на УЗИ. Надо посмотреть обстановочку. Может, нужно лечение. Нехорошо это — мазня и боли до месячных. В июне планирую гинекологические орошения. А с ними залет 100%!

ответить 0 1
18 24 марта 2010

MarusyaDiscovery, а для чего делают «гинекологические орошения»? При каких-то заболеваниях?

ответить 0 0
19 24 марта 2010

Я делала геникологические орошения.

ответить 0 0
20 24 марта 2010

А мой ребеночек должен был пойти в 1 класс. Мне тогда каждый день плакать нужно.
Все будет у тебя хорошо!

ответить 0 0
Ger
21 24 марта 2010

Я тебя понимаю я сама такая, ждала ждала Б а тут М. Так расстроилась и плакала очень. Но теперь снова в бой!. Не расстраивайся мы с тобой!!!

ответить 0 0
22 24 марта 2010

А что за гинекологические орошения, в поиске ничего внятного не нашла, кто делал расскажите?

ответить 0 0
23 24 марта 2010

Я делала орошение рапой. Вставляет трубочка и 10 мин лежишь.

ответить 0 0
24 24 марта 2010

Да из за истерикитемпературка может подняться

ответить 0 0
25 24 марта 2010

Ты главное крепись и не расстраивайся, все у вас будет хорошо! Самое главное в это верить! Удачи!:-d

ответить 0 0
26 24 марта 2010

Мариночка, солнышко, ну-ка утри слёзки… В жизни не всё так плохо. У тебя ведь есть деточка, значит есть смысл в жизни, значит стоит радоваться каждой улыбке этого ребёнка, проходить с ним все трудности и радости… Значит всё ещё впереди! Верь!… а если совсем будет плохо прочитай Олечкин блог:www.my-bt.ru/talk/post2718.html

ответить 0 0
27 24 марта 2010

Мариночка, ну не убивайся ты так. Ведь 4 месяца это не приговор. Девочки годами не могут забеременеть и то не сдаются. Всё у тебя будет хорошо и станешь ты в очередной раз мамочкой. Просто для того чтоб это произошло необходимо какое то время. Главное не терять надежды и верить.

ответить 0 0
28 29 марта 2010

Девочки! Спасибо огромное за поддержку! На счет гинекологических орошений — зайдите на мои блоги Мацеста и Огненная вода. Воды есть в Кисловодске, Ессентуках и на других курортах. Нужно узнавать у врачей. Не понимаю, почему врачи направляют на эти процедуры в последнюю очередь, когда уже все традиционные методы испробованы. Так было с моей мамой. Она не могла выносить. Врач с ней намучалась и сказала: «Ну, сходи на Мацесту. Уже не знаю, что с тобой делать!» Вот после Мацесты появилась моя сестра, а потом я…

ответить 0 1
29 29 марта 2010

Всё наладится! Если в апреле получится, будет тебе подарок к Новому году! Думай об этом :)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.